РабЛампы 5 Опубликовано: 26 августа, 2019 Привет всем однополчанам!!)) В общем тема такая: прослышал я про затемнение для ускорения цвета и как следствие более раннего харва в ауте. Обычно всегда дожидался, хоть это и было конец октября- начало ноября. Но, так как в прошлом году за всю историю из-за дождливого месяца , красавицу ель сожрала плесень, задумался об небольшом ускорении. Итак, прошу помощи в виде советов и рекомендаций. Инфу читал, НО в одном месте пишут , затемнить на пару дней и все, в другом месте 12 часовое затемнение до сбора, а то типа прекратит цвести, поэтому, Славик, чет я очкую. Плюс ещё буду благодарен за инфу о применении удобр для цвета. Хэлп!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 26 августа, 2019 Ускорить цветение можно как увеличением ночного режима 11/13, так и полной темнотой в одни сутки. Еще есть мнение перед харвом затемнять на 1-3 дня для скорого дозревания. Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РабЛампы 5 Опубликовано: 27 августа, 2019 Спасибо, был личный опыт? Меня настораживает то, что может быть ,если использовать метод разового суточного затемнения, растение «запутается» и перестанет цвести. Кто то сталкивался с такой проблемой или все было гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 27 августа, 2019 4 часа назад, РабЛампы сказал: Спасибо, был личный опыт? Меня настораживает то, что может быть ,если использовать метод разового суточного затемнения, растение «запутается» и перестанет цвести. Кто то сталкивался с такой проблемой или все было гуд? Не слышал такого. Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 27 августа, 2019 23 часа назад, РабЛампы сказал: было конец октября- начало ноября. этож на какой широте? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 27 августа, 2019 Каждый день до середины сентября затемняй, будет норм «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РабЛампы 5 Опубликовано: 28 августа, 2019 19 часов назад, sanya7777 сказал: этож на какой широте? 47)) Было и до 17 ноября)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас