Выращиваю автоцветы в грунте под 2 лампами днат 250.
Вопрос 1 - Воду с рипеном под конец цветения с каким уровнем ph делаюте вы лично если на грунте растите?
Я делаю на 6.3 ph кислотность раствора, это норм или замало ? Может 6.7 нужно?
Вопрос 2 - За день грунт просыхает почти на все 100% у меня в индоре после полного пролива горшка рипеном, можно ли давать перед выключением ламп по 0.5 литра воды без удобрений чтобы хоть как то облегчить муки ?
Вопрос 3 - После полива водой с рипеном с ппмом в 1100 с дренажа стекает с прошлого полива 700 ппма с некоторых кустов, не знал что такое бывает это голодание значит?
Вопрос 4 - Сколько давать мл рипена на литр воды ? Ориентироваться просто на ппм раствора может? Даю по 10 мл на литр раствор получается 1100 ппм не замало ли ?
Вопрос 5 - На вид мои кусты как будто вообще не на рипене а на х*й пойми чем, неделю поливаю уже, листья абсолютно не пожелтели как так то? Вот фото одного из куста который ваше как веге зелёненький весь такой
Вот второй куст -
что делать епта?)) Месяц на рипене автоцветы держать реально? Или может обратно на цветение начать поливать? Я такого ещё не видел даже.
С дренажа стекает в пределах 6.2-6.6ph , и 1050 ппм.
Вопрос 6 -
Это передоз? С дренажа вытекло 1100ппм
Вот ещё пару фоток второго куста который неделю на рипене -
Вопрос
RazerBlade 83
Привет народ, помогите нубу пожалуйста
Выращиваю автоцветы в грунте под 2 лампами днат 250.
Вопрос 1 - Воду с рипеном под конец цветения с каким уровнем ph делаюте вы лично если на грунте растите?
Я делаю на 6.3 ph кислотность раствора, это норм или замало ? Может 6.7 нужно?
Вопрос 2 - За день грунт просыхает почти на все 100% у меня в индоре после полного пролива горшка рипеном, можно ли давать перед выключением ламп по 0.5 литра воды без удобрений чтобы хоть как то облегчить муки ?
Вопрос 3 - После полива водой с рипеном с ппмом в 1100 с дренажа стекает с прошлого полива 700 ппма с некоторых кустов, не знал что такое бывает это голодание значит?
Вопрос 4 - Сколько давать мл рипена на литр воды ? Ориентироваться просто на ппм раствора может? Даю по 10 мл на литр раствор получается 1100 ппм не замало ли ?
Вопрос 5 - На вид мои кусты как будто вообще не на рипене а на х*й пойми чем, неделю поливаю уже, листья абсолютно не пожелтели как так то? Вот фото одного из куста который ваше как веге зелёненький весь такой
Вот второй куст -
что делать епта?)) Месяц на рипене автоцветы держать реально? Или может обратно на цветение начать поливать? Я такого ещё не видел даже.
С дренажа стекает в пределах 6.2-6.6ph , и 1050 ппм.
Вопрос 6 -
Это передоз? С дренажа вытекло 1100ппм
Вот ещё пару фоток второго куста который неделю на рипене -
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас