Kreko 9 Опубликовано: 17 августа, 2019 Ребят кто что скажет за магазин шайтан шоп? Заказывал года 4 назад качество окуенно!!! Как щас обстоят дела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 18 августа, 2019 Как повезет в целом нормально ,у меня фото фем сорт Храм в оригинальной упаковке вывалил яйца а так остальные кусты ауто WW вдова понравилась,и лорика #2 вроде хвалят,цена соответствует качеству))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 августа, 2019 Беру у него года 4 в целом все хорошо-проростают все, все фемки бабы. Единственный минус вижу это семки порой не то, что должны быть. Например прошлый год он заменил мне заказанный сорт на 1001 ночь и бонусами любит этот веник давать. В этом году в аут уехало 19 автиков, всего вроде 15 сортов, из них две семки амнезия, фенотип у неё был яркий, светло фиолетовый, а в итоге растих с таким фентоипом 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 9 часов назад, Ganjek сказал: ,цена соответствует качеству))) Нужно оказывается цену поднять и качество лучше станет ))) 20 минут назад, BigRasta сказал: Например прошлый год он заменил мне заказанный сорт на 1001 ночь и бонусами любит этот веник давать. Хороший отзыв в целом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 23 часа назад, Kreko сказал: Ребят кто что скажет за магазин шайтан шоп? Заказывал года 4 назад качество окуенно!!! Как щас обстоят дела??? А ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 13 минут назад, cherokee сказал: http://shajtanshop.com/ В 18.08.2019 в 00:32, Kreko сказал: Ребят кто что скажет за магазин шайтан шоп? Заказывал года 4 назад качество окуенно!!! Как щас обстоят дела??? Фотки на семена левые ! А значит уже наеДалово! Хотя сайт смотрится приятно! Были бы фотографии кустов с которых он снял семена эти я бы поверил в то что это Бридер! А когда вижу левые, чужие, даже не того сорта фотки к семенам меня это просто пугает! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 @cherokee Пошли от сюда Бро! И так тут дров наломали! Не хочется быть разоблачителем всех "менеджеров по продажам" )) На самом деле думаю многие были и довольны покупками не смотря на выше мною сказанное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 7 минут назад, cherokee сказал: ситуация с фотками везде такая. 7 минут назад, cherokee сказал: @SVFO так не за этот магаз разговор а в целом, ситуация с фотками везде такая. вроде брал на ес пурпул сансет семки говорили этого бридера, крепкий индус был. Фотки на ОФФах соответствуют всему что покупаю! А не на оффах уже не тарюсь! Ой Бро ну зачем ты так со мной ? Я же тестил ЕС по полной! И не хочу о них говорить ни в каком свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 августа, 2019 5 минут назад, SVFO сказал: Фотки на ОФФах соответствуют всему что покупаю! А не на оффах уже не тарюсь! Ой Бро ну зачем ты так со мной ? Я же тестил ЕС по полной! И не хочу о них говорить ни в каком свете! Тестировщик от бога Ты расскажи что тут забыл?) на олке ссаными тряпками погнали? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, cherokee сказал: @SVFO Так ану ша ! Все пашли а то договоришся. Всем мира и любви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 4 минуты назад, sedsdfs сказал: Тестировщик от бога Ты расскажи что тут забыл?) на олке ссаными тряпками погнали? Я с такими как ты не собираюсь общаться, глотни спокойно и выдохни! Меня ни от куда не гнали еще! Жуй желуди и не хрюкай больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 августа, 2019 1 минуту назад, SVFO сказал: Я с такими как ты не собираюсь общаться, глотни спокойно и выдохни! Не собирайся, но когда спросят придется ответить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, sedsdfs сказал: Не собирайся, но когда спросят придется ответить)) Ты Пистаболище! Ответь ты за свой гнилой базар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 19 августа, 2019 Сегодня будет драка :О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 19 августа, 2019 подгончик от Шайтана , коламбия голд, фото 2013 г. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 августа, 2019 16 часов назад, SVFO сказал: И какому описанию это соответствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 19 августа, 2019 58 минут назад, BigRasta сказал: И какому описанию это соответствует? Долго описывать, мне в ломы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kreko 9
Ребят кто что скажет за магазин шайтан шоп? Заказывал года 4 назад качество окуенно!!! Как щас обстоят дела???
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас