Акелла 1 505 Опубликовано: 8 августа, 2019 Закончился monkey fan 20w,ремонту подлежит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 8 августа, 2019 4 минуты назад, Акелла сказал: Закончился monkey fan 20w,ремонту подлежит? Это тебе на форум ремонтников/электриков :)) хотя я думаю тут кто угодно есть... А пока их не видно, советую заказать новый фен 1 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 3 минуты назад, Акелла сказал: Закончился monkey fan 20w,ремонту подлежит? Попробуй подзарядить! Если электро! Если от топлива , залей горючее )) Здесь есть Экстрасексы ваще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 8 августа, 2019 1 минуту назад, SVFO сказал: Попробуй подзарядить! Если электро! Если от топлива , залей горючее )) Здесь есть Экстрасексы ваще? Бля, вот кстати экстрасенсов нет... Мало того все ещё и злятся, если их гадать заставляют)) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 8 августа, 2019 7 минут назад, Акелла сказал: Закончился Теперь будеш знать шо вентилятор нужно брать с гарантией, они не розщитаны на постоянную работу, всмысле круглосуточной круглогодично, со временем ламаются. Я свой спецом брал с гарантией, потому шо уже штук 7-8 поменял, токо кулера крутят вечно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 Да я помочь хотел бы Бро! Но подозреваю что сгорел он у Акеллы! Печалька(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Акелла 1 505 Опубликовано: 8 августа, 2019 В том и дело,сгореть сгорел,он выбил автомат,я не электрик,вроде автомат не должен сработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 3 минуты назад, Акелла сказал: ,вроде автомат не должен сработать! Пошел перегрев от остановки вента и скорее всего увеличилось напряжение сети, хорошо что выбило автомат, а то и пожар мог бы быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Акелла 1 505
Закончился monkey fan 20w,ремонту подлежит?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас