Boaboaccee 6 Опубликовано: 23 августа, 2019 Марихуана стала сухой и меньше дыма из-за этого, эффект стал более слабым, чем в первый день покупки. Взбрела мне мысль в голову, а не попробовать ли мне смешать с кокосовым масло сухую марихуану?? Даже эта пробная маленькая порция пробила сильней, чем свежая. Я не находила такой способ в интернете. А ещё как кинула так мысли полезли, вдруг я сделала что-то не то и упаду сейчас неожиданно в обморок. А если курение масла на сердце может влиять? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 23 августа, 2019 16 минут назад, Boaboaccee сказал: Марихуана стала сухой и меньше дыма из-за этого, эффект стал более слабым, чем в первый день покупки. Взбрела мне мысль в голову, а не попробовать ли мне смешать с кокосовым масло сухую марихуану?? Даже эта пробная маленькая порция пробила сильней, чем свежая. Я не находила такой способ в интернете. А ещё как кинула так мысли полезли, вдруг я сделала что-то не то и упаду сейчас неожиданно в обморок. А если курение масла на сердце может влиять? много "а если", не стоит так себя убивать! 3 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 23 августа, 2019 2 часа назад, RISEWEED сказал: много "а если", не стоит так себя убивать! Это всегда, когда курнешь странные мысли лезут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 23 августа, 2019 Беригите своб здоровья, не прочищайте бонг от вториков и не курите их потом)) точнее бонг очищайте но не курите их потом!!!) Самый кайф курить свежие хорошо просушенные шишки!! даже не говорю уже о трихомах, а когда курнуть нету то лучше не курить! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 23 августа, 2019 Это да, такое масло может натворить таких делов, что потом во век не отмажешься ..Темболие да, как выше было сказано , что никто не знает, как и на какие органы масло влияет !! Стрем конечно, но, живем то один раз ! Попробовать надо все !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 23 августа, 2019 И лучше не жадничать и не курить плеснявые шишки!!) Даже если ничего больше не осталось. Берегите здоровье 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 264 Опубликовано: 23 августа, 2019 Епанутая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 23 августа, 2019 6 часов назад, Boaboaccee сказал: а не попробовать ли мне смешать с кокосовым масло сухую марихуану?? 6 часов назад, Boaboaccee сказал: Даже эта пробная маленькая порция пробила сильней, чем свежая. Я не находила такой способ в интернете. Просто кури масло тогда! Зачем лишнее звено (дурь) Волки сидят , один кинул идею! Олени едят мох , мы едим оленей, давайте сразу есть мох! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 августа, 2019 1 час назад, SVFO сказал: Просто кури масло тогда! сливочное! 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2019 Надо было шишки в масле поджарить и сожрать, или блинов на этом масле напечь, курить еду не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 23 августа, 2019 Масла курить новичкам лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 23 августа, 2019 Я чего-то не понял или тут кто-то хочет курить кокосовое масло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 23 августа, 2019 11 часов назад, SemaPoc сказал: Беригите своб здоровья, не прочищайте бонг от вториков и не курите их потом)) точнее бонг очищайте но не курите их потом!!!) Самый кайф курить свежие хорошо просушенные шишки!! даже не говорю уже о трихомах, а когда курнуть нету то лучше не курить! Когда трава засыхает то меньше дыма даёт, чем в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 23 августа, 2019 7 часов назад, SVFO сказал: Просто кури масло тогда! Зачем лишнее звено (дурь) Волки сидят , один кинул идею! Олени едят мох , мы едим оленей, давайте сразу есть мох! Так марихуана когда свежая, то она жирная липкая, не расыпчастая. Подсушивается за неделю, вот я и подумала, что тгк активируется за счёт жиров и не будет сухой и так быстро сгорать. Разве не логично? Я не знаю, просто спрашиваю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 23 августа, 2019 @AriesOven не масло, а шишки с маслом. Потому что они сухие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 23 августа, 2019 Только что, Boaboaccee сказал: Так марихуана когда свежая, то она жирная липкая, не расыпчастая. Подсушивается за неделю, порежь просто мелко и высуши на теплом месте , но не не под солнцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 23 августа, 2019 @SVFO её сушить надо? А почему свежая сперва хорошо прёт и когда полежит, то уже не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 23 августа, 2019 10 минут назад, Boaboaccee сказал: @SVFO её сушить надо? А почему свежая сперва хорошо прёт и когда полежит, то уже не так? Что ты мелешь? Вызовите ей скорую 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugeneDark 33 Опубликовано: 23 августа, 2019 @Boaboaccee может не прет со временем потому что привыкаешь? Думай хотябы немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 августа, 2019 При нагревании шишек до разной температуры выделяются канабиноиды . Их изучено около 60. Они оказывают положительное и лечебное действие на человека. Если добавить продукты нагрева кокосового масла эффект будет другой. И наборы канабиноидов сразу в большой дозе - вызывают перегрузку нервной системы. Курите сорта с высоким CBD в небольших количествах и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 24 августа, 2019 9 часов назад, Boaboaccee сказал: @SVFO её сушить надо? А почему свежая сперва хорошо прёт и когда полежит, то уже не так? Всё наоборот , ты путаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 августа, 2019 10 часов назад, Boaboaccee сказал: её сушить надо? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 24 августа, 2019 26 минут назад, yagorr сказал: Или это просто кто-то гонит или я ничего не понимаю. Мешать сухую коноплю с кокосовым маслом и курить??? А может лучше с машинным?!?!?! Тогда верняк вставит 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 24 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 августа, 2019 1 час назад, AriesOven сказал: Или это просто кто-то гонит ........ А может лучше с машинным?!?!?! отработкой 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас