вася1987 2 Опубликовано: 17 августа, 2019 Привет.Подскажите что с листами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 398 Опубликовано: 18 августа, 2019 5 минут назад, SVFO сказал: Я же сейчас на ней Бро! Что интересует конкретно? я тоже)) , да всё что у тебя есть , не сочти за наглость бро) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, kostia сказал: да всё что у тебя есть , не сочти за наглость бро) Ну держи (держись Бро))) https://www.growweedeasy.com/cannabis-symptoms-pictures S_V_F_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася1987 2 Опубликовано: 18 августа, 2019 @SVFO Пролил.Получилось с дренажа 750 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, вася1987 сказал: @SVFO Пролил.Получилось с дренажа 750 ппм Я бы залил компот , пока не повысил бы до 900! А потом наблюдение! Выкладывай фотки по мере нужды и тебе здесь помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Я на кокосе и в грунте гровлю и компоты сейчас 6 раз в неделю, а вода один раз! Но полив смешной! (в 18л пол литра в сутки, а в 3л по 250мл в сутки) Там где 18 л продуваемость ниже , там где в 3л растут продуваемость ипанутая! (АЭРАЦИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 18 августа, 2019 7 hours ago, kostia said: не проливай , твоё дело, а меня так учили, до дренажа на земле с 14....16 дня и до харва Я в грове, который сейчас веду, раз в 2-3 недели до дренажа лью, не более. Учили - это перепугашки какие-то, ведь лить до дренажа каждый раз не нужно. Растут у меня в тряпчаных мешках, чего ж Корням не дышать там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 398 Опубликовано: 18 августа, 2019 5 минут назад, legalusa сказал: Я в грове, который сейчас веду, раз в 2-3 недели до дренажа лью, не более. Учили - это перепугашки какие-то, ведь лить до дренажа каждый раз не нужно. Растут у меня в тряпчаных мешках, чего ж Корням не дышать там? написал же , кто как хочет так и дрочит , бро я же не заставляю не кого , на то он и форум. кстати встречал инфу на форуме , кто то из старожилов говорил что при проливе корни распрямляются и дышат лучше, а там фиг знает))) меня устраивает результат такой , тебя такой не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 398 Опубликовано: 18 августа, 2019 5 часов назад, SVFO сказал: 18 л ого , баобаб собрался выращивать бро ? 18 литров кокосия это дерево будет не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 20 минут назад, kostia сказал: ого , баобаб собрался выращивать бро ? 18 литров кокосия это дерево будет 8 горшков по 18л и 4 по 3л сейчас! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 398 Опубликовано: 18 августа, 2019 @SVFO , я не могу такие выращивать((( высота бокса не позволяет , гровлю в 5 л горшках и то не могу с ростом справиться ((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 1 минуту назад, kostia сказал: @SVFO , я не могу такие выращивать((( высота бокса не позволяет , гровлю в 5 л горшках и то не могу с ростом справиться ((( Хороший кустик! С чем не справляешься? C высотой ? Поменяй горшок 5ти литровый на пятилитровый судок! Объем тот же , а разница в высоте значительно может увеличиться! Вот мой первый урожай под 70w в этом же боксе, в судках по 3,8л где сейчас 4 по 3л в ведерках растут! Думаю обратно к судкам вернусь, но возьму литров по 10, низкие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 18 августа, 2019 8 часов назад, SVFO сказал: Братец я вообще добрый чел и стараюсь не отвечать тем кто ни х.... не шарит! Но это ты по ходу не рабочий или сломался! Креативный ответ Братец Сломался, не рабочий, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 27 минут назад, INQUISITOR сказал: Креативный ответ Братец Сломался, не рабочий, Да , я Грубиян еще тот )) А вот так получилось что Братец после травмы спины, а я тут такое запулил, теперь не очень смешно! @kostia Выздоравливай! "Дашь потом поганять свою штуку" НГЮК ( Кто понял + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 398 Опубликовано: 18 августа, 2019 @SVFO да уже не первый раз((( массаж поделаю , пройдёт ) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
вася1987 2
Привет.Подскажите что с листами?
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас