Перейти к публикации

Дневник Конопушки. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fishkafx сказал:

Сегодня на тренировке сломала один листик на Мушке. Вообще неожиданно, я его просто убрать вниз хотела ,Конопушка такие манипуляции даже не замечала. Больше ее гнуть не буду :upset:

И конечно попробовала:rasta_biggrin: Ееееее...!!!!если у нее в этом возрасте такие лопушки, от шишек меня пополам разорвёт!:giggling::yatta: 

Конопушку полила водой. Теперь ориентируюсь по горшку (весы куплю) если лёгкий - поливаю. 

Кстати! Тдс от Ксяоми обнаружил, что в нашей воде из скважины почти 500 ппм! Разбавила ее осмосом до 315ппм , Пш 6.4 и полила, зашло 2,6 литра, вышло 350 мл. Ппм дренажа 598, Пш 6.7 Отчёт :giggling: я  без приборов уже не представляю как растить.

Завтра мне уехать нужно будет дня на 2-3. Конопушку полью опять водичкой перед отъездом. Вроде и 600ппм ещё немало и  боюсь голодать будет...но компот точно не вариант, да?

Девчонок  водой полью, они ещё мелкие , не пропадут, а вот за Конопушку переживаю :upset:

Вот вообще это писать не собиралась:giggling:  под Мушкиным листиком очень хочется общаться:giggling:

Вот, например, мой сарай. У него стены есть, а пол - земля. Что, если прям в боксе вырыть яму огромную, засыпать туда хорошей земли и посадить растишку?:giggling:

Получится полуаут-полуиндор. Свет - днат и досвет , а корни будут расти, сколько им вздумается :giggling: 

представила - Кустище 2х-метровый в сарае:giggling::giggling::giggling: И я такая, на лесенке, попшикать макушку пытаюсь:giggling::giggling::giggling:

РАЙ:yatta:

Идея ,на первый взгляд ,неплохая,про крытый аут,но потом будет замороч.Земля истощается, её нужно будет менять и это будет трудоемкий процесс.Лучше использовать крупные горшки,и сделать для них яму,мне кажется :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kagus сказал:

Идея ,на первый взгляд ,неплохая,про крытый аут,но потом будет замороч.Земля истощается, её нужно будет менять и это будет трудоемкий процесс.Лучше использовать крупные горшки,и сделать для них яму,мне кажется :rasta_peace:

Подумаю над этим. В этом году уже поздно, но весной можно попробовать :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kagus сказал:

...Лучше использовать крупные горшки,и сделать для них яму,мне кажется :rasta_peace:

И дырку в потолке:rasta_biggrin:

А вокруг сарая ров с водой и в нем голодный крокодил.:yatta:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, MIxo111 сказал:

И дырку в потолке:rasta_biggrin:

А вокруг сарая ров с водой и в нем голодный крокодил.:yatta:

:giggling::giggling::giggling:ЖЖОШЬ, БРО!

Поделиться сообщением

Оставляю девчонок в таком виде, надеюсь, им без меня будет хорошо пару дней:rasta_biggrin:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Полила Конопушку: дренаж Ппм 908!!!Пш 7.1

компот Пш 6.3

ппм 610, 2 литра, вышло 0.3

Девчонок просто осмосом полила по 2 л и не замеряла ничего.У них земля лучше и пьют лучше Конопушки, даже в дренаж не вышло ничего

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вернувшись через 2 дня домой, застала девчонок вот такими:

У Конопушки набухли сосочки:rasta_biggrin:CM190909-082325002-01.thumb.jpeg.6b30e6a42951dc9625899b6106110654.jpeg

И Мышка  зацветает:wub:CM190909-082340003-01.thumb.jpeg.0da1db23986048e2cd3eba91bdfa9c53.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

А теперь техническая информация:giggling:

Конопушку поливала осмосом. Поливала медленно, но вода почему то очень быстро проскочила в дренаж и после одного литра  показала 290 ппм и 7.0 пш. Хотя горшок как будто лёгкий остался. Попозже ещё пролью , медленно - медленно.

Мушка попила 1,5 л осмоса выход в дренаж 280ппм пш 7.1

Мышка 1 литр воды, один литр компота 510 ппм,6.3 пш,  выход в дренаж 607 ппм 7.1 пш 

Не пойму, почему у меня пш во всех горшках поднялся:fool:

Поделиться сообщением

:cannabis:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Fishkafx сказал:

Хотя горшок как будто лёгкий остался

пересохла сильно земелька, надо маленькими порциями лить чтобы пропиталась. Выглядят хорошо :perfect:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, webmasterdual сказал:

пересохла сильно земелька, надо маленькими порциями лить чтобы пропиталась. Выглядят хорошо :perfect:

Вот как раз пролила ее только что. На этот раз зашло 1,3 л , вышло 50 мл. 

Ппм 290, пш 7.16. после сна дам ей литр копмотика, пока пусть попьет :yes:

Поделиться сообщением

2 години тому, Fishkafx сказав:

А вот какие изменения за 2 дня : сверху до, снизу после:rasta_biggrin:CollageMaker_20190909_085709621-01.thumb.jpeg.7a021fe13134b819f52e0b8f1751628f.jpeg

крутые пышные подружки):weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fishkafx сказал:

Ппм 290, пш 7.16. после сна дам ей литр копмотика, пока пусть попьет :yes:

ага, просит кушать девочка, если будешь ей давать по литру компота то можно каждый раз так давать, ну и за дренажом следить конечно

Поделиться сообщением

Полила Конопушку компотом густотой в 721 ппм и пш 6.1

В дренаж вышло 681 ппм и 6.86 пш.

И мне показалось, что я прям почувствовала, как ей нравится компотик:giggling:

Нашла внутри жёлтый листик, вытащила наружу

• Like +1 4

Поделиться сообщением

После сна мелкие сегодня получили компот :)

Мушка - гимнастка моя:rasta_biggrin: ее я подзагнула так, что главную колу не найдешь:giggling:

Сегодня получила литр воды ппм 240  пш 6.3

А потом литр компотика ппм770 пш 6.3
Дренаж 719 ппм пш 6.5 вышло примерно 0.3 л 

Мышка - принцесска. Не гнула, никак не стрессовала ее вообще

Она получила сегодня так же литр воды вначале на 150 ппм ,а потом ,чуть после литр компота из  

4мл дельта9/

1,5 мл Флора Микро

пш 6.6 ппм 670
Дренаж пш 6.8 ппм 519

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Итак, Конопушке сегодня 52 дня, Мышке и Мушке по 33 дня от каски. Цветут все:wub:

Мышка догнала Конопушку по росту . Конопушка обиделась и съела нижние листики:rasta_biggrin:

Мелких вчера не поливала, а Конопушка как то резко опять очень лёгкой стала и я ее полила в 2 этапа : до сна литр воды 200 ппм. А через 4 часа компотом с 720 ппм и пш 6.3

В дренаж вышло 618 ппм и 6.7 пш.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Fishkafx приветы!

Че это твоя звезда самопоеданием занялась? У меня пока слава Джа ни один листик в боксе не отлетел сам по себе. Зато в парнике беда. Паутинный клещ с огурков перелез на две растихи. Тоже низы пожелтели. Борюсь как могу. 

На фото плохо видно, случайно не наблюдаешь меленьких точек на листиках, как от дефицита магния примерно? И тыльную сторону листа под лупой глянь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, MIxo111 сказал:

@Fishkafx приветы!

Че это твоя звезда самопоеданием занялась? У меня пока слава Джа ни один листик в боксе не отлетел сам по себе. 

На фото плохо видно, случайно не наблюдаешь меленьких точек на листиках, как от дефицита магния примерно? И тыльную сторону листа под лупой глянь.

Не знаю, чё это она:fool: листочки все осматриваю постоянно, не было никаких признаков паразитов

Поделиться сообщением

Только щас увидел штамп R14 :rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BhO сказал:

Только щас увидел штамп R14 :rasta_laugh:

Да там в сарае барахла навалом:giggling:

Поделиться сообщением

Цветём:wub: Мушка и Мышка сегодня получили компот.

Мушка вода 250ппм 0.7л, потом компот 481 ппм 0.7л.

дренаж 50 мл пш 6.6 ппм 642

Мышка то же + копмот 1л. Дренаж пш 6.8 ппм 639

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Как пахнет в сарае - сказочно! Я когда туда захожу - будто в Нарнию попадаю...

Ветерок от вентилятора дует, тепло, запах сладкий....это просто кайф:rasta_biggrin:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...