Перейти к публикации
  • 0

Ежедневное курение

PoniKa

Вопрос

Есть ли последствия ежедневного употребления канабиса на протяжении долгого периода времени,
к примеру пару месячным марафоном, дважды в день по парочке напасиков.
Лёгкие не сильно страдают? Да и безопасно ли это в целом, не возникнет ли каких либо заболеваний?
Думаю тут найдутся практиканты в данном направлении:smile:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@PoniKa главное водку не пить,а трава не наркотик ., просвещает итд,пользы больше чем вреда ., но иногда рекомендую делать перерыв, для лучшего кайфа,чтоб не прикуриваться  ., постарайся войти в Вечерний режим , кури после всех дел как бы., единственный минус Лень ., стаж непрерывного ежедневного курения 5 лет,в общем 20 лет курю ))

в жизни не употреблял и никому не советую всякую хим дрянь..

на памяти так отражается по чуть чуть ., издержки производства))

золотое правило все в МЕРУ.

@bonivur ????

Поделиться сообщением

• 0

Я уже месяц не курю план,на много лучше себя чувствую трезвым и мыслю адекватно без укуреной мечты.Заметил что если куришь каждый день то и сна нету,как бы закрыл глаза ночью, открываешь глаза а уже утро.Теперь и сон вернулся и высыпаюсь и много плюсов в сторону трезвой жизни.

Поделиться сообщением

• 0

@Gorkiy тоже самое ,согласен ., главное сны живые начинаешь видеть ., есть такой плюс.,до этого Морально дойти нужно,,чтоб надоело .,

Поделиться сообщением

• 0

Курил каждый день на протяжении 7 лет,негативные стороны присутствуют,такие как лень,повышенная фантазия(Фантазия которая НИКОГДА не воплотиться в жизни,хотя накуренным считаю,что горы сверну)

Не могу написать,что тупеешь,но память страдает.

Вообще конопля это ассоциальный наркотик,который выводит тебя из общества.Это лично мое мнение,не кидайтесь в меня камнями.

Так же растет огромная толерантность,если раньше я курил по 2 напаса и тащился минимум 3 часа,то сейчас я могу вообще не останавливаясь курить и НИКОГДА не получу должного эффекта.

Сидя с новичками или людьми употребляющими эпизодически,то это смотрится дико и мне вечно капают на мозги на счет этого..

Я марихуану люблю и уважаю,но нужно знать меру,которую я не знаю.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Gagarin3212 очень правильно замечено.,выводит тебя из общества.,желательно ничего не употреблять.,  но то,что пьют 70% людей спиртное ,наша трава ангелочек., 

Поделиться сообщением

• 0

@Gagarin3212  мы на верном пути ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...