vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 выращиваю первый раз , опыта никакого, купил семок от Sweet Seeds +Speed Auto , хочу поинтересоваться все ли хорошо с моей растихой и на каком уровне держать лампу от нее , Лампа ЭСЛ на 105вт 6400 на вегу взял , сейчас лампа стоит 10 см от верхушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 14 августа, 2019 @vovan152rus бро, ты не понял мой вопрос: В 14.08.2019 в 18:32, MIxo111 сказал: @vovan152rus семка феминизированная? Там, как я понял, Рудералис: 3,1% имеется. В твоем магазине я не нашел информации феминизированная или регулярноцветущая (т.е. двуполая: может быть мальчик или дефачка). Точнее присутствие Рудералис говорит, что это - регул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 @MIxo111 это фемка автоцветущая , фольгу купил будем делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 @MIxo111 удобряхи какие скидывал же, флора сериес , но меня интересует другое ствол вытянулся на 6 см , 2 листочка смотрят к верху норм ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 14 августа, 2019 Бро, я оригинал гхе не юзал, брал аналог от Hydroponics Kit. У них на кокос отдельный набор. Уточни перед покупкой. Сколько малышке? Листики вверх - нармуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 14 августа, 2019 @MIxo111 ей от роду 5 дней но можно считать что 6 , смотрю репорты других людей у них на 6 день уже 2 пара листьев хотябы а у меня стоит на одном месте беспокоюсь , 1 гров всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 15 августа, 2019 @MIxo111 как ты и сказал бро , все обклеил пищевой фольгой ( матовой стороной) и замутил из банок литровых светоотражатеь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 15 августа, 2019 @vovan152rus норм, бро! А насчет размера - не заморачивайся, вырастет еще. Не забудь, что она со временем попахивать будет. Хата в многоквартирке или частный дом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 15 августа, 2019 @MIxo111 у меня квартира , потом как зацветет посмотрю как воняет , и буду думать, а пока что до этого далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 15 августа, 2019 Бро, у тебя же скороспелка. Не заметишь, как время пролетит - уже думать начинай. Штын будет по-любе. Выход один - угольный фильтр. Если лавандосы позволяют - купи, а нет - порой форум, погугли - инфы море как самому замутить. У меня свой дом, проблемы запаха нет, я хз.. Еще маленькие полезности, но они немаловажны: пот в тазик поставь, а на дно че-нить положы, чтобы между мешком и дном зазор был (или на тазик сверху решетку, палочки ...) Со временем проливать до дренажа будешь - влага что б уходила и корни не прели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 15 августа, 2019 @MIxo111 спасибо бро я думал о поддоне но сейчас замучу 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 15 августа, 2019 У тебя кокос, бро, а я пока только на земле растил. По циклу тебе мало что подсказать смогу, т.ч. штудируй сам. Мне в начале мало кто помогал. И не заморачивайся особо над малышкой, старайся меньше ее беспокоить. Я сразу носился со своими то на крышу, то на окно. Растения оказывается этого не любят, убедился 100%, только когда перестал из бокса дергать - ломанули в рост. Сейчас у меня там Дивный сад. Глянь мой репорт, там все мои мытарства описаны. Удачи, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 15 августа, 2019 Да, еще немаловажный вопрос: ты водичку для полива контролишь (ппм и пш)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 16 августа, 2019 @MIxo111Бро , пойдет ли такая лампа на основной свет а ЭСЛ-ки на досвет ? https://agrodom.com/osveschenie/lampy/dnat/lampa-dnat-grolux-250-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 16 августа, 2019 Заипись! Но тепла она даст больше чем эслки. Нада култуб или, как я сделал, канальный вентилятор на обдув и хорошую вытяжку. В твоем шкафу, я думаю, получится. Объема достаточно. И, желательно, отражатель, получше чем с банок (потерь светового потока меньше - урожай лучше). Опять же: лавэ позволяет - купи, нет - мастырь сам. Я тебя за водичку спрашивал, есть тдс- и пшметры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 16 августа, 2019 @MIxo111 пока что водичку отстаиваю на сутки , или через фильтр пропускаю пш в норме должен быть + потом удобряхи выравнивать будут , а так собираюсь покупать , растиха листочки 2 дает вроде , перестала тянуться но и я 2 ЭСЛ на 125вт воткнул рядом , Этот бокс на время этой 1 растихи потом буду сооружать нормальный бокс с вытяжками и угольными фильтрами туда и будет днат ставиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 16 августа, 2019 Купи приборы, бро, или хотя бы бумажный лакмус на пш. Особенно на удобряхи контроль ппм, что бы не передознуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan152rus 25 Опубликовано: 16 августа, 2019 @MIxo111 смотри как сейчас все выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vovan152rus 25
выращиваю первый раз , опыта никакого, купил семок от Sweet Seeds +Speed Auto , хочу поинтересоваться все ли хорошо с моей растихой и на каком уровне держать лампу от нее , Лампа ЭСЛ на 105вт 6400 на вегу взял , сейчас лампа стоит 10 см от верхушки
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас