rasta-man 16 Опубликовано: 15 августа, 2019 Если у кого-то есть положительный или отрицательный опыт использования удобр то можете описать от чего есть польза а какие -деньги на ветер. Собираюсь растить на Коко и захотел купить стероиды для растихи. Выбор остановил на тех что отмечены плюсом(+).Благодаря им надеюсь получить увеличенное количество соцветий и их размер.А Бад кенди добавит смолы много.Но приоритет получить как можно более плотные шишки которые после сушки будут как камни. B-52 + Big Bud+ Big Bud Coco Overdrive+ Bud Factor X Bud Ignitor+ Bud Candy+ Nirvana Piranha Voodoo Juice Sensi Cal -Mag Xtra Rhino Skin Flawless Finish Ну и сульфатик под корень и по листу. Также интересуют подводные камни и неочевидные новичку вещи при использовании удобр и стимов.заранее спасибо.просто хочу чтобы все было по фен-шую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 15 августа, 2019 @rasta-man эти два лучше заменить на микоризу Great white shark или аналоги. Лично я от них не заметил эффекта Piranha Voodoo Juice 56 минут назад, rasta-man сказал: Ну и сульфатик под корень и по листу. на кой хрен ? У тебя есть Sensi cal-mag. Это то же самое только более эффективное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta-man 16 Опубликовано: 15 августа, 2019 44 минуты назад, GG19876 сказал: @rasta-man эти два лучше заменить на микоризу Great white shark или аналоги. Лично я от них не заметил эффекта Piranha Voodoo Juice на кой хрен ? У тебя есть Sensi cal-mag. Это то же самое только более эффективное. У меня из этого списка сейчас есть только Б-52 и BigBud,ну и база джангл джус.все остальное я в раздумьях покупать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 490 Опубликовано: 15 августа, 2019 2 минуты назад, rasta-man сказал: У меня из этого списка сейчас есть только Б-52 и BigBud,ну и база джангл джус.все остальное я в раздумьях покупать или нет. Я только этими пользуюсь , результат отличный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta-man 16 Опубликовано: 15 августа, 2019 45 минут назад, PitonChik сказал: Я только этими пользуюсь , результат отличный тогды смысл покупать прочие удобры.за микоризу я согласен она корневую улучшает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 490 Опубликовано: 15 августа, 2019 43 минуты назад, rasta-man сказал: тогды смысл покупать прочие удобры.за микоризу я согласен она корневую улучшает. Пока другие не покупал,экономлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 15 августа, 2019 @rasta-man я из этого списка почти все пробовал кроме Rhino Skin Flawless Finish Bud Candy+ Nirvana Больше всего не понравились грибково-бактериальные = это вуду джус и пиранья. От Ignitor не заметил особого эффекта как и от Factor X. b-52, овердрайв и биг бад - понравились. Sensi cal-mag - мастхев на кокосе. больше сказать нечего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta-man 16 Опубликовано: 15 августа, 2019 55 минут назад, GG19876 сказал: @rasta-man я из этого списка почти все пробовал кроме Rhino Skin Flawless Finish Bud Candy+ Nirvana Больше всего не понравились грибково-бактериальные = это вуду джус и пиранья. От Ignitor не заметил особого эффекта как и от Factor X. b-52, овердрайв и биг бад - понравились. Sensi cal-mag - мастхев на кокосе. больше сказать нечего спасибо за мнение буду на него ориентироватся.а как ты понял что b-52, овердрайв и биг бад помогают ? типа растиха больше или урожай качественнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 15 августа, 2019 @rasta-man я на этих удобрениях долго растил. В разных комбинациях. На чистой базе и с разными стимами. Просто заметно что с б-52 чуть лучше растет чем без. Точных цифр - к сожалению нет. Овердрайв - это завершающее удобрение. Как рипен только лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 16 августа, 2019 Лучше бы ты на кокос взял биг бад коко. Смотри как я затарился. И это еще не весь фарш, который буду лить, заодно проверю) Еще докуплю бад кенди, фактор икс, овердрайв и дельту. Уже купил микоризу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta-man 16 Опубликовано: 16 августа, 2019 2 часа назад, Шишкаридзе сказал: Лучше бы ты на кокос взял биг бад коко. Смотри как я затарился. И это еще не весь фарш, который буду лить, заодно проверю) Еще докуплю бад кенди, фактор икс, овердрайв и дельту. Уже купил микоризу. Тоже вот буду брать микоризу.сколько ее нужно на 1 цикл для 15л мешка?а насчёт биг Бад Коко я не знал.так что его теперь нельзя использовать для Коко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 16 августа, 2019 9 часов назад, rasta-man сказал: Тоже вот буду брать микоризу.сколько ее нужно на 1 цикл для 15л мешка?а насчёт биг Бад Коко я не знал.так что его теперь нельзя использовать для Коко? Та можно, но для коко состав более заряженный, чем для земли. А микоризы 5г думаю с головой хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 16.08.2019 в 21:41, Шишкаридзе сказал: А микоризы 5г думаю с головой хватит @rasta-man @Шишкаридзе не бро, там только лунку и семку смачно обсыпать - грамма полтора уйдет. А затем вносить каждые две недели по грамму на полив для его объема в 15л. Грамм 10-15 минимум рекомендовал бы. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 28 августа, 2019 возможно не совсем в тему, но июзаю впервые BIOBIZZ TOPMAX, кто что может сказать ? весь гров на BIOBIZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 15.08.2019 в 22:28, GG19876 сказал: Овердрайв - это завершающее удобрение. Как рипен только лучше. Бро, его на органике можно применять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 28.08.2019 в 20:33, SemaPoc сказал: возможно не совсем в тему, но июзаю впервые BIOBIZZ TOPMAX, кто что может сказать ? весь гров на BIOBIZZ Могу сказать что сначала добавлял его отдельно от удобр. Потом стал мешать вместе (прочел в ветке производителя на одном из форумов, и опытные юзеры и представитель BioBizz пришли к опытному выводу) с удобрами, добавляя в конце. Судя по тому времени, что уже прошло ты можешь и сам поделиться своим мнением, бро? Как Био Бизз и Топ Макс, как урожай, пахнет или попахивает))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 9 ноября, 2019 9 часов назад, Ньютон сказал: Могу сказать что сначала добавлял его отдельно от удобр. Потом стал мешать вместе (прочел в ветке производителя на одном из форумов, и опытные юзеры и представитель BioBizz пришли к опытному выводу) с удобрами, добавляя в конце. Судя по тому времени, что уже прошло ты можешь и сам поделиться своим мнением, бро? Как Био Бизз и Топ Макс, как урожай, пахнет или попахивает))?? ну я так понимаю этостимулятор цвета и да он работает. По моим наблюдением появляеться больше соцветий, даже там где их не ждёшь а именно внизу куста. Думаю даже что следует делать харв в 2 этапа, сначала обрезать верха и потом еще неделю дать постоять кусту чтоб низа дозрели на хорошем освещение - ведь теперь верхние шишки и листва не будут мешать )) (харв в 2 этапа даже тема на форуме кто то поднимал) TOPMAX - это как репен только органика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 13 декабря, 2019 B-52, bud candy, микориза, overdrive, big bud, flora kleen все остальное как по мне выкинутые деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubarr 22 Опубликовано: 20 февраля, 2020 В 09.11.2019 в 10:18, SemaFromTor сказал: Думаю даже что следует делать харв в 2 этапа, сначала обрезать верха и потом еще неделю дать постоять кусту чтоб низа дозрели на хорошем освещение - ведь теперь верхние шишки и листва не будут мешать )) (харв в 2 этапа даже тема на форуме кто то поднимал) Сёма у меня этот гров так и выходит что верха огромные а низа только соцветия выпустили и много-много,приходится в два этапа харвить, пользуюсь только рипен, бад кенди ну и собственно серию GHE от kriss. и скажу одно что я заметил это после пролечки нормальной расскрывается запах и вкус от бад кенди, но только при условии что высохнет сама и 5-7 дней пролечки и такая няма вышла что не в сказке сказать не пером описать))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 20 февраля, 2020 2 часа назад, Zubarr сказал: Сёма у меня этот гров так и выходит что верха огромные а низа только соцветия выпустили и много-много,приходится в два этапа харвить, пользуюсь только рипен, бад кенди ну и собственно серию GHE от kriss. и скажу одно что я заметил это после пролечки нормальной расскрывается запах и вкус от бад кенди, но только при условии что высохнет сама и 5-7 дней пролечки и такая няма вышла что не в сказке сказать не пером описать))))) мм)) надо взять на заметку, а то не всегда вкус прослеживаеться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас