вася1987 2 Опубликовано: 17 августа, 2019 Привет.Подскажите что с листами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 августа, 2019 @вася1987 Растут ско.Кончики желтеют,так это бывает, за недельку до того как растиха на корню сдыхает .Но если выживет- будет монстр.Но ето неточно. А что ты хотел,по одной токе фотографии ванговать и то тяжело.Подробности давай.Когда ее последний раз кот обсцыкал нюхал?Как часто пивом удобряешь?Сажал в туалетную бумагу? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася1987 2 Опубликовано: 17 августа, 2019 24 дня от каски.Земля вермикулит перлит удобрения GHE flora три дня назад полил пол литрами кампота по о.5 мл на 1л.Свет днат 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася1987 2 Опубликовано: 17 августа, 2019 Ак 49 от эросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casp 139 Опубликовано: 17 августа, 2019 реже поливай, и чередуй компот -вода мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася1987 2 Опубликовано: 17 августа, 2019 Все остальные просто ништяк а эта что то обнаружил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 399 Опубликовано: 17 августа, 2019 @вася1987 бро пол литра компота это не о чём, на твои вёдра надо лить литра 3...4 компота. а с кончиками это скорее всего от низкой влажности. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 18 августа, 2019 13 hours ago, kostia said: @вася1987 бро пол литра компота это не о чём, на твои вёдра надо лить литра 3...4 компота. а с кончиками это скорее всего от низкой влажности. У меня такие кончики всегда от перелива или небольшого передоза. Никогда от низкой влажности не встречал потерю цвета на кончиках листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 399 Опубликовано: 18 августа, 2019 2 часа назад, legalusa сказал: У меня такие кончики всегда от перелива или небольшого передоза. Никогда от низкой влажности не встречал потерю цвета на кончиках листьев вангую , хули инфы минимум(((меня настораживает то что тс не льёт компот до дренажа, что не есть хорошо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 7 минут назад, kostia сказал: меня настораживает то что тс не льёт компот до дренажа, что не есть хорошо. Тоже не проливая до дренажа, только визуальный диагноз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 16 часов назад, вася1987 сказал: Все остальные просто ништяк а эта что то обнаружил сегодня Все голодные , но если ништяк то норм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 399 Опубликовано: 18 августа, 2019 3 минуты назад, SVFO сказал: Тоже не проливая до дренажа, только визуальный диагноз! так проливают до дренажа не только для контроля, но и для того , чтобы корневая дышала бро. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, kostia сказал: так проливают до дренажа не только для контроля, но и для того , чтобы корневая дышала бро. Бро пионерам конечно можно рассказать , но не мне! И тем более не компании GHE, у которой даже схемы поливов есть без пролива до дренажа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 399 Опубликовано: 18 августа, 2019 2 минуты назад, SVFO сказал: Бро пионерам конечно можно рассказать , но не мне! И тем более не компании GHE, у которой даже схемы поливов есть без пролива до дренажа! а где тут написано что не до дренажа лить??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, kostia сказал: а где тут написано что не до дренажа лить??? Drain to waste Program! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 399 Опубликовано: 18 августа, 2019 6 минут назад, SVFO сказал: Drain to waste Program! да ну нах это нужно ((( по 4 куб на 4 неделе. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася1987 2 Опубликовано: 18 августа, 2019 @SVFO @kostiaПролил чистой водой до дренажа щас посмотрю что будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, kostia сказал: да ну нах это нужно ((( по 4 куб на 3 неделе. Ты ветеран или новичок? Там указано же что в галлонах, и специально для всех, выше в таблицах я еще и перевел в мл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 399 Опубликовано: 18 августа, 2019 2 минуты назад, SVFO сказал: Ты ветеран или новичок? Там указано же что в галлонах, и специально для всех, выше в таблицах я еще и перевел в мл! а если в галлонах то мало выходит ((( не рабочая табла(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, kostia сказал: а если в галлонах то мало выходит ((( не рабочая табла(((( Братец я вообще добрый чел и стараюсь не отвечать тем кто ни х.... не шарит! Но это ты по ходу не рабочий или сломался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася1987 2 Опубликовано: 18 августа, 2019 @SVFO я этой пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 399 Опубликовано: 18 августа, 2019 1 минуту назад, SVFO сказал: Братец я вообще добрый чел и стараюсь не отвечать тем кто ни х.... не шарит! Но это ты по ходу не рабочий или сломался! не проливай , твоё дело, а меня так учили, до дренажа на земле с 14....16 дня и до харва 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, вася1987 сказал: @SVFO я этой пользуюсь Норм табла! Для поливов без пролива до дренажа! Но они все голодны у тебя! делай несколько подряд поливов с компотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, kostia сказал: не проливай , твоё дело, а меня так учили, до дренажа на земле с 14....16 дня и до харва Я всего лишь изучил более детально проблемы растений и больше не страдаю замерами или проливами до дренажа БРО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 399 Опубликовано: 18 августа, 2019 2 минуты назад, SVFO сказал: Я всего лишь изучил более детально проблемы растений и больше не страдаю замерами или проливами до дренажа БРО! меня сейчас больше пассивная гидра интересует...есть инфа , поделись, буду благодарен бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 15 минут назад, kostia сказал: меня сейчас больше пассивная гидра интересует...есть инфа , поделись, буду благодарен бро. Я же сейчас на ней Бро! Что интересует конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
вася1987 2
Привет.Подскажите что с листами?
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас