ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 16 августа, 2019 Два дната по 250 на 1 кв м .нормально будет?на 4 автомата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 16 августа, 2019 14 минут назад, LeeBro сказал: Два дната по 250 на 1 кв м .нормально будет?на 4 автомата? 1 днат 600вт будет то что надо,у днат 250 низкий показатель лм/вт. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 16 августа, 2019 @SkyShiva поправлю, лм\вт это немного не то. Для 250 дната проблема скорее не столько с эффективностью преобразования электричества в свет, сколько просто с общей(недостающей для площади) мощностью. По кпд (лм\вт) между ними разница 10-15%. А вот по общей мощности разница аж в 2.5 раза. Нашел до чего доебатся ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahRubby 844 Опубликовано: 17 августа, 2019 4 часа назад, LeeBro сказал: Два дната по 250 на 1 кв м .нормально будет?на 4 автомата? Лучше как сказали - 600 днат. И то его маловато, у меня осрам плантасар , почти самая дорогая линейка -и немного не хватает его) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 17 августа, 2019 Всегда мало))))) Ну у миня два дната по 250 на 4 автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 17 августа, 2019 5 часов назад, JahRubby сказал: Лучше как сказали - 600 днат. И то его маловато, у меня осрам плантасар , почти самая дорогая линейка -и немного не хватает его) Шо занадто теж не здраво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahRubby 844 Опубликовано: 17 августа, 2019 3 часа назад, Бернард сказал: Шо занадто теж не здраво! Я не зрозумлю на украинской мове))) я возле китая вообще живу Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 17 августа, 2019 24 минуты назад, JahRubby сказал: Я не зрозумлю на украинской мове))) я возле китая вообще живу На возле китайском-"Все хорошо что в меру" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЭЙСИК 1 685
Два дната по 250 на 1 кв м .нормально будет?на 4 автомата?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас