11raven11 1 353 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Доброго времени суток!Поскажите, если фиолетовые стебельки это нехватка фосфора??? Есть удобряхи FloraDuo, растиха white widow неделька на цветении где то! Bloom`а нужно добавить? Я начал удобрять по таблице 0,5 grow и 1,5 блум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cannadonut 1 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Доброго времени суток! Поскажите, если фиолетовые стебельки это нехватка фосфора??? Есть удобряхи FloraDuo, растиха white widow неделька на цветении где то! Bloom`а нужно добавить? Я начал удобрять по таблице 0,5 grow и 1,5 блум! Фотки выкладывайте, поглядим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 9 сентября, 2013 С фотками проблема! Не на что фоткать! Ну чисто по симптомам? Фиолетовые стебелики мало фосфора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
11raven11 1 353
Доброго времени суток!
Поскажите, если фиолетовые стебельки это нехватка фосфора??? Есть удобряхи FloraDuo, растиха white widow неделька на цветении где то! Bloom`а нужно добавить? Я начал удобрять по таблице 0,5 grow и 1,5 блум!
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас