UnknowGrower 18 Опубликовано: 6 августа, 2019 Всем привет , сегодня через 3-4 часа после полива заметил что листья начали подниматься вверх (см.фото) ю. Как это понимать и что с этим делать ? Темпа 28.7Заливал 800ppm На выходе 950ppm Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 6 августа, 2019 Я почему-то не вижу фото... но это нормально, что после кормёжки листья таращит вверх. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknowGrower 18 Опубликовано: 6 августа, 2019 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 6 августа, 2019 7 минут назад, UnknowGrower сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Фоток нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknowGrower 18 Опубликовано: 6 августа, 2019 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 6 августа, 2019 6 минут назад, UnknowGrower сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нету фот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 августа, 2019 В боксе? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 6 августа, 2019 3 часа назад, UnknowGrower сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тапаталк что то глючит!!!! 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknowGrower 18 Опубликовано: 6 августа, 2019 В боксе?ДаОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 августа, 2019 Света может мало. Бро надо фото, твои не показывает 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UnknowGrower 18
Всем привет , сегодня через 3-4 часа после полива заметил что листья начали подниматься вверх (см.фото) ю. Как это понимать и что с этим делать ?
Темпа 28.7
Заливал 800ppm
На выходе 950ppm
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас