Dimon4ik89 2 Опубликовано: 11 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crue 54 Опубликовано: 11 августа, 2019 все норм, цветет. Дефецит фосфора. Ты ph регулируешь? КАК И чем кормишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimon4ik89 2 Опубликовано: 11 августа, 2019 Только что, Dimon4ik89 сказал: сначала начали появляться рыжие пятна, с нижних листов к верхним, сами листья "грустные" стали, но ростиха живая, шиши зреют, возможно не так активно как хотелось бы... Ростет с начала на подоконнике, срок точно не помню, примерно 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimon4ik89 2 Опубликовано: 11 августа, 2019 Кормил просто водой, недели 3 назад началась такая фигня, купил удобряху в обычном цветочном, универсальное и поливаю 1 раз с ней, а потом 2 раза обычной отстояной водой. Поливаю раз в 2 дня по 1 литру на 10л горшок Пш никак не регулирую, пока, завтра куплю лакмусовую бумагу и проверю.. 15 минут назад, Dimon4ik89 сказал: сначала начали появляться рыжие пятна, с нижних листов к верхним, сами листья "грустные" стали, но ростиха живая, шиши зреют, возможно не так активно как хотелось бы... Ростет с начала на подоконнике, срок точно не помню, примерно 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimon4ik89 2 Опубликовано: 11 августа, 2019 @Crue за диагноз спасибо, конечно, но как ты это определил? На что смотрел, по каким критериям определял? Не сочти за грубость и неуважение, просто переживаю за мою зайку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crue 54 Опубликовано: 11 августа, 2019 10 минут назад, Dimon4ik89 сказал: @Crue за диагноз спасибо, конечно, но как ты это определил? На что смотрел, по каким критериям определял? Не сочти за грубость и неуважение, просто переживаю за мою зайку)) мммм, есть крч в инете инфографика по проблеммам конопли, там в картинках показаны симптомы всех недугов. У меня такая же хрень прост. Если ph не отрегулирован, то твои подкормки могут быть до дного места, они прост не будут усваиваться. Я сам не регулирую, получаю тот же результат, но у меня сорт стрессоустойчив и очень урожайный, у тебя наоборот, видно о фоткам, что над ухаживать очень и регулировать. У меня таких жишуль как у тебя раза в 3 больше прост, поэтому позволяю себе забить на все правила. p.s и вообще, на нижних листьях обычно дефецит. на верхних - избыток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimon4ik89 2 Опубликовано: 11 августа, 2019 Спасибо бро, успехов тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimon4ik89 2
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас