Fishkafx 677 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Я теперь мечтаю вырастить куст на полкило но это уже ближе к теплу буду думать. Всем мягкого дыма и яркой жизни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 11 ноября, 2019 5 часов назад, Fishkafx сказал: Может и немного по меркам профи, но я безумно рада такому результату , без вашей помощи , ребят и половины этого бы не выросло! Супер результат! Рад за тебя, молодец Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 11 ноября, 2019 2 часа назад, Greensoul сказал: Супер результат! Рад за тебя, молодец Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 12 ноября, 2019 И, как итог, опишу свои личные ощущения от пробы 3 кустов. Хоть 2 из них одного сорта, но по виду и действию вышли очень разными, возможно сказалось разная степень зрелости - Мышку я с янтарем собрала, а Мушку с только только мутнеющими...итак Конопушка , авто Белая вдова или White Widow avto. Вэбыч @webmasterdualбыл прав, я ее рано срезала. Но к концу цикла она тааак пахла, что я начала опасаться, что к моему сараю скоро принюхаются соседи... Она пролечилась чуток, пахнет потрясающе , но... Этот сорт мне совсем не понравился. Самый сильный и усаживающий на диван эффект. Страшно представить, что бы было , если б я ее до янтаря довела ... единственный плюс - запах безумно вкусный и непохож на траву, больше на специи какие то.. Мышка, Ак -48. Самая спелая из всех. И самая кайфовая оказалась Покурив Мышки я становлюсь активней и все становится делать в кайф. Вот это мое А вот Мушка , правда пробовала, как она только-только высохла ,почему то сильно надавила на эмоциональное состояние - я расплакалась на ровном месте, никогда такого не замечала за собой.. подожду пару неделек, попробую ещё, может что изменится. Курить постараюсь не чаще раза в 2 недели. Тогда вся яркость ощущений остаётся , и каждый раз как первый , проверено Всем Джа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Отлично трип расписала , но куришь что то редко... Это что теперь, через 2-3 года новый реп будешь вести? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 12 ноября, 2019 9 минут назад, webmasterdual сказал: Отлично трип расписала , но куришь что то редко... Это что теперь, через 2-3 года новый реп будешь вести? Да у меня уже руки чешутся посадить Да и дымлю в последнее время каждый день, 2 недели это в планах 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 12 ноября, 2019 3 часа назад, Fishkafx сказал: Да и дымлю в последнее время каждый день, 2 недели это в планах Поэтому я планов и не строю уже давно Это дело такое, можно и увлечься, потом оглянешься, а из запасов только пара шишек на дне банки 1 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 ноября, 2019 С харвом тебя)) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас