ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 30 августа, 2019 Как вы знаете у нас есть футболка для гроверов форума! И мы решили сделать еще несколько разных наборов футболок от Джа форума, что бы радовать наших посетителей , по этому я предлагаю вам взять участие в создание новых футболок. Что от вас требуется? Идея! Фото! Макет! Вы можете подумать о футболке за 1 место в конкурсах, или за первое место в Фото конкурсах. Футболка для Участников Битвы Гроверов, за лучшие гроурепорты Аутдора и Индора, футболка на тему трип репортов, или дизайн футболки новичков в Грове. 3 лучших и выбранных нами дизайна получать призы! и соответственно футболки в подарок от Update: Работы принимаются в этой теме до 24.09 17 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 30 августа, 2019 Можно использовать много цветов в одном принте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 30 августа, 2019 p.s. без прерывистой линии (добавилась автоматически в "конструкторе" футболок в одном из интернет-магазинов) JahForum.psd 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 30 августа, 2019 55 минут назад, UraLit сказал: Можно использовать много цветов в одном принте? Желательно не много( Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 августа, 2019 @JahAdmin Предлагаю вариант который еще можно чуток обыграть. Вариант для тех, кто все же опасается ходить по улицам с jah символикой, так как символически обыгрывается тема популярной базарной футболке JUST DO IT. Типа вот такого. Ну можно все обыграть. Я как бы с художкой не очень. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 30 августа, 2019 1 час назад, sirotka сказал: @JahAdmin Предлагаю вариант который еще можно чуток обыграть. Вариант для тех, кто все же опасается ходить по улицам с jah символикой, так как символически обыгрывается тема популярной базарной футболке JUST DO IT. Типа вот такого. Ну можно все обыграть. Я как бы с художкой не очень. Во такую яб взял.не палевно...для тех кто в теме:) плюсую 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 30 августа, 2019 4 часа назад, sirotka сказал: @JahAdmin Предлагаю вариант который еще можно чуток обыграть. Вариант для тех, кто все же опасается ходить по улицам с jah символикой, так как символически обыгрывается тема популярной базарной футболке JUST DO IT. Типа вот такого. Ну можно все обыграть. Я как бы с художкой не очень. JAH DUET) 5 4 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 августа, 2019 @JahAdmin Ну это слишком явно, вот букву оставить, а вот двух цветную линию, при чем второй тон легкий намек на стилистику форума. Но именно легкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 30 августа, 2019 В шутку макет набросал) Что то на общий лад могу придумать. Но нужно хорошенько дунуть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 30 августа, 2019 Такой вариант 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 31 августа, 2019 @JahAdmin Предложение. За отдельную плату, по желанию заказчика, можно на тематичесую футболку и ник с форума наносить. Типа вот он я крассавчик! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 31 августа, 2019 Как вариант можно ещё победителям конкурсов (индор, аутдор и тд) печатать тематические футболки + ник пользователя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 31 августа, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 31 августа, 2019 Хочу футболку Джа!!!!!! Дуже хочу,ну ви розумієте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 31 августа, 2019 @JahAdmin Сделал вариант. Может не совсем аккуратно, это поправимо. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 сентября, 2019 вид спереди вид сзади 8 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 сентября, 2019 вид спереди вид сзади 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Футболки с коноплей 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдулла 281 Опубликовано: 1 сентября, 2019 @Vacuum Хочу такую, люблю с ппс никами замахаться, особенно пьянецки пьяным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 1 сентября, 2019 @Vacuum епт формула Тгк и CBD чотко на футболочку замутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 02:35, UraLit сказал: Такой вариант крутяк, я бы в такой летал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Моя аватарка смотрелась бы не хило на футболке а с верху надпись jahforum в любом шрифте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Для любителей Индики 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Пересматривал серии, покурил и вот Рик, Морти и Джа 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 сентября, 2019 11 часов назад, Ilegolasik сказал: епт формула Тгк и CBD чотко на футболочку замутит Баян... Я незнаю кто такие принтит,но уже видел ,и не один раз Днатий на принте от бро @spikenn впечатлил. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения