namax87 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Доброго времени суток) Решил заняться выращиванием дома в первый раз. Почитал форум и пришел к определенным выводам по сборки гроубокса. Итог: Шкаф д 150, ш 90, в 200. Внутреннюю поверхность покрашу пульверизатором с белой светоотражающей краской. Лампа ДНаТ 400 Вт. Вентилятор для ванной комнаты 150 мм. Один на выдув, один на вдув. На такой площади решил выростить 3 автоцвета BigDevil XL в ведрах по 20 литров. Из оборудования еще ничего не покупал. Очень хочу узнать мнение знающих людей перед тем, как идти в магазин и тратить какие-то средства. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 сентября, 2013 20 л для автоцвета дохера. 10. Вент на вдув должет быть немного слабее, чем на выдув. Не понимаю, как ДНаТ будеш охлаждать? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 namax87 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Я думал аллюминиевый воздуховод к лампе провести. Это поможет, или я чего-то не понимаю? Подскажите плз!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 сентября, 2013 400 мало на эту длину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 namax87 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 20 л для автоцвета дохера. 10. Вент на вдув должет быть немного слабее, чем на выдув. Не понимаю, как ДНаТ будеш охлаждать? Я думал аллюминиевый воздуховод к лампе провести. Это поможет, или я чего-то не понимаю? Подскажите плз!!) 400 мало на эту длину. 2 по 400? Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 сентября, 2013 две будет отлично.он длинный у тебя.или можно две камеры сделать и 600 в одну.или больше света.даже 600 одна не просветит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 namax87 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 две будет отлично.он длинный у тебя.или можно две камеры сделать и 600 в одну.или больше света.даже 600 одна не просветит Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimas88 59 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Доброго времени суток) Решил заняться выращиванием дома в первый раз. Почитал форум и пришел к определенным выводам по сборки гроубокса. Итог: Шкаф д 150, ш 90, в 200. Внутреннюю поверхность покрашу пульверизатором с белой светоотражающей краской. Лампа ДНаТ 400 Вт. Вентилятор для ванной комнаты 150 мм. Один на выдув, один на вдув. На такой площади решил выростить 3 автоцвета BigDevil XL в ведрах по 20 литров. Из оборудования еще ничего не покупал. Очень хочу узнать мнение знающих людей перед тем, как идти в магазин и тратить какие-то средства. Спасибо. покупай увлажнитель, гигрометр и делай отдельное охлаждение на ДНаТ, по ходу пьесы пш метры для почвы и воды..а там по мере профессионализма))) Удачи, Бро..в начинаниях Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan4ik89 47 Опубликовано: 9 сентября, 2013 А зачем охлаждать лампу?Не пойму. МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 namax87 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 А зачем охлаждать лампу?Не пойму. mTv: Вент на вдув должет быть немного слабее, чем на выдув. Не понимаю, как ДНаТ будеш охлаждать? Я сам пока не очень понимаю, т.к. В первый раз решил заняться. Вот и хочу узнать, где бока в моей теории))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 сентября, 2013 А зачем охлаждать лампу?Не пойму.ДНаТ 400 до 300 градусов греется. Как думаеш, банька норм будет? )))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 namax87 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 А зачем охлаждать лампу?Не пойму.ДНаТ 400 до 300 градусов греется. Как думаеш, банька норм будет? ))))Если я воздуховоды с вентами 100мм к лампам подведу сверху, поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ну смотри. Да поможет. Если поставиш 2 ДНаТа на 400, то оба вента ставь на выдув. Чтоб прямо с лампы выдувало. Вот глянь как у меня сделано. https://jahforum.org/gallery/image/4952-gofra-vygliadit-tak/ полистай там альбом. Там под стеклом и весь выдув идет через лампу, охлаждая ее. А вдув пассивный. Вент там стоит на 180м3 125 диаметром. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 namax87 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ну смотри. Да поможет. Если поставиш 2 ДНаТа на 400, то оба вента ставь на выдув. Чтоб прямо с лампы выдувало. Вот глянь как у меня сделано. https://jahforum.org/gallery/image/4952-gofra-vygliadit-tak/ полистай там альбом. Там под стеклом и весь выдув идет через лампу, охлаждая ее. А вдув пассивный. Вент там стоит на 180м3 125 диаметром. Спасибо))) Ну смотри. Да поможет. Если поставиш 2 ДНаТа на 400, то оба вента ставь на выдув. Чтоб прямо с лампы выдувало. Вот глянь как у меня сделано. https://jahforum.org/gallery/image/4952-gofra-vygliadit-tak/ полистай там альбом. Там под стеклом и весь выдув идет через лампу, охлаждая ее. А вдув пассивный. Вент там стоит на 180м3 125 диаметром. Стекло специальное, или можно обычное ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 сентября, 2013 У меня обычное. Но народ пишет, что лопается у многих. Надо пробывать. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 namax87 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Подскажите, какое количество растений будет оптимальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 сентября, 2013 если девилов то шесть штук для начала я б поставил.а то и дясять.сколько ведер влезет.если осилишь конешно две 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ну вот по существу. У меня бокс 70\60 и там самое оно 2 автика без тесноты. Штук 6 автиков сажай. Чтото отсеется там по половому признаку. Если все супер заебись попрет и станет тесно, скуриш кого нить ))) там уже можно будет ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 namax87 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Спасибо, ребята. Буду пробывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
namax87 0
Доброго времени суток) Решил заняться выращиванием дома в первый раз. Почитал форум и пришел к определенным выводам по сборки гроубокса. Итог:
Шкаф д 150, ш 90, в 200. Внутреннюю поверхность покрашу пульверизатором с белой светоотражающей краской.
Лампа ДНаТ 400 Вт.
Вентилятор для ванной комнаты 150 мм. Один на выдув, один на вдув.
На такой площади решил выростить 3 автоцвета BigDevil XL в ведрах по 20 литров.
Из оборудования еще ничего не покупал. Очень хочу узнать мнение знающих людей перед тем, как идти в магазин и тратить какие-то средства.
Спасибо.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас