vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 выращиваю первый раз , опыта никакого, купил семок от Sweet Seeds +Speed Auto , хочу поинтересоваться все ли хорошо с моей растихой и на каком уровне держать лампу от нее , Лампа ЭСЛ на 105вт 6400 на вегу взял , сейчас лампа стоит 10 см от верхушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MIxo111 225 Опубликовано: 14 августа, 2019 1 час назад, vovan152rus сказал: @MIxo111 это фемка автоцветущая , фольгу купил будем делать) Еду, дектуй куды Шучу, бро. В настроении просто. И да, у тебя почва кокос UGro, не забудь при заказе удобрях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 14 августа, 2019 Эсл жарят не хило. 20см держи. С растихой все гуд HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 была на 20 см уже, растет вверх , тянеться к свету , ствол длинный а лопухов нету, 5 дней от каски, может ей света маловато , стоит ли втыкать еще одну ЭСЛ на 125 вт 2700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 14 августа, 2019 Отражатель поставь на лампу. Хотя бы из алюминиевой банки с под пива HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 14 августа, 2019 10см нормально! Я на эслках тоже растил и под 150w обжигает только если прикоснётся. Уберёшь на 20см будет тянуться... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 Лампа в длину 34 см это какую банку из под пива надо найти чтоб отражатель сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 14 августа, 2019 10 минут назад, vovan152rus сказал: Лампа в длину 34 см это какую банку из под пива надо найти чтоб отражатель сделать 2 банки не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 как раз собирался попить пивка , надо попробывать , только как их вместе скрепить ? надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 14 августа, 2019 1 минуту назад, vovan152rus сказал: как раз собирался попить пивка , надо попробывать , только как их вместе скрепить ? надо подумать Бери тогда 2 однолитровые банки ))) И напьешься, и придумаешь как закрепить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 августа, 2019 @vovan152rus литровки продаются. Я делал отражатель из окрашеной тонкой жести. На строй рынке купил кусок за недорого. Одна сторона коричневая, вторая охуенно белая. Выгнул домиком и нормально было все. А в начале вообще, взял сантех трубу для канализации, вдоль разрезал, на двухсторонний скотч фольгу приклеил и все пучком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 Хаха замутил из картонки и фольги (матовая сторона), попозже за пивком в фикс прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 14 августа, 2019 17 минут назад, vovan152rus сказал: как раз собирался попить пивка , надо попробывать , только как их вместе скрепить ? надо подумать Заклёпками 1 минуту назад, vovan152rus сказал: Хаха замутил из картонки и фольги (матовая сторона), попозже за пивком в фикс прайс Ахах,пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 Еще один вопрос созрел про удобряхи , такие подойдут или надо помощнее ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 14 августа, 2019 1 час назад, vovan152rus сказал: Еще один вопрос созрел про удобряхи , такие подойдут или надо помощнее ? Бомба-ракета! И по свету я бы советовал лучше пару бытовых лед взять 7-12 ватт 2700-3000К Почитай обязательно: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 @MIxo111 я думаю этого будет достаточно на одну растишку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 14 августа, 2019 серьезные маракасы! Y1vKjpofcCu-eXr2_WiyVI9VFtr8y5uas3eqK7aYEj0.mp4 Тебе же писали, что они не слабо греют. Размеры бокса, вентиляция? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 @MIxo111 целый шкаф мой бокс 150см высота ,90 ширина, и 60 глубина , вентиляция пока что вентилятор))) потом на вдув и выдув ставить буду а греют они не очень , пробовал брать в руки разогретые на 3 сек выдержал и не обжогся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 14 августа, 2019 Не, ну конечно пойдут. Себе бы я их на боковой досвет поставил. Но мат-часть обязательно изучай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 @MIxo111 пока что так все это устроено хата съемная шкаф хозяйский не покрасить не обклеить не обдув не поставить , сорт быстро растущий 45 дней вроде , растишка вытянулась и листов больше не дает 2 листочка к верху торчат как будто к свету тянуться , почва кокос UGro , не жду путного урожая , хоть бы вырастить для начала , а тк щас буду из банок мутить светоотражатель , 2 банку допиваю и за работу , не знаю что получиться но как сделаю фото скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 14 августа, 2019 @vovan152rus семка феминизированная? Там, как я понял, Рудералис: 3,1% имеется. Да, обещают урожай через 7 недель. Бро, я против эсл ничего не имею, к производителям лед - тоже. Просто у меня в боксе есть и днат и фулспектр, но мои растихи к бытовым ледкам с теплым светом 3000К тянуться как солнышку. Поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 14 августа, 2019 А стены хоть фольгой пищевой (бумагой, пенофолом...) с помощью малярного скотча обклей, после него следов не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 @MIxo111 Семена конопли + Speed (Auto) подойдут для гроверов-новичков. Это автоцветущее растение, которое созревает быстро (7 недель). Шишки получаются плотные и наполненные смолой. Эффект + Speed (Auto) сбалансированный . Это описание с магаза откуда заказывал @MIxo111 Надо попробывать , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 14 августа, 2019 1 час назад, vovan152rus сказал: Установи лучше вентилятор ближе к низу в верх, чтобы теплый поток воздуха быстрее уходил вверх, тем самым через вентилятор теплый воздух выходил из бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 @walkman а не сдует растиху она же еще маленькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 14 августа, 2019 2 минуты назад, vovan152rus сказал: а не сдует растиху она же еще маленькая? Варьируй с потоком воздуха, направь не напрямую к растишке, чтобы ее не снести ветром. Поиграйся в общем, посмотри разницу в температуре/влажности до/после. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vovan152rus 25
выращиваю первый раз , опыта никакого, купил семок от Sweet Seeds +Speed Auto , хочу поинтересоваться все ли хорошо с моей растихой и на каком уровне держать лампу от нее , Лампа ЭСЛ на 105вт 6400 на вегу взял , сейчас лампа стоит 10 см от верхушки
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас