Перейти к публикации
  • 0

Размер бокса и количество саженцев

Ahash

Вопрос

Мир всем,бразы и систер.:rasta_peace: Помогите советом. Опыта в индоре нет,раньше только аут. Есть бокс 70×70×150 и такой свет

https://uheled.com/product/375/

Кокос и  органика от бро cherokee

Вопрос,сколько максимум можно в таком боксе растить автиков в 11л горшках. Я хотел 4. Но говорят это много. Количество урожая не особо интересует. Больше разнообразие и качество. 

Всем спасибо за советы. 

20190819_140745.jpg

20190819_140757.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Места на одну нормальную растиху. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Ahash сказал:

Мир всем,бразы и систер.:rasta_peace: Помогите советом. Опыта в индоре нет,раньше только аут. Есть бокс 70×70×150 и такой свет

https://uheled.com/product/375/

Кокос и  органика от бро cherokee

Вопрос,сколько максимум можно в таком боксе растить автиков в 11л горшках. Я хотел 4. Но говорят это много. Количество урожая не особо интересует. Больше разнообразие и качество. 

Всем спасибо за советы. 

20190819_140745.jpg

20190819_140757.jpg

Бро, приветствую. У тебя там сетка для скрога, я бы вместо 4х автиков взял один нормальный фотик, и растянул бы на скроге. Вообще автики на скроге растить, я хз. Есть бразы, которые такое делаю, но это высокий пилотаж. Новичок может пару стрессов сделать, а потом привет урожай в 15 грамм))

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, iDoctor60 сказал:

Бро, приветствую. У тебя там сетка для скрога, я бы вместо 4х автиков взял один нормальный фотик, и растянул бы на скроге. Вообще автики на скроге растить, я хз. Есть бразы, которые такое делаю, но это высокий пилотаж. Новичок может пару стрессов сделать, а потом привет урожай в 15 грамм))

Я сетку сниму бро. У меня уже просто есть семена. Дарк девил,буба куш и фастовские Горилла, печеньки и зкитлс и все авто.

Вот и думаю. Хочется ж попробовать 

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Ahash сказал:

Я сетку сниму бро. У меня уже просто есть семена. Дарк девил,буба куш и фастовские Горилла, печеньки и зкитлс и все авто.

Вот и думаю. Хочется ж попробовать 

Тут уже что твоей душе милее будет: 4 центральных колы, с 4х кустиков или, 2 куста с боковыми колами и больше шишла.

Моё мнение, два оптимально будет. И сорта разные попробуешь, и растихам места больше. +бокс не высокий подвязывать придётся, скорее всего. А с 4 кустами это не очень удобно. 

Но, всё в твоих руках, тем более выхлоп тебя не сильно интересует. 

Мир :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, iDoctor60 сказал:

Тут уже что твоей душе милее будет: 4 центральных колы, с 4х кустиков или, 2 куста с боковыми колами и больше шишла.

Моё мнение, два оптимально будет. И сорта разные попробуешь, и растихам места больше. +бокс не высокий подвязывать придётся, скорее всего. А с 4 кустами это не очень удобно. 

Но, всё в твоих руках, тем более выхлоп тебя не сильно интересует. 

Мир :rasta_peace:

Спасибо бро, за наставления. Шалом:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...