Перейти к публикации
  • 0

Помогите идентифицировать вредителя!

Rastafaf
Go to solution Solved by kindman,

Вопрос

Доброго времени суток,господа!  Короче такая движуха,цветёт растиха,6 недель цвета ужО! И вот вчера обнаружил непонятных насекомых,милипиздричиские,коричневые....
и паутина на шишках и на листья....и на листьях как бы налёт белёсый такой....пиздец я в шоке! Ранее не имел дела со всякой этой нечистью,за 5 лет это первый раз словил такую шляпу....
Пытался сфоткать через микроскоп но не видно ни хрена....Что это может быть? Подскажите пожалуйста... :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 минуты назад, Rastafaf сказал:

Доброго времени суток,господа!  Короче такая движуха,цветёт растиха,6 недель цвета ужО! И вот вчера обнаружил непонятных насекомых,милипиздричиские,коричневые....
и паутина на шишках и на листья....и на листьях как бы налёт белёсый такой....пиздец я в шоке! Ранее не имел дела со всякой этой нечистью,за 5 лет это первый раз словил такую шляпу....
Пытался сфоткать через микроскоп но не видно ни хрена....Что это может быть? Подскажите пожалуйста... :pray:

Паутинный клещь. Травить фитовермом по инструкции.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

@kaindivian бро,только что пытался поймать на камеру через микроскоп...взбесился,чуть тот телефон несчастный не ракуярил вместе с микроскопом....это пиздец...
скажи дорогой,а на сколько не безопасно обрабатывать данным препаратом растение на такой стадии цветения?  (сегодня ровно 6 недель цветёт)

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Rastafaf сказал:

@kaindivian бро,только что пытался поймать на камеру через микроскоп...взбесился,чуть тот телефон несчастный не ракуярил вместе с микроскопом....это пиздец...
скажи дорогой,а на сколько не безопасно обрабатывать данным препаратом растение на такой стадии цветения?  (сегодня ровно 6 недель цветёт)

Оно через неделю уже безопасно. Почитай в нете им можно обрабатывать ягоды за несколько дней до сбора, дето видел такую табличку.

Поделиться сообщением

• 0

Эти пидарасы жрут мою шмаль!!!  Сууукаааа,я горю!!! Горю как фитиль!!!

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Rastafaf сказал:

Эти пидарасы жрут мою шмаль!!!  Сууукаааа,я горю!!! Горю как фитиль!!!

Тут вопрос если харв через пару дней то ручками поубирай паутину максимально с шишек и сделай полную дефолиацию. А если ещё пара недель то трави.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@kaindivian бро,планировалось держать ещё 2 недели,как минимум,но можно и ещё одну докинуть,итого 2-3 недели

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Rastafaf сказал:

@kaindivian бро,планировалось держать ещё 2 недели,как минимум,но можно и ещё одну докинуть,итого 2-3 недели

Трави. Сожрут за 3 недели однозначно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@kaindivian собираюсь уже в садовый магаз идти,бро,спасибо за то,что не остался равнодушным,благодарочка
бегу за ядом

Поделиться сообщением

• 0

барада....нема там препарата...

Поделиться сообщением

• 0

это надо ехать в магазин специальный или в епицентр или ещё куда....говорят какая-то "зелёная аптека"... 

Поделиться сообщением

• 0

выключился таймер света у растихи в 18:00  и думаю загляну перед сном растихиным
а предварительно ещё напшикал с пульвика от души,что бы им не сильно сладко жилось на моих растихах,пидоры-паутинные!:tyktovashe:
выключил вытяжку и влажность стала 85%

Поделиться сообщением

• 0

@Rastafaf фотку куста показал бы, может он здоровый как лось, и не какие вредители не страшны

Поделиться сообщением

• 0

@Н1колай скину сейчас,утро настанет у него.... думаю может захарвить его да и пиздец.....  настроение говно
к тому же из 3 семок амнезии от датч пешн  проросло только 1шт.....и та дохнет 

Поделиться сообщением

• 0

Гровить летом - это пиздец. Меня тоже прям бесит. То влажность, то температура, то живность всякая...

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Peroxide сказал:

Гровить летом - это пиздец. Меня тоже прям бесит.

Для этого есть аут. Гров  в удовольствие.:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, yagorr сказал:

Для этого есть аут. Гров  в удовольствие.:eyes:

@yagorr это когда есть где,бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Короче по магазинам у себя не нашёл Фитоверма,опечален я конечно.....буду сегодня резать Розу,пока эти твари не сожрали мои шиши((((((((
Цвета то всего ничего,примерно 6.5 недель,а препарат заказал с инета,пока пришлют так и смысла ждать нету,но заказал по-любому
обработать палатку и две растихи что рядом стоят,на них уже тоже полезли,уебаны....
это ж получается они могут быть где хош! буду всю хату заливать этим фитовермом...жееесть....:upset:

спасибо всем неравнодушным! :okay:

Поделиться сообщением

• 0

@Rastafaf бро, фитоверм - не панацея. Загугли, способов борьбы с этой тварью - мильйонпятьсот штук. Даже мыльный раствор помогает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...