Перейти к публикации

Трип - Цитатник

Рекомендованные сообщения

Считается, что как только покуришь - сразу пить нельзя - не суть чай или пыво - лучше подождать, когда все впитается и даст по башке... Ну хоть пол часега. В связи с этим друган на мое предложение начать уже пыво, выдал: Зачем смывать улыбку в унитаз?.. :yes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Считается, что как только покуришь - сразу пить нельзя - не суть чай или пыво - лучше подождать, когда все впитается и даст по башке... Ну хоть пол часега. В связи с этим друган на мое предложение начать уже пыво, выдал: Зачем смывать улыбку в унитаз?.. :yes:

верно пить нельзя не так вставлает я тоже первых пол часа мин 40 не пью ничего

Поделиться сообщением

- это пздц!

- шо случилось?!

- я замерзаю изнутри!!!

:giggling:

Поделиться сообщением

Приколы с очередного покура от РоманЫча:

1) "Что-то в последнее время я стал много есть" - подумал Романыч. Пойду поем поменьше ;)) 

2) У всех наверное бывала такая ситуация: Ночь. Квартира. Все спят. В полной темноте ты задеваешь стул(стол или еще какой предмет) и он громыхает так, что мертвого поднимет! Буквально секунда - бах! Но фишка в том, что когда раздается этот "нечайный" грохот все продолжают спать, а ты затаив дыхание прислушиваешься не разбудил ли кого?!))) Вот такая же ситуация произошла на очередном покуре, на что была изречена следующая фраза: 

"Он ударил слишком громко, что бы его кто-то услышал!"

Поделиться сообщением

ух аэ опа бодрячком ну чо ну чо

20 мин спустя ..............................................мммм мх мх ага да

Поделиться сообщением

- Я замерз 

- Бля да мы все тут замерзли!

- Нет я как то по другому замерз не как вы

Поделиться сообщением

(чел о родном селе ,зайдя в почти родной магазин)

-...не!... я здесь был...

-Ты чё ?гонишь?

-Нет,ну я был здесь!!...ну как-то иначе.

Поделиться сообщением

- Парни есть закурить,Сигарет например?

Поделиться сообщением

Наркоман готовит жрачку)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Это как же можно было додуматься такое прекрасное состояние описать словом "нагребло"))

Поделиться сообщением

-...вот погоди!Ты ваще знаешь от куда пошла "традиция"закусывать коньяк лимоном?

-Не задумывался.
-От Николая II. До этого простые крестьяне закусывали коньяк шоколадом !

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

обдолбившись по полной настраиваемся разойтись по домам:

-ты готов?

-не,я уже готов.

-ты готов что?

-не!я вообще готов!...

-Ты готов идти?

-Не я готов ващще...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

ПревеДствую Вас РастаФари! Давно не писал, много накопилось...;)) 

Ловите приколы с очередного покура от РоманЫча))) 

"Змейдодыр" - дух, нейтральный, приходит когда "хапнул лишку"

"Ротосуш" - дух, добрый, веселый, приходит постоянно, что бы повеселить.

"Тихопук" - дух, может быть добрым, а может быть очень злым, в основном приходит после "свина", ведет себя тихо, но может вонять очень сильно ;)) 

После последнего напаса в бонге друг назвал меня - РомЫч Додуев ;)) 

Не много философии: "Тело устало, тело заразилось, а душа живет"

РастаПоговорка - "Каждому рыбаку, свой гриб" ;)))))))

Многие в России столкнулись с нехваткой снега в этом году ;) Начали обсуждать эту проблему, в итоге было предложено: "А давайте снег продавать!"

Руссконародный тетрис - "собери паленицу у РоманЫча"

Утро - суббота, хороший напас и такая фраза:  "Надо взять шампунь - зубы почистить" ;)) 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

-Меня эта погода кумарит!-Я уже забыл как выглядит солнце !

-А я сегодня ночью выходил на балкон --так,ты знаешь, было солнечно! 

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем привет....сегодня настал такой день в моей жизни что потребовалось менять права ...а для этого нужно фото , вот я встал с утра сходил на балкон полил своих подруг:-)и весеннее солнце нежно поцеловало меня своим теплом подарило улыбку...в таком расположении духа я пошел на кухню достал водный ...пока чистил колпак аж слюни начали отделятся....и вот он один ...второй....понимаю что больше по кайфу будет сегодня двигатся общественным транспортом...:-)тут встала дочь подарила улыбку :-)включил ей мультик про тилимилитрямдию и отправился в путь но уже в дверях понял что можно и третьего в догонку шлепнуть...вобщем сделал дело и поплелся на остановку....сев в автобус в поле моего сферичного внимания попала особа женского пола достаточно не дурно украшавшая собой серые лица автобуса данного маршрута, она копашилась в сумке с таким предвкушающим видом как будто там у нее есть то что все хотят в свое.й жизни заполучить...стою над ней у самого уже спина за часалась от ожидания...и вот оно контейнер гречи с сасисонами...в этот момент возле нее освобождается место я сажусь рядом ...и так вся эта ситуация меня раздразнила что во мне проснулся аппетит....она достала вилку и стала демонстративно вкушать эти явства... Набравшись смелости повернулся к ней слегка щелкнув ее пальцем по носу сказал ей ТРЯМ...дернул у нее вторую сосиску ...и начал есть :-):-)она сначала аж рот открыла а потом улыбнулас и предложила мне вилку ...вобщем мир не без добрый людей ...всем добра улыбок:-)

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Между люков не иди - не накурит

Поделиться сообщением

@karmasah, это в каком городе если не секрет?

Поделиться сообщением

У меня их четыре ...65-25-27 и 36...новости с 36 региона:-)

У меня их четыре ...65-25-27 и 36...новости с 36 региона:-)

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

с другом курим тувинский ручник в тачке , загоняемся конкретно слушаем музонччик и тут он пытаеться   найти  песню а у меня там папок 14 на флэшке было ну в общем порядком , я ему такой говрю саня не ищи там  лес во тьме))) мы минут пять ржали аж слюни лители :eyes:

в следующий раз курим , убились прям в каку , бвло часа два ночи мы чмсто хавчик там делаем и тут землятирясение было около 7 балов

это был финиш для убитых пасанов , бояка жуткая

потом сидим  я говорю бля еще охото потрястись) 

Поделиться сообщением

болел не так давно , проснулся заварил чайку ,сижу  в компьютер смотрю (кашляю потихоньку , джамайку смотрел ) , налил чайку , грип  показал свое лицо

грип

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

созвонился со старым товарищем, просто давно не виделись, договорились увидеться через пять минут и покуритьпокурить.

Заехал, парконулся во дворе. Как-раз вышел кент. Слово за слово, свернули ручного с Айса, скурили, сели в тазик, по сигарете задымели.

Намотало, полился разговор. О том о сём, про старое, про новое, короче разговор тёплый, душевный. Часа полтора уже сидим пиздим, ни минуты молчания. 

Вдруг обратили внимание на два слабых лучика света,из проходняка, таких, как от зажигалки с фонариком, по ходу патруль. Два доходных ППСа, идут на нас смотрят, окна опущены, смеёмся с них, что им нормальных фонариков не доверяют. Каких-то пару минут и они уже обратно мимо проходят, это уже приговор, они приковали к себе наше внимание...

Один спереди ломится под ноги светит, Второй сзади по мобильному наберает. А нас не отпускает, уверенно держит...

Мы гоним: - По ходу первый телефон свой просрал, искать возврощаются...

- Точно, второй вон набирает, первый светит...

- :giggling:

-Дома по шее хапнет от стариков

-Ну... хапнет круче, чем если б ствол отосрал

-А прикинь, в говно наступил, и идут посмотреть где...

-Ого!!! точно, блеать!!!

-На свет вышли, смотрит, а сапог в дерьме :giggling:  :giggling:  :giggling:

- :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Полная истерика! орём в тазике на весь двор. немного успокоились, лицо болит,на глазах слёзы. 

эти два барана,потом ещё раза три,четыре туда-обратно ходили,вызывая у нас бури эмоций в том же духе.

:tyanet:  :tyanet:

Поделиться сообщением

сидим на даче, подруга говорит, чо вы курите, я не понимаю прикола, меня никогда не торкало. Видимо, до этого шнягу только барыжную курила, ну мы ей дали из бульбика дыхнуть. Сидит за столом, накладывает салат мимо тарелки на стол и ест. Говорит, меня не торкнуло же!! Мы все ржем уже с нее минут 10 :giggling:  Потом говорит: вынесите меня на улицу, а то я сама не выйду :giggling:

• Джа Пре +1 1

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...