Перейти к публикации
  • 0

вопрос по ауту в ведре

Yagood

Вопрос

Щас они такие, в ведре литров на 15. До начала цветения не долго осталось, интересует хватит ли такого ведра для двух растих? ведь они не сильно большие, хотя переживаю на счет цветения, хватит им ли земли для наращивания шиш. И вообще может быть шото нормальное с этих фотиков? сорт АК-47(слева) и White Widow(справа) от ерорса. Удобряю минеральными удобрами, и на цвет тоже минеральные 

photo_2019-08-18_16-57-43.jpg

да, знаю что они мешают друг другу, фоткал до того как подвязал 

image.png

ну или для кактусов этого же производителя куплю на цвет, еще не решил

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если есть возможность то пересаживай

Поделиться сообщением

• 0

Я балдею, ты шо бро не мог найти где ни будь ведро?покуй какое , и посадить их раздельно? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Я балдею, ты шо бро не мог найти где ни будь ведро?покуй какое , и посадить их раздельно? 

я их вообще думал в землю сажать, но планы изменились из-за того шо поляна уже непригодна для посадки из-за коров, которые там пасутся. а так там палево ставить даже 1 ведро

Поделиться сообщением

• 0

Фотики в аут?  

Шо-то - будет, но вот шо - хз. Не, и в 5-ти литрах растят, но много ли нарастет.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MIxo111 сказал:

Фотики в аут?  

Шо-то - будет, но вот шо - хз. Не, и в 5-ти литрах растят, но много ли нарастет.

мне главное чтоб шишло норм дозрело и хоть немного наросло 

пол 0.5 банки шиш с двух растих и я буду доволен

Поделиться сообщением

• 0

Бро,  я тоже новичок. Моим фотикам уже больше 2-х месяцев, вторая неделя цвета. После перевода на 12/12 в рост ломанули - 3,14здец. Я к тому, что в твоем ведре корневой мало места будет для нормального урожая. Тебе, по-ходу их уже пора на цветение переводить. Я бы рискнул и пересадил. Стресанут, тормознут - да, то потом будет понтер. Тебе решать.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MIxo111 сказал:

Бро,  я тоже новичок. Моим фотикам уже больше 2-х месяцев, вторая неделя цвета. После перевода на 12/12 в рост ломанули - 3,14здец. Я к тому, что в твоем ведре корневой мало места будет для нормального урожая. Тебе, по-ходу их уже пора на цветение переводить. Я бы рискнул и пересадил. Стресанут, тормознут - да, то потом будет понтер. Тебе решать.

да на цветение я никак не переведу, они под солнцем растут. ну я понял, буду надеяться на лучшее, так как пересаживать некуда 

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, BigRasta сказал:

Если есть возможность то пересаживай

да в том то и дело, что нету. надеюсь на лучшее, хоть на пол банки шиш с двух

Поделиться сообщением

• 0

Что, еще одно такое ведро не найдешь?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, MIxo111 сказал:

Что, еще одно такое ведро не найдешь?

найду, проблема в том как их пересадить. там же корни попереплетались, да и в ведре веса земли хватает, не представляю как это сделать без стресса в ответственный момент перед цветением. Ну а так я не стал туда 2 ведра переть из-за того что соседям видно очень, сейчас уже ли ж бы урожай получить

Поделиться сообщением

• 0

Пару дней не поливай, дай земле хорошо подсохнуть и аккуратненько выймешь. Аккуратненько разделишь и будет тебе и им счастье.

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос в другом: у них цветение сколько? Недель 8-9? Без переноса индор - врятли дозреют. ИМХО

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, MIxo111 сказал:

Вопрос в другом: у них цветение сколько? Недель 8-9? Без переноса индор - врятли дозреют. ИМХО

50 широта, индика норм, гибриды почти дозревают (мне хватает), из сатив только кали мист норм дозрела, уже проверено не один год, мне 50 широты хватает, боюсь только 

17 часов назад, Yagood сказал:

хватит им ли земли для наращивания шиш

Поделиться сообщением

• 0

@Yagood  бро,  при чем тут индика-сатива-гибриды? Ты писал что у тебя фотопериодичные растихи.  

В индор не получается для перевода на 12/12, так? 50-я широта долгота дня 12 часов наступает 26 сентября, успеют они у тебя дозреть?

http://timewek.ru/citysun.php?sID=208_32&sMOD=1&mID=9

Поделиться сообщением

• 0

Просто продолжай их кормить и все. 

Поделиться сообщением

• 0

Отрезай у ведра дно акуратно,и вкапывай ведро в крапиву куда нибудь,начнешь их с ведра тянуть жопа им будет,когда вкопаешь растяни их веревками по сторонам,и ухаживай дальше

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Просто продолжай их кормить и все. 

так и сделаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...