Ahash 12 Опубликовано: 19 августа, 2019 Мир всем,бразы и систер. Помогите советом. Опыта в индоре нет,раньше только аут. Есть бокс 70×70×150 и такой свет https://uheled.com/product/375/ Кокос и органика от бро cherokee Вопрос,сколько максимум можно в таком боксе растить автиков в 11л горшках. Я хотел 4. Но говорят это много. Количество урожая не особо интересует. Больше разнообразие и качество. Всем спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 257 Опубликовано: 19 августа, 2019 Места на одну нормальную растиху. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 19 августа, 2019 1 час назад, Ahash сказал: Мир всем,бразы и систер. Помогите советом. Опыта в индоре нет,раньше только аут. Есть бокс 70×70×150 и такой свет https://uheled.com/product/375/ Кокос и органика от бро cherokee Вопрос,сколько максимум можно в таком боксе растить автиков в 11л горшках. Я хотел 4. Но говорят это много. Количество урожая не особо интересует. Больше разнообразие и качество. Всем спасибо за советы. Бро, приветствую. У тебя там сетка для скрога, я бы вместо 4х автиков взял один нормальный фотик, и растянул бы на скроге. Вообще автики на скроге растить, я хз. Есть бразы, которые такое делаю, но это высокий пилотаж. Новичок может пару стрессов сделать, а потом привет урожай в 15 грамм)) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ahash 12 Опубликовано: 19 августа, 2019 16 минут назад, iDoctor60 сказал: Бро, приветствую. У тебя там сетка для скрога, я бы вместо 4х автиков взял один нормальный фотик, и растянул бы на скроге. Вообще автики на скроге растить, я хз. Есть бразы, которые такое делаю, но это высокий пилотаж. Новичок может пару стрессов сделать, а потом привет урожай в 15 грамм)) Я сетку сниму бро. У меня уже просто есть семена. Дарк девил,буба куш и фастовские Горилла, печеньки и зкитлс и все авто. Вот и думаю. Хочется ж попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 19 августа, 2019 16 минут назад, Ahash сказал: Я сетку сниму бро. У меня уже просто есть семена. Дарк девил,буба куш и фастовские Горилла, печеньки и зкитлс и все авто. Вот и думаю. Хочется ж попробовать Тут уже что твоей душе милее будет: 4 центральных колы, с 4х кустиков или, 2 куста с боковыми колами и больше шишла. Моё мнение, два оптимально будет. И сорта разные попробуешь, и растихам места больше. +бокс не высокий подвязывать придётся, скорее всего. А с 4 кустами это не очень удобно. Но, всё в твоих руках, тем более выхлоп тебя не сильно интересует. Мир Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ahash 12 Опубликовано: 19 августа, 2019 42 минуты назад, iDoctor60 сказал: Тут уже что твоей душе милее будет: 4 центральных колы, с 4х кустиков или, 2 куста с боковыми колами и больше шишла. Моё мнение, два оптимально будет. И сорта разные попробуешь, и растихам места больше. +бокс не высокий подвязывать придётся, скорее всего. А с 4 кустами это не очень удобно. Но, всё в твоих руках, тем более выхлоп тебя не сильно интересует. Мир Спасибо бро, за наставления. Шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ahash 12
Мир всем,бразы и систер.
Помогите советом. Опыта в индоре нет,раньше только аут. Есть бокс 70×70×150 и такой свет
https://uheled.com/product/375/
Кокос и органика от бро cherokee
Вопрос,сколько максимум можно в таком боксе растить автиков в 11л горшках. Я хотел 4. Но говорят это много. Количество урожая не особо интересует. Больше разнообразие и качество.
Всем спасибо за советы.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас