Перейти к публикации
  • 0

задыхаюсь

lll

Вопрос

Привет всем!

А у вас было такое, что когда перекуриш сативы свееерх нормы, воздух вдыхаешь, а он буть то без остановки вдыхается, вдохи выдохи ничего не далаюют, словно отключены вооще от лёгких, а в лёгкие накачивается поток воздуха и от этого задыхаешься этим же  воздухом  аж до тошноты и в тоже время чувства удушься что неможешь дышать

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Пей воду, лучше крем соду, отпустит скорее)

Поделиться сообщением

• 0

@lll свежий воздух и старайся дишать плавно. ) меня уже так давно не прет чтоб задихался:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я когда первые разы дул казалось когда лежишь что горло перегибается и воздух не проходит сейчас всё нормально

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.08.2019 в 16:47, Волнообразный сказал:

Пей воду, лучше крем соду, отпустит скорее)

Показать больше  

воду пью) дак я не хочу чтобы меня отпускало, яб ещё непрочь сверху) не дает только этот факт с воздухом покоя, задыхаюсь  и всё воздухом

В 29.08.2019 в 16:53, Ilegolasik сказал:

@lll свежий воздух и старайся дишать плавно. ) меня уже так давно не прет чтоб задихался:rasta_biggrin:

Показать больше  

да, меня тоже, а вот перерывчик большой делает свое дело! и меня всё устраивает, я давно хотел улитеть от травы в другие измерения) но когда дышишь а не дышится как то не прикольно)

В 29.08.2019 в 17:11, Ganjek сказал:

Я когда первые разы дул казалось когда лежишь что горло перегибается и воздух не проходит сейчас всё нормально

Показать больше  

а я уж и не помню, у меня сложная история начала стонерства была) 

может быть сейчас нормально потому что не накуриваешься до такого сосотяния?  сделать большой перерывчик, и потом сразу  бонг за бонгом грамм сдуть, без ожидания когда начнет, и улитишь к 20 минуте) 

думал что это такое, от чего? действительно кислорода нехватает или избытык... или просто обман мозга

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

@lll скорее всего  от такого дозняку на легких времений осадок от и задихаєшся)) 

от трави улитеть хз, она наоборот к земле тебя магнитом держит, нужна марка, грибочки, кактуси и прочая хрень. "Ключи другие".  

От манаги меня раз накрило так в сомпли. Иду з другом разговариваем, тут бац уже пару км прошли тупо вкрало з тела и вернуло на часах 20мин пошло) теперь не пю манагу, ну его нах:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.08.2019 в 18:32, Ilegolasik сказал:

@lll скорее всего  от такого дозняку на легких времений осадок от и задихаєшся)) 

Показать больше  

И я так считаю! Лёгкие все в смоле, плохо газообмен работает! Сделай паузу! Лично мне - помогает.

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

прощай, Бро:rasta_sad:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.08.2019 в 17:11, Ganjek сказал:

Показать больше  

Браза, я пареньку знакомому дал курнуть сативы на гидропонике, так он прыгнул в речку душил себя и пил воду :giggling:, я ахуе* от такого там в речке по колено воды было:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Это всё Джа сила

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 2MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1746114608859 в комнату чата!