Перейти к публикации
  • 0

харвест

Джига

Вопрос

харвест, мать его...

из 10 ауто ак и 10 ауто калашникова до цвета дошли, точнее дожили 3 ауто калашникова и все 3 оказались девушки. От зерна им почти 3 месяца. И от тот день когда пришлось их сорвать в связи с палевом, плохой погодой и желанием накурится.

харвест ауто калашникова

Ну от вам весь урожай с 3 растишек, еще не высушено :negative:

На глаз, в высушеном и перебитом виде, там и коробки не будет. Конечно не ожидал такого подьеба, надеялся хотябы на стакан с етого аута. Нет ну когда я курил я как то не жалел свое проебаное время, но когда урожай был скурен дня за 3 где то, но перло намного ярче барыжки, и тут пришел пиздец, почти 3 месяца за 3 дня покура, ток деньги проебал. И нет возможности бокс сделать и лето закончилось.

Вообщем остался я в полной жопе, даже не знаю что мне зимой делать, опять наверное прийдется барыжку курить :mlya:  :bayan:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хах.... а меня в следующем году что же ждёт? Ленинградская обл,  буду сажать около 12 кустов.

Auto Super Skunk Fem

Auto Haze fem

Auto FK-49 fem

Мб  фемки заменю на другие. или Другие сорта... Ну, буду надеется, урожай выйдет хороший...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Сажай фотики с маленьким периодом цветения. Должны вызреть в ленинграде. Выхлоп поболее чем у автиков будет. Ну и автики тоже сади))

А что-то точное подсказать не сможешь? Просто ничего путного на :errorsseeds:  не нахожу.  Автики да, мне уже посоветовали, может буду посаживать в Весну, И ещё в Июне ... Просто, если так ничего и не найду, буду опираться на количество, а не на саму "массу"...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...