Tokki 142 Опубликовано: 30 августа, 2019 Здраствуйте, я Токки Я тут новенький, гулял по вашему форуму и решил завести свой репорт. *не ну а что, у других есть, пусть и у меня будет, вот Немножко бесполезной инфы: Это мой второй гров, в первый раз я занимался микрогровингом, выращивал B.Lee Auto от Kannabia Seeds co. в шкафу икеевского стола МИККЕ (28x45x70) на земле и какими-то led лампами общей мощностью 50 Вт +/- и используя технику ScrOG. Не все тогда получилось гладко, первый Брюс помер (от недолива, предположительно ), второй каким-то чудом зацвел и дал +/- 20-30 гр. урожая. И вот я созрел на свой второй гров, к которому решил подойти с другого боку. Поэтому заканчиваю никому неинтересное вступление и перехожу к семкам, железякам и т.д. и т.п. ___________________________________________________ Что растим: Mendocino Skunk от Paradise Seeds (Нидерланды) Тип - Фотопериодный, Феминизированный Эффект - Концентрация на деталях Генетика - Dutch genetic X California genetic Высота - Средняя Урожайность - Indoor: 700 г/м² Outdoor: 1000 г/куст Цветение - 49-56 дней Sa/In/Ru - 40/60/0 THC - 16-20 % CBD - <0.1 % ___________________________________________________ Оборудование: Гроутент ProBox Basic 60 (60x60x160) Светильник ProTube 125S Лампа ДНаТ Philips SON-T 400 Вт ЭмПРА Galad 400 Вт Вентилятор Вентс 125 (выдув) + Кулеры 2 шт 120x120 (вдув) Угольный фильтр Gorshkoff mini 125 Цифровой термометр/гигрометр XH-M452 DC 12В Grow Bag 10 л Кокосовый торф UGro Small и UGRO POT 9 *(UGRO POT 9 больше брать не буду, в нем было куча кусков кокосовой скорлупы и вообще имеет крупную фракцию, а UGro Small класненький мелкой фракции) pH метр pH-011 Солемер TDS Meter 3 pH тест лакмусовые полоски *ну так на всякий случай ___________________________________________________ Удобрения: Advanced Nutrients pH Perfect Grow/Bloom/Micro Стимулятор роста корней VooDoo Juice Витаминный энергетик B-52 Стимулятор продуктивности и урожайности Big Bud Liquid Усилитель вкусовых качеств Bud Candy Комплекс кальция и магния Sensi Cal-Mag Xtra Стимулятор метаболизма и иммунитета Nirvana Стимулятор цветения Overdrive Стимулятор для завершающей стадии цветения Flawless Finish ___________________________________________________ Вот так вот, завтра я продолжу репорт *потому что уже раннее утро, хочу спать, а я еще реп оформляю Уже пройдена стадия проращивания и ожидания всходов, распишу что и как делал (с фотками) и т.д. и т.п. Всех благодарю и удачи Вам 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 039 Опубликовано: 30 августа, 2019 @Tokki купи вместо Advanced Voodoo juice и Piranha = что-то вроде вот такого https://thenutrientcompany.com/products/tnc-mycorr-hydro Либо более популярная фирма https://plantrevolution.com/products/great-white?variant=23899952611392 По наблюдениям - такие бактерии и микориза лучше чем у адванседов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 Привет В общем было столько дел, что я начал репорт, но к сожалению забросил его. За полтора месяца много чего произошло, но не всё было задукоментированно, поэтому напишу что впомню и продолжу свой неполный репорт. ___________________________________________________ Проращивание 27.09 было замочено две семки (на тот случай если кто-то не прорастет) Обе проросли, и я задумался, а стоит ли садить 2 фотика в бокс 60x60. Ну да ладно, была не была, посажу обе (опыт есть опыт). ___________________________________________________ Подготовка субстрата Кокос был немного промыт и замочен на 2 часа в ведре с компотом GBM 1 мл\л + VooDoo Juice 1 мл\л + B-52 1 мл\л ___________________________________________________ Первая неделя Растихи быстро проросли Полив осуществлялся всю неделю компотом GBM 1 мл\л + VooDoo Juice 2 мл\л + B-52 2 мл\л ___________________________________________________ Фотоотчет Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 Вторая неделя Полив осуществлялся всю неделю компотом GBM 1.5 мл\л + VooDoo Juice 2 мл\л + B-52 2 мл\л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 Третья неделя Полив осуществлялся всю неделю компотом GBM 2 мл\л + B-52 2 мл\л 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 Четвёртая неделя Была установлена сетка для ScrOG'a и всё неделю я загибал под нее растения. Немного обрезал огроменные лапухи. После окончания этой недели свет был переключен в режим 12\12. п Полив осуществлялся всю неделю компотом GBM 2 мл\л + B-52 2 мл\л ___________________________________________________ Фотоотчет Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 Пятая неделя Это была первая неделя после перевода на 12\12 Полив осуществлялся всю неделю компотом GBM 2 мл\л + VooDoo Juice 2 мл\л + Bud Candy 2 мл\л ___________________________________________________ Фотоотчет Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 Шестая неделя Полив за неделю ___________________________________________________ День 40 Компот GBM 2 мл\л+ BigBud 2 мл\л+ BudCandy 2 мл\л+ Sensi CalMag Xtra 2 мл\л №1 2 литра pH 5.8 ppm 1100 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 0.3 литра pH 6 ppm 750 №2 2 литра pH 5.8 ppm 1100 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 0.5 литра pH 6.2 ppm 690 ___________________________________________________ День 42 Компот GBM 2 мл\л+ BigBud 2 мл\л+ BudCandy 2 мл\л №1 2 литра pH 5.8 ppm 1000 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 0.2 литра pH 6 ppm 970 №2 2 литра pH 5.8 ppm 1000 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 0.3 литра pH 6.2 ppm 960 ___________________________________________________ День 45 Компот GBM 1 мл\л+ BigBud 2 мл\л+ BudCandy 2 мл\л №1 2 литра pH 6 ppm 700 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 0.5 литра pH 5.8 ppm 980 №2 2 литра pH 6 ppm 700 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 0.4 литра pH 5.8 ppm 940 ___________________________________________________ День 46 №1 4 литра pH 6.5 ppm 500 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 2 литра pH 6 ppm ~600 №2 4 литра pH 6.5 ppm 500 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 2 литра pH 6.2 ppm ~600 Немного подстриг растих потому что листвы было слишком много. ___________________________________________________ Фотоотчет Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 Это был краткий отчет за прошедшие 6 недель Далее буду переодически добавлять информацию в репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 15 октября, 2019 красота бро, откуда картинок таких красивых набрал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 3 минуты назад, hexxus сказал: красота бро, откуда картинок таких красивых набрал?))) Стараюсь, растихи вроде норм, не то что в первый гров, там вообще беда была. Картинки с условиями выращивания? Стырил исходник с одного англоязычного сайта и закинул в фотошоп, получилось вроде нормально. Немного потом переделаю, чтобы адаптировать ее под дневной формат и буду каждый день стараться отписываться в репорт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 Седьмая неделя День 47 Это отчет за вчерашний день. Было сострижено большое кол-во листьев. И поднята влажность до 70-80%. ___________________________________________________ ___________________________________________________ Фотоотчет Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 899 Опубликовано: 15 октября, 2019 Хорошие растихи! У тебя там столько каністр что на 100 кустов до небес) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 8 минут назад, Ilegolasik сказал: Хорошие растихи! У тебя там столько каністр что на 100 кустов до небес) Спасибо, я сначала взял только базу, а потому как-то так получилось, что скупил половину стимуляторов из доступных от AN. Потом, через пару гровов, попробую другие. На примете огранические удобры от B.A.C. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 Седьмая неделя День 48 Всем привет, вот репорт превращается в более менее нормальный Растихи растут, шишки формируются и наблюдать за этим - услада для глаз. После вчерашней стрижки влажность в боксе продолжает поддерживаться 70-80 %. Сегодня никаких манипуляций кроме полива с растениями проводить не буду. Если вас что-то интересует, срашивайте, с радостью отвечу. ___________________________________________________ ___________________________________________________ Фотоотчет Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 Advanced Nutrients Карта Кормления Вегетативная Фаза Фаза Цветения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 1 минуту назад, Tokki сказал: Advanced Nutrients Карта Кормления Вегетативная Фаза Фаза Цветения Подумал и решил закинуть в репорт карту кормления (может кому интересно или пригодится) За основу была взята таблица из приложения BudLabs от самих Advanced Nutrients, c небольшими изменениями. Изменения я внес так как это мой первый опыт использования удобрений и после того, как я замешал рекомендуемые производителем пропорции (по 4 мл\л каждого компонента базового удобрения + по 2 мл\л стимуляторов), я получил почти 2000 ppm и немного изменил таблицу, чтобы перестраховаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 октября, 2019 Красивые девки растут у тебя))) Больших шиш им))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 15 октября, 2019 3 минуты назад, Coopertino сказал: Красивые девки растут у тебя))) Больших шиш им))) Спасибо, заглядывал в твой реп, тебе тоже хорошего урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 16 октября, 2019 Седьмая неделя День 49 Дооооооброе утро Въетнам! Продолжаем расти и крепнуть. На 46 день я обрезал все веерные листья, так как их было очень много, сегодня спустя три дня растихи внова все поотращивали и веерные листья почти с ладонь(среднюю). Позже опять их порубаю, может на следующей неделе. ___________________________________________________ О поливе, поливаю вручную 2 раза в день только компотом: 1й после включения света 2й перед отключением Таким образом кокос никогда не просыхает, даже чуть-чуть. В дренаж стекает примерно 0.5л. За 7 недель благодаря этому не было засолов. В следующий гров буду делать систему с капельным поливом по типу WILMA, а то поливать лень) ___________________________________________________ ___________________________________________________ Фотоотчет Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 16 октября, 2019 Пока эти ребята растут, думаю над тем, что садить в следующий гров. На руках меются следующие семки Фотопериодные: Super Lemon Haze fem (Green House Seeds) 1 семка Mendocino Skunk fem (Paradise Seeds) 1 семка Afghan Kush fem (Сидбанк Семяныч) 3 бонусных семки Автоцветы: Crime Caramel Auto (Сидбанк Семяныч) 3 бонусных семки Без понятия что за сорта, назовем их NONAME (Крымские Семечки) 2 бонусных семки Кто-то что нибудь знает про семки от Семяныча или Крымские? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 17 октября, 2019 Седьмая неделя День 50 Привет, у нас юбилей 50 дней всё таки. И вот как то всё скучно, растихи растут, начали покрываться смолой, я поливаю, подгибаю, подрезаю, все как обычно в общем. Даже пообсуждать с вами нечего, потрепаться и поспорить, поэтому подумал, может обновлять репорт раз в неделю? Просто записывать информацию и изменения за 7 дней и публиковать? P.s Надо достать зеркалку, на нее фотки растихи делать. ___________________________________________________ ___________________________________________________ Фотоотчет Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 18 октября, 2019 Седьмая неделя День 51 Ку, сегодня все как обычно, вот. ______________________________ ______________________________ Фотоотчет Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 20 октября, 2019 Седьмая неделя День 52 3я неделя цветения подошла к концу (еще примерно столько же осталось до харва, вообще по паспорту 49-56 дней\7-8 недель, но там посмотрим, не хочу диванного эффекта) , я еще раз подстриг чуть-чуть растих и растянул колы, для равномерного освещения, пока возился, весь измазался по локоти в смоле, её становится все больше и больше. Запах кстати странный у смолы, с домашними мы сошлись на мнении, будто кот или кто-то подобный сожрал кучу цедры лимона\апельсина и набсдел на ковер)))) Но он не противный, приятный "по своему" (Описание из магазина подходит "Готовый продукт имеет фруктовый аромат с легкими сканковыми нотками и насыщенным вкусом клубники") Всю неделю я поливал растих компотом который указан ниже. Но немного понизил его pH до 6, мне кажется что все время держать pH на одном значении - не есть хорошо. Поэтому переодически я вливаю то 5.8, то 6, то 6.5, чтобы растиния могли есть разные элементы. Возможно я не прав (т.к. опыта мало, это мой 2й гров и первый с такими хорошими растениями), жду вашего мнения по этому вопросу. Еще думаю попробовать повысить концентрацию компота в течении 4й недели с 2 мл\л до 4 мл\л базы (как указывает производитель, на англоязычном форуме люди кормят по 4 мл\л и вроде все норм, стимы оставлю по 2 мл\л, их и так много в компоте - 4 штуки), вроде стабильно поливаю компотом 1200 ppm стекает 700-800 ppm (иногда кажется что начинается засол, когда ppm поднимается до 900-1000, но на след день растихи выедают до обчных 700-800) Как думаете? переварит она 1500-2000 ppm компот? В репортах известного тут @kriss'a (отличные репорты кстати), я видел компот по 1500 ppm и вроде норм. Вообще мой реп как-то не особо пользуется популярностью (может из-за того что сорт не совсем "популярный", на просторах интернета я нешел 2-3 корявых репорта по нему), так что в следующий раз я дополню его через неделю наверно, будет хотя бы разница в виде растения. Просто переделаю еще раз свои картиночки, только под недельный формат, так же точно описывая все проделананые действия. Еще нужно переоформить начало репорта, а то меня что-то подбешивает разница в оформлении. P.S. Спасибо тем кто заходит постоянно и ставит лукасы, надеюсь вам нравится. @Tokki ______________________________ ______________________________ Фотоотчет Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 22 октября, 2019 Восьмая неделя День 54 Привет, спасибо тем кто заходит, читает мою лабуду и ставит лукасы. В общем стало мне скучно под вечер, поэтому пост в репорте решил сделать. После последнего обновления я увеличил кол-во базы удобрений с 2ml\l Grow/Bloom/Micro до 4 ml\l. Компот получился вчера 1700 ppm , а в дренаж вчера стекло 1200 ppm, вроде цифра большая, но я решил покормить неделю пропорциями которые рекомендуют AN и посмотреть как их растения усваивают. Чутка пообрывал большие лисья (штук 10-15 может) и отложил их в пакет, чтобы потом сварить каномасло, а то люди в чате телеграма были в шоке от того, что я все выкидываю) Вот и решил прислушаться) Потом печенюх напеку) Сегодня компот получился послабже немного, потому что вчера я добавлял 2ml\l Sensi Cal-Mag Xtra (добавляю его раз в неделю) и так получилось, что разбавил водой 0.2ml (ну типо случайно), получилось 1500ppm, с дренажа стекло ~1000ppm с каждого куста, ожидал больше, а значит, что пока что всё норм и растиха ест удобры, а не складывает их защеку) Единственное, что меня смутило, это то, что подрос pH до 6.5-6.6. Завтра компот сделаю пониже 5.8 и посмотрю. Всем спасибо и больших урожаем вам) ______________________________ ______________________________ Фотоотчет Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас