Перейти к публикации
  • 0

Чужая поляна

TGK161

Вопрос

Всем привет ! Дело вот в чем ! Сегодня с товарищем искали места , где можно на следующий год закинуть орехи ! Так вот , пробирались мы по камышам долго долго, высматривали безпаливные места , обсуждали,где можно кинуть орехи! Заебалась ппц ! Все ноги порезанные , грязные . и вот мы пробираемся сквозь гущу комышей и видим безпаливную тропинку ! Шли мы по ней метров 40 и пришли к небольшой полянке !  Там елочек 8 растет фотиков ! Только начали цвести ! Запилю фото ! 

20190901_112335.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вялые какието они и маленькие.. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
54 минуты назад, TGK161 сказал:

Там елочек 8 растет фотиков ! Только начали цвести ! Запилю фото ! 

оставь там ссыль на Джа форум:jahforumorg:рубрика "Безопастность урожая":giggling:

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 3
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
Гость
оставь там ссыль на Джа форум:jahforumorg:рубрика "Безопастность урожая":giggling:
А лучше прямо на этот топик линк дай)

Поделиться сообщением

• 0

Каждый год нахожу чьи то деляны,не трогаю никогда,но мои увы пиздят.

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 0
Гость

А вообще, раз нашел пасхалку, в виде полянки, значит 1 ёлка твоя, придёшь за ней в ноябре

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, SkyShiva сказал:

Товарищ раньше когда находил делянки людей - всегда срезал одну ветку на пробу.  

Любит он по ебеням по лазить пешкодрапа,да ещё и подбитым - покурит папиросу и вперёд. Бывало и записку оставлял о том что надо лучше растения прятать. Всегда местяки находил по тропинкам.

Сейчас уже закинул правда машку - переехал в другую страну,завёл детей.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, SkyShiva сказал:

Такая же хрень ! 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ЖанКажан сказал:

Вялые какието они и маленькие.. 

Тоже это заметил ! Там сплошные камыши ! Гектар целый ! Так он там все расчистил , ни одной травинки ! Не обратил внимание на землю ! Там бутылочка биогумуса валялась ! Через Месяцок Навещу , посмотрю на них и залью сюда фото ? ?

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, XAHTA сказал:

Любит он по ебеням по лазить пешкодрапа,да ещё и подбитым - покурит папиросу и вперёд. Бывало и записку оставлял о том что надо лучше растения прятать. Всегда местяки находил по тропинкам.

Этот хоть ходит.Я знаю ,есть чуваки(не полиция) на уровне захватывающего  хобби поиском кустов и делян занимаются.Снаряга вся-машины,дроны,ПНВ, лестницы,веревки,тренировки...Крысинный спецназ бля.Просто пиздец.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, TGK161 сказал:

Навещу , посмотрю на них и залью сюда фото ? ?

Смотри что-бы тебя хозяин поляны не поймал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, Бульбмастер сказал:

Этот хоть ходит.Я знаю ,есть чуваки(не полиция) на уровне захватывающего  хобби поиском кустов и делян занимаются.Снаряга вся-машины,дроны,ПНВ, лестницы,веревки,тренировки...Крысинный спецназ бля.Просто пиздец.

Афигеть,а я думаю почему у меня частенько кусты подрезают,а тут уже прям спецы по сбору чужих урожаев мля:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, cherokee сказал:

суки активисты. пиздюки

Пока на "хозяина"- кмс по стрельбе не нарвутся.

35 минут назад, Бульбмастер сказал:

лестницы,веревки,тренировки..

И бег. Очень быстрый бег, не куда глаза глядят, а куда ноги несут.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, cherokee сказал:

Вот С*ки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня есть один знакомый, так он так и живёт: пиздит чужие поляны. Как-то целый сезон выслеживал типа, пропалил куда он ходит, дождался конца сентября и срезал все 20 кустов, что росли на деляне. 

Хозяин деляны носил туда воду на своём горбу с мая по сентябрь, опрыскивал от вредителей, вобщем, подошёл с умом к грову, а этот поц взял и спиздил всё. При чем сам он даже не курит! 

Пижженое он продал и поехал со своей втулкой на пару недель путешествовать по миру.

К чему я это? Я бы прибил за такое! Нельзя не уважать чужой труд, тем более такой нелегкий!

Я много раз находил чужие деляны, но ни разу ничего не украл, потому что рука не поднимается. Представляю себя на их месте.

И да, с типом с этим я не общаюсь больше. Кстати, он и меня пару раз наебал, но я сделал вид будто ничего не заметил.

• Like +1 2

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Повезло чуваку что не хто ноги не поотрывал

48 минут назад, blackwidow сказал:

У меня есть один знакомый, так он так и живёт: пиздит чужие поляны. Как-то целый сезон выслеживал типа, пропалил куда он ходит, дождался конца сентября и срезал все 20 кустов, что росли на деляне. 

Хозяин деляны носил туда воду на своём горбу с мая по сентябрь, опрыскивал от вредителей, вобщем, подошёл с умом к грову, а этот поц взял и спиздил всё. При чем сам он даже не курит! 

Пижженое он продал и поехал со своей втулкой на пару недель путешествовать по миру.

К чему я это? Я бы прибил за такое! Нельзя не уважать чужой труд, тем более такой нелегкий!

Я много раз находил чужие деляны, но ни разу ничего не украл, потому что рука не поднимается. Представляю себя на их месте.

И да, с типом с этим я не общаюсь больше. Кстати, он и меня пару раз наебал, но я сделал вид будто ничего не заметил.

Повезло чуваку что не хто ноги не поотрывал.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, cherokee сказал:

Ну всё, герои все кусты выдернули со злым на камеру видом и могут идти бухать

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, blackwidow сказал:

Кстати, он и меня пару раз наебал, но я сделал вид будто ничего не заметил. - отступлю от темы). Бля да чё ты сделал вид, что не заметил. Нужно было ему врезать.

5 минут назад, lalala333 сказал:

Ну всё, герои все кусты выдернули со злым на камеру видом и могут идти бухать

в натуре

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, TGK161 сказал:

Всем привет ! Дело вот в чем ! Сегодня с товарищем искали места , где можно на следующий год закинуть орехи ! Так вот , пробирались мы по камышам долго долго, высматривали безпаливные места , обсуждали,где можно кинуть орехи! Заебалась ппц ! Все ноги порезанные , грязные . и вот мы пробираемся сквозь гущу комышей и видим безпаливную тропинку ! Шли мы по ней метров 40 и пришли к небольшой полянке !  Там елочек 8 растет фотиков ! Только начали цвести ! Запилю фото ! 

20190901_112335.jpg

Шото скудные кусты,видимо опыта нету у этих пациков,не тронь

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Ironmaks сказал:

Нужно им оставить листочек с сылкой на форум как тут уже говорилось))

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, lalala333 сказал:

Нужно им оставить листочек с сылкой на форум как тут уже говорилось))

Да ты гонишь,сами со временем набируться и без форума

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, GGAllin сказал:

Нужно было ему врезать.

Братка, врезать - не наш метод! Мы умеем убеждать) :okay:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, GGAllin сказал:

Нужно было ему врезать.

Братка, врезать - не наш метод! Мы умеем убеждать) :okay:

Поделиться сообщением

• 0

Я повторяюсь))) Сорри))

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, cherokee сказал:

Я бы погнал беса и взял бы бумагу не промокающую, маркер не смывающийся и написал бы гигантский плакат

"Я ВСЕ ПРО ВАС ЗНАЮ, ТІКАЙТЕ С ГОРАДА ВАМ ПІЗДА" :rasta_biggrin:

Та, он и вправду уедит ! ??

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Ironmaks сказал:

Я их трогать не буду ! Сам такой же , ношу куево кукуево воды на плантарь , кормишь , лечишь их , знаю какой труд тяжелый ! ! У самого в том году какие то с*ки подрезали девочек! Обидно было , так как это был мой первый гров 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...