AriesOven 5 021 Опубликовано: 24 августа, 2019 1 час назад, yagorr сказал: отработкой Мы гоним а человек возьми да сделает. Надо сказать правду что конопля вываренная в отработанном машинном масле годится только для припарок. То есть для наружного приминения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 24 августа, 2019 Что-то MigelX не заходит! А то он бы догадался что во всём виновата МЕРЕХУАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 24 августа, 2019 14 часов назад, Boaboaccee сказал: её сушить надо? @AriesOven тут вообще всё плохо. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 24 августа, 2019 3 минуты назад, yagorr сказал: @AriesOven тут вообще всё плохо. Бро мне всё-же кажется что это кто-то гонит под другим ником. Это-же б...дь просто невозможно такое выдавать в серьёз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 24 августа, 2019 В 23.08.2019 в 07:31, Boaboaccee сказал: Марихуана стала сухой и меньше дыма из-за этого, эффект стал более слабым, чем в первый день покупки. Взбрела мне мысль в голову, а не попробовать ли мне смешать с кокосовым масло сухую марихуану?? Даже эта пробная маленькая порция пробила сильней, чем свежая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 25 августа, 2019 Оставь её на ночь открытой на улице впитает в себя влаги и будет как тебе кажется снова прушей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 августа, 2019 В 23.08.2019 в 23:35, Boaboaccee сказал: Так марихуана когда свежая, то она жирная липкая, не расыпчастая. Дак ёпт убирай в зип лок, а не на батарею на солнце... Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 @AriesOven как вы уже достали!!!! Я что, блять, обязана всё знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 @Шишкаридзе давай уж лучше тебе вызовем, а я перетерплю. Тебе то нужней. П.с. не стоит благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 В 24.08.2019 в 07:32, SVFO сказал: Всё наоборот , ты путаешь! Аааа, хорошо. В следующий раз буду опираться не на ощущения, а как должно быть правильно "по-вашему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 В 23.08.2019 в 22:09, eugeneDark сказал: @Boaboaccee может не прет со временем потому что привыкаешь? Думай хотябы немного. Только из отвечающих можно найти одного немного думающего. Я просто люблю курнуть травки для хорошего времяпровождения. Скажите мне, откуда мне знать как её там сушить, не сушить надо? Я что совсем тупая и не могу понять свои ощущения? Раз я эту самую траву, покурила на сухую днём, вечером решила её же с маслом смешать. Тогда, скажи, почему она сильней попёрла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 26 августа, 2019 1 минуту назад, Boaboaccee сказал: Только из отвечающих можно найти одного немного думающего. Я просто люблю курнуть травки для хорошего времяпровождения. Скажите мне, откуда мне знать как её там сушить, не сушить надо? Я что совсем тупая и не могу понять свои ощущения? Раз я эту самую траву, покурила на сухую днём, вечером решила её же с маслом смешать. Тогда, скажи, почему она сильней попёрла? Всегда одевай презерватив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 @eugeneDark купила свежую порцию травы, с одной банки эффект был такой, как не было с 5ти банок оставшейся сухой, которая неделю лежала уже и засыхала. Я не оспариваю что сухая может и лучше прёт. Но я, бл@ть, рассказываю о своём опыте и своих ощущениях. По-моему в этом я разбираюсь лучше всех @SVFO и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 26 августа, 2019 7 минут назад, Boaboaccee сказал: @eugeneDark купила свежую порцию травы, с одной банки эффект был такой, как не было с 5ти банок оставшейся сухой, которая неделю лежала уже и засыхала. Я не оспариваю что сухая может и лучше прёт. Но я, бл@ть, рассказываю о своём опыте и своих ощущениях. По-моему в этом я разбираюсь лучше всех @SVFO и? Ты че поломалась? Это весь вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 августа, 2019 24 минуты назад, SVFO сказал: Всегда одевай презерватив! типа он у нее замерз? одевают Надежду, надевают одежду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 15 минут назад, Boaboaccee сказал: бл@ть, Через "д" пишется - проверочное слово "блядина" 17 минут назад, Boaboaccee сказал: купила свежую порцию травы, с одной банки эффект был такой, как не было с 5ти банок оставшейся сухой, которая неделю лежала уже и засыхала если неделю лежала при высокой температуре да еще и на свету, вполне могли разрушится часть канабинотдов.Но ето неточно.Мне кажется,что здесь ключевое слово "купила".С твоим "опытом" тебе могут тупо спайсы впаривать.У тебя нет таких ащющений? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 26 августа, 2019 Алло, админ, тут либо тролль либо слабоумный человек. Одаренная, недоразвитая, ребёнок солнца, как ещё можно назвать? Забаньте ЭТО и закройте тему, а то я смеюсь и плачу одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 6 минут назад, Шишкаридзе сказал: Забаньте ЭТО А банить за что? Незнание и склонность к экспериментам не наказывается. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 26 августа, 2019 5 минут назад, Бульбмастер сказал: А банить за что? Незнание и склонность к экспериментам не наказывается. За откровенный троллинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 1 минуту назад, Шишкаридзе сказал: откровенный троллинг ну я например не вижу тролинга,хотя,поверь,я в этом разбираюсь.Не бро,это не тролинг,это просто типичная дамочка. Может, это тебя просто отсутствие наркотика(или дамочки) так бодрит,что все раздражают? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 26 августа, 2019 47 минут назад, MeccupKaccup сказал: типа он у нее замерз? одевают Надежду, надевают одежду Типа для того что бы не продолжать род! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 26 августа, 2019 38 минут назад, Бульбмастер сказал: ну я например не вижу тролинга,хотя,поверь,я в этом разбираюсь.Не бро,это не тролинг,это просто типичная дамочка. Может, это тебя просто отсутствие наркотика(или дамочки) так бодрит,что все раздражают? И наркотики и дамочки у меня в избытке, потому что одно связано с другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 26 августа, 2019 42 минуты назад, Бульбмастер сказал: ну я например не вижу тролинга,хотя,поверь,я в этом разбираюсь.Не бро,это не тролинг,это просто типичная дамочка. Может, это тебя просто отсутствие наркотика(или дамочки) так бодрит,что все раздражают? И да, это не типичная дамочка. Это тп. и да, причём тут я? Ищи причину моего раздражения в глупых колхозниках, которые ощущения своей тушки ставят выше науки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 В 23.08.2019 в 07:31, Boaboaccee сказал: Марихуана стала сухой и меньше дыма из-за этого, эффект стал более слабым, чем в первый день покупки. Взбрела мне мысль в голову, а не попробовать ли мне смешать с кокосовым масло сухую марихуану?? Даже эта пробная маленькая порция пробила сильней, чем свежая. Я не находила такой способ в интернете. А ещё как кинула так мысли полезли, вдруг я сделала что-то не то и упаду сейчас неожиданно в обморок. А если курение масла на сердце может влиять? Можешь попробовать такой вариант самый крутой , если ты куришь!!! Отличная штука!!! Очень хорошо вставляет и раскрашивает весь организм в целом!!! Такая штука как ЧАНГА! ( Моя любимая штука была раньше когда я курил!!!)) Я смешивал ДМТ + КАННАБИС + ГОЛУБОЙ ЛОТОС + ХЕЙМИЯ+ ДАГГА и все это курил через БОНГ!!! Я не буду материться , но жопа была полная , я перезагружался раз 10 наверное! Чего только не испытывал внутри себя!! Я молил силы вселенной вернуть меня на землю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 5 минут назад, Шишкаридзе сказал: Ищи причину моего раздражения в глупых колхозниках, колхозы запрещены согласно закону о декомунизации.Соответственно и колхозников здесь быть неможет.Все аграри.И ты тоже. 8 минут назад, Шишкаридзе сказал: Это тп. аткудава знаешь? 9 минут назад, Шишкаридзе сказал: ощущения своей тушки ставят выше науки. С этого места поподробней чё за наука? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас