tydasyda 2 381 Опубликовано: 8 августа, 2019 Приветствую Бразы, вообщем старый пшник начал хандрить было решено заменить его. Какой посоветуете чтобы хороший и долго служил, бюджетные варианты типа желтого ПШ катайского не рассматриваю, бюджет на это дело до 1.5к. Всем спасибо за советы, хорошего продуктивного дня Если не тяжело кидайте ссылки на товар, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 8 августа, 2019 Думаю чем дороже, тем и лучше)) вроде сейчас xiaomi хвалят. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 8 августа, 2019 возьми с длинным щупом, удобно мерять в поддонах OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 8 августа, 2019 10 минут назад, Pokediok сказал: возьми с длинным щупом, удобно мерять в поддонах Братец не очень понимаю вообще о каком именно ПШ-нике речь, если можно ссылку скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 8 августа, 2019 2 часа назад, Peroxide сказал: Думаю чем дороже, тем и лучше)) вроде сейчас xiaomi хвалят. От ксяоми это ТДС, а мне ПШ нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 8 августа, 2019 (изменено) 48 минут назад, tydasyda сказал: От ксяоми это ТДС, а мне ПШ нужен. Он 2 в 1 вроде как... Хотя вроде действительно тольно tds... китайцы наёбщики ввели меня в заблуждение. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Peroxide ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 8 августа, 2019 1 час назад, tydasyda сказал: Братец не очень понимаю вообще о каком именно ПШ-нике речь, если можно ссылку скинь. вот к примеру https://prom.ua/p700336272-vlagostojkij-metr-udlinyonnym.html я пользуюсь ADWA AD11 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tydasyda 2 381
Приветствую Бразы, вообщем старый пшник начал хандрить было решено заменить его.
Какой посоветуете чтобы хороший и долго служил, бюджетные варианты типа желтого ПШ катайского не рассматриваю, бюджет на это дело до 1.5к.
Всем спасибо за советы, хорошего продуктивного дня
Если не тяжело кидайте ссылки на товар, спасибо.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас