Buddhist 4 464 Опубликовано: 22 августа, 2019 Растихам 8 дней. За 2 дня перед посадкой проросших семян пролил ведра на 8л, 3-мя литрами воды каждое.Вчера заметил, что горшки легкие стали и дал по 0,5 воды вокруг. Из-за чего так тормозят Автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 ставлю на замес - его состав или пш.. ну и воды ты им "не пожалел" конечно - 3 литра на 8 литров замеса 10 дней назад.. ебуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 22 августа, 2019 @Волнообразный @Buddhist а я ставлю на то что это кокос. И наоборот стоило поливать в 3 раза больше ) Если это кокос и глаза меня не обманывают - ему в принципе нельзя давать пересыхать. Он должет быть всегда мокрый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 4 464 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Волнообразный @Buddhist а я ставлю на то что это кокос. И наоборот стоило поливать в 3 раза больше ) Если это кокос и глаза меня не обманывают - ему в принципе нельзя давать пересыхать. Он должет быть всегда мокрый. coco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 22 августа, 2019 @Buddhist кокос такой субстрат что его надо держать всегда мокрым и поливать сразу удобрениями. медленно растет из-за слишком редкого и неправильного полива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 4 464 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Buddhist кокос такой субстрат что его надо держать всегда мокрым и поливать сразу удобрениями. Был мокрый дней 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 22 августа, 2019 4 минуты назад, GG19876 сказал: а я ставлю на то что это кокос. И наоборот стоило поливать в 3 раза больше ) Тоже ставлю на это. Я бы нормально до дренажа пролил. Ничего им в кокосе не будет. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 минуту назад, Peroxide сказал: Тоже ставлю на это. Я бы нормально до дренажа пролил. Ничего им в кокосе не будет. так решаются все проблемы с кокосом - частый и обильный полив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 22 августа, 2019 4 минуты назад, Buddhist сказал: Был мокрый дней 8. а готовил кокос как ? Чем замачивал, проливал и тд. Слишком много вопросов есть. коко -не земля. Кокос это пустой субстрат который надо заправлять удобрениями со старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 4 464 Опубликовано: 22 августа, 2019 Только что, GG19876 сказал: а готовил кокос как ? Чем замачивал, проливал и тд. Слишком много вопросов есть. коко -не земля. Кокос это пустой субстрат который надо заправлять удобрениями. Ugro smal rhiza написано 11л. Какрас в мои 8 литровые ведра влезло хорошо. Залиливал брикет 6л воды и потом трамбовал руками в ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 22 августа, 2019 @Buddhist приборы есть? Пш, ппм метры? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 22 августа, 2019 2 минуты назад, Buddhist сказал: Ugro smal rhiza написано 11л. Какрас в мои 8 литровые ведра влезло хорошо. Залиливал брикет 6л воды и потом трамбовал руками в ведро. ..... и просто сверху посадил поливая водой ? Ты бы хоть поинтересовался что такое кокос Еще раз - кокос = не земля. В нем нет питательных веществ. Кокос надо со старта заправлять удобрениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 4 464 Опубликовано: 22 августа, 2019 Только что, Peroxide сказал: @Buddhist приборы есть? Пш, ппм метры? Куплю в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 4 464 Опубликовано: 22 августа, 2019 Только что, GG19876 сказал: ..... и просто сверху посадил поливая водой ? Ты бы хоть поинтересовался что такое кокос Еще раз - кокос = не земля. В нем нет питательных веществ. Кокос надо со старта заправлять удобрениями. Мне посоветовали, что этот кокос не нужно заправлять. Он уже типо готовый к использованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 22 августа, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: Кокос надо со старта заправлять удобрениями. При чём в правильной концентрации, а это можно только по приборам понять. 2 минуты назад, Buddhist сказал: Куплю в ближайшее время. Так что СРОЧНО приобретай, а то запорешься даже не начав. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 22 августа, 2019 3 минуты назад, Buddhist сказал: Мне посоветовали, что этот кокос не нужно заправлять. Он уже типо готовый к использованию. тебя наебали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 4 464 Опубликовано: 22 августа, 2019 Только что, GG19876 сказал: тебя наебали. Так что пролить водой до дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 минуту назад, Buddhist сказал: Так что пролить водой до дренажа? не водой, бро. Я уже раза 3 написал что в кокосе в отличии от земли НЕТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ поливать нужно удобрениями с самого старта и держать кокос в мокром состоянии. Кокос поливается почти каждый раз с удобрениями в отличии от земли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 4 464 Опубликовано: 22 августа, 2019 Не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 Куплю в ближайшее время.... в ближайшем магазе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 4 464 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 минуту назад, Волнообразный сказал: 22 минуты назад, Buddhist сказал: Куплю в ближайшее время. ... в ближайшем магазе))) Не флуди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 4 464 Опубликовано: 22 августа, 2019 2 минуты назад, Волнообразный сказал: 24 минуты назад, Buddhist сказал: Куплю в ближайшее время. ... в ближайшем магазе))) Бро, ну, а что я буду оправдываться перед тобой почему до сих пор не купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 [mention=77751]Волнообразный[/mention] [mention=25828]Buddhist[/mention] а я ставлю на то что это кокос. И наоборот стоило поливать в 3 раза больше ) Если это кокос и глаза меня не обманывают - ему в принципе нельзя давать пересыхать. Он должет быть всегда мокрый. То то я смотрю странный какой то замес...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 4 464 Опубликовано: 22 августа, 2019 Пролил до дренажа, получилось 1л на горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 Бро, ну, а что я буду оправдываться перед тобой почему до сих пор не купил?Да я хоть пальцем тебя тронул?))Мой первый гров - растил в шкафу три автика 2 с лишним месяца пока не понял что это фотики.. всяко бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Buddhist 4 464
Растихам 8 дней. За 2 дня перед посадкой проросших семян пролил ведра на 8л, 3-мя литрами воды каждое.Вчера заметил, что горшки легкие стали и дал по 0,5 воды вокруг.
Из-за чего так тормозят Автики?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас