Перейти к публикации

Как сделать вытяжку CBD в капельках?

Рекомендованные сообщения

@Skrumex, я же с самого начала сказал, что не буду спорить. У каждого своя голова на плечах. 

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

У бабы Маши свое мнение о масле и свой опыт имеется)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2019 в 08:30, AS9999 сказал:

Для ребенка ДЦП страдающего паническими атаками и приступами эпилепсии нужно сделать масло.

Есть около 50 гр. сухого материала с сорта Шарлота Ангел (0.7% ТГК и 15 СБД.

Думал сначала сделать по рецепту Рика Симпсона. Там концентрация СБД и ТГК максимальная. Но там нужно много материала. У меня в лучшем случае выйдет около 1-2 грм. масла. разве что сделать концентрат и сразу его развести чем-то чтобы было более объемным, хоть и менее конценторированным. Но как и чем я не знаю. 

До этого покупали уже готовые капельки на конопляном масле с экстрактом СБД. Флакон на 10 мл. в котором было 5% КБД. После него гам было немного легче. Вот хотелось бы сделать что-то подобное, но нигде нет рецепта как сделать такую СБД вытяжку на основе масла.

Если кто сталкивался с подобным прошу помочь советом. Спасибо!

Показать больше  

Можно сделать еще проще , как вариант.  Достань Ультразвуковой экстрактор и  Пищевой Глицерин и будет тебье счастье!!!

Преимущества ультразвуковой холодной экстракции

- высокоскоростное извлечение

- нет термической деградации

- более вкусная настойка

- высокий урожай,

- высокая эффективность (эффективная)

- высокое качество (ароматические & вкусовые)

- стабильная эмульгирование для различных рецептур продуктов

0250ecc37b83989926bf94db63a6a571b6ef6c44.jpg

Как приготовить E-Juan Cannabis Каннабис можно потреблять в виде сока (или электронной жидкости, випсового сока) или вап, выкуренных в электронной сигарете. Для приготовления э-сока, наполненного каннабисом, наилучший результат дает пищевой пропиленгликоль (PG). Альтернативно, растительный глицерин или смесь из растительного глицерина и пропиленгликоля (например, соотношение 7: 3) можно использовать для производства электронных жидкостей каннабиса для заполнения картриджей с электронной сигаретой. 500 мл пропиленгликоля (PG) В качестве альтернативы можно использовать смесь растительного глицерина и пропиленгликоля с соотношением 7: 3. (7 частей растительного глицерина до 3 частей пропиленгликоля) 30 г мелкого измельченного каннабиса (высушенный, декарбоксилированный) Экстракция ультразвука: Стакан с пропиленгликолем – смесь каннабиса помещается в большой контейнер, содержащий ледяную ванну. При необходимости замените лед при таянии во время звукообразования, чтобы обеспечить быстрое рассеивание тепла для поддержания температуры не выше 30 градусов по Цельсию. Озвучивание: Ультразвуковая экстракция выполняется с помощью ультразвукового процессора UP400St с зондом S24d40. Зонд (также известный как наконечник, рожок или сонотрод) ультразвукового процессора UP400St (400 Вт, 24 кГц) погружается ок. 4 см в растительный глицерин. Установите амплитуду с помощью цифрового сенсорного дисплея на 50%. Сонатируйте смесь в течение 3-4 минут, медленно перемещая ультразвуковой зонд через глицерин. деформирование е-сок каннабиса: Чтобы удалить части растения из концентрата глицерина каннабиса, штамм глицерина, хотя фильтровальная бумага или мелкая сетка. Место хранения: Хранить в стеклянной таре в темном и прохладном месте. При надлежащем хранении энантовый сок каннабиса имеет срок годности прибл. 12-24 месяца.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 months later...
  В 20.08.2019 в 08:30, AS9999 сказал:

Для ребенка ДЦП страдающего паническими атаками и приступами эпилепсии нужно сделать масло.

У меня в лучшем случае выйдет около 1-2 грм. масла. разве что сделать концентрат и сразу его развести чем-то чтобы было более объемным, хоть и менее конценторированным. Но как и чем я не знаю. 

Вот хотелось бы сделать что-то подобное, но нигде нет рецепта как сделать такую СБД вытяжку на основе масла.

Если кто сталкивался с подобным прошу помочь советом. Спасибо!

Expand   Показать больше  

Посмотри вот это видео. Сам так ещё не делал, но буду.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Интересное видео. Начал проверять  кбд  этот https://errors-seeds.com.ua/product/medikit-cbd-feminised/   на себе и жене . Недавно  не больше недели.

По эфекту. Оно не вставляет  совсем. Психоактивная составляющая   ----  успокаиват   немного бодрит. улучшается настроение. 

Терапевтическая  --- Перестало повышаться давление (то что пока заметил) Мне больше 40 лет и давление бывает подымается  до 140 -- 145.

Позавчера  вечером скурил полную сигаретную гильзу  из  разкрошеной шишки.(за листики не знал . увидел только в этом видео)   От такого количеста  вчера утром  сильно  тянуло  на  сон .  просто не мог проснуться.   Кофе  выпил несколько чашек --  попустило.  Давление не  повысилось  померял  -- 123 на 80 ..

Остальное   пока без изменений.  .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...