Перейти к публикации
  • 0

задыхаюсь

lll

Вопрос

Привет всем!

А у вас было такое, что когда перекуриш сативы свееерх нормы, воздух вдыхаешь, а он буть то без остановки вдыхается, вдохи выдохи ничего не далаюют, словно отключены вооще от лёгких, а в лёгкие накачивается поток воздуха и от этого задыхаешься этим же  воздухом  аж до тошноты и в тоже время чувства удушься что неможешь дышать

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Пей воду, лучше крем соду, отпустит скорее)

Поделиться сообщением

• 0

@lll свежий воздух и старайся дишать плавно. ) меня уже так давно не прет чтоб задихался:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я когда первые разы дул казалось когда лежишь что горло перегибается и воздух не проходит сейчас всё нормально

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Волнообразный сказал:

Пей воду, лучше крем соду, отпустит скорее)

воду пью) дак я не хочу чтобы меня отпускало, яб ещё непрочь сверху) не дает только этот факт с воздухом покоя, задыхаюсь  и всё воздухом

15 минут назад, Ilegolasik сказал:

@lll свежий воздух и старайся дишать плавно. ) меня уже так давно не прет чтоб задихался:rasta_biggrin:

да, меня тоже, а вот перерывчик большой делает свое дело! и меня всё устраивает, я давно хотел улитеть от травы в другие измерения) но когда дышишь а не дышится как то не прикольно)

3 минуты назад, Ganjek сказал:

Я когда первые разы дул казалось когда лежишь что горло перегибается и воздух не проходит сейчас всё нормально

а я уж и не помню, у меня сложная история начала стонерства была) 

может быть сейчас нормально потому что не накуриваешься до такого сосотяния?  сделать большой перерывчик, и потом сразу  бонг за бонгом грамм сдуть, без ожидания когда начнет, и улитишь к 20 минуте) 

думал что это такое, от чего? действительно кислорода нехватает или избытык... или просто обман мозга

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

@lll скорее всего  от такого дозняку на легких времений осадок от и задихаєшся)) 

от трави улитеть хз, она наоборот к земле тебя магнитом держит, нужна марка, грибочки, кактуси и прочая хрень. "Ключи другие".  

От манаги меня раз накрило так в сомпли. Иду з другом разговариваем, тут бац уже пару км прошли тупо вкрало з тела и вернуло на часах 20мин пошло) теперь не пю манагу, ну его нах:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Ilegolasik сказал:

@lll скорее всего  от такого дозняку на легких времений осадок от и задихаєшся)) 

И я так считаю! Лёгкие все в смоле, плохо газообмен работает! Сделай паузу! Лично мне - помогает.

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

прощай, Бро:rasta_sad:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Ganjek сказал:

Браза, я пареньку знакомому дал курнуть сативы на гидропонике, так он прыгнул в речку душил себя и пил воду :giggling:, я ахуе* от такого там в речке по колено воды было:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Это всё Джа сила

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...