jonuikgod 583 Опубликовано: 26 августа, 2019 Уххх, локальное освещение - красота , очень интересна эта методика, подписался, буду наблюдать за развитием Бокс красивый, лампочек много и с проволокой супер выходит =) В будущем тоже хочу попробовать локалку . Желаю ровного грова и пусть всякие вредители стороной обходят твой сарайчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 26 августа, 2019 59 минут назад, jonuikgod сказал: Желаю ровного грова и пусть всякие вредители стороной обходят твой сарайчик Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 26 августа, 2019 Итак, сегодня всем летающим и ползающим гадам была объявлена война Опрыскала препаратом на основе альфациперметрина весь периметр вокруг сарая и внутри протравила хорошенько. В боксе распылила фонгифлюид для профилактики плесени. Купила в аюрведической лавке масло Ним, в садовом Фитоверм и ещё парочку вкусняшек, если кто их использовал, посоветуйте, пожалуйста, нужны они или выкинуть?  Маслом обработаю завтра , нужно ещё внимательно изучить, как его использовать. Вонючее такое, жуть! Конопушку покормила , м/г/б: 1,5/1,5/2 компот рН 6.2 ррм 605 Дренаж рН 6.6 ррм 632 Остальных пролила осмосом, дренаж после сна посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 26 августа, 2019 Конопушка сегодня какая то поникшая Надеюсь, это она ещё не проснулась и утром будет бодрячком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 27 августа, 2019 Итак , продолжаем наш дневничок. Конопушка с утра выглядела бодрей, чем вчера, но через 4 часа, зайдя в сарай ,чтобы полить ее, я опять увидела грустный вид и опущенные вниз листочки. Полила чистой водой, вот такие показатели : Не могу понять, что я делаю не так...может, переливаю ее и надо подольше дать засухи? Температура в боксе минимум 18 максимум 24. Влажность в среднем 60-67% , повышается до 78, когда с пульвика брызгаю пш и ппм контролирую, новый тдсник от ксяоми, метеостанцию купила. Очень надеюсь, что это не с корнями какие то траблы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 27 августа, 2019 Может, конечно, я зря паникую, но мне не нравится ее вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 27 августа, 2019 всего литр в субстрат помещается, это маловато, пробуй пока через день полив сделать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 27 августа, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: всего литр в субстрат помещается, это маловато, пробуй пока через день полив сделать Хорошо, спасибо! В следующий раз компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 27 августа, 2019 конечно , ппм в дренаже не высокий Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 28 августа, 2019 Новый день принес новости Машка оказалась Мишкой!!! Не могу сказать, что я сильно удивилась или расстроилась, я его подозревала давно Итого , минус один в наших рядах - бокс покидает авто Биг Дэвил. Полив мелких девчонок с новым прибором показал вот такие результаты: Мошка ппм 1570 пш6.6 Мышка ппм 843 пш 6.7 Мушка ппм 1420 пш 6.4 С Конопушкой все ок, заметила много покрасневших стеблей , похоже на дефицит фосфора. В компот завтра буду добавлять мфк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 28 августа, 2019 Вот дёрнул меня черт полить Конопушку компотом сегодня...зато теперь точно знаю, что грустит она из за перелива. Через час заглянула - листики опять поникли. Но, что странно, залила литр компота и литр воды, а вышло как обычно 200г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 29 августа, 2019 Сегодня их осталось трое...Бокс покинула Мошка... Второй авто Биг Дэвил так же оказался мужского пола. Вывод - надо брать феминизированные семена... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 29 августа, 2019 34 хвилини тому, Fishkafx сказав: Сегодня их осталось трое...Бокс покинула Мошка... Второй авто Биг Дэвил так же оказался мужского пола. Вывод - надо брать феминизированные семена... А это регуляры? Конечно, фемки намного беспроблемнее, хоть и стоят дороже, но урожай намного лучше и в разы дешевле барыжной непонятки. Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 29 августа, 2019 1 минуту назад, Lem сказал: А это регуляры? Конечно, фемки намного беспроблемнее, хоть и стоят дороже, но урожай намного лучше и в разы дешевле барыжной непонятки. Не регуляры, просто автоцветы было написано на сайте . Взяла наудачу - не повезло. Ну и не страшно, буду трёх девчонок растить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 29 августа, 2019 @Fishkafx автоцветы-регуляры 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 29 августа, 2019 Мышке и Мушке сегодня исполнилось 20 дней от каски. Выглядят неплохо, а вот Конопушка грустная стоит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 29 августа, 2019 Похоже перелила, дай просохнуть теперь)Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 29 августа, 2019 18 минут назад, Xennon сказал: Похоже перелила, дай просохнуть теперь) Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk 100% перелила. Теперь дня 2 -3 точно трогать ее не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 30 августа, 2019 На 21 день жизни Мушка доказала, что она девочка. Фоткать не стала, настроения совсем нет - Конопушка выглядит так, будто умирает Верхние побеги вялые, грунт уже просох хорошо, но ничего не меняется. Проколола грунт деревянной шпажкой в нескольких местах и попшикала из пульвика. Грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 30 августа, 2019 @Fishkafx а у тебя флора для мягкой или жесткой воды? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 30 августа, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: @Fishkafx а у тебя флора для мягкой или жесткой воды? Я не знаю...брала набор вот такой , на нем не написано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 30 августа, 2019 поищи должно быть написано hard water или soft water Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 30 августа, 2019 14 минут назад, webmasterdual сказал: поищи должно быть написано hard water или soft water Нет таких надписей. И там все по русски, написанно - разлито в Перьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 30 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 30 августа, 2019 Вообще, проблемы начались после МФК. Не мог какой-то блок приключиться? Шпажкой когда протыкала - там как бетон все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас