ЖанКажан 4 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Салют всем!! У одного кустика листья широкие и концы всегда смотрят вниз... начал немного желтеть... может ли быть что за много прикормил?? Сорт white widow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 1 сентября, 2019 4 минуты назад, ЖанКажан сказал: может ли быть что за много прикормил?? Сорт white widow Ты бы лучше вместо сорта, написал, чем именно и как прикармливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 1 сентября, 2019 2 minutes ago, sirotka said: Ты бы лучше вместо сорта, написал, чем именно и как прикармливал. Кормлю флора гроу... микро .. калимаг.. немного флора блум все кусты выглядят хорошо.. только этот такой , также сделал Топингг ему , проблемы может быть в том что я подкармливал не через раз, а каждый раз, ростет в какосе, кормлю по принципу этой таблицы,,, только проебался, что надо через раз... 3 недели так кормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Остальные более менее,, немного сухо было... вчера добавил увлажнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Я кормлю по этой таблице! Растёт всё великолепно! Их сейчас нужно кормить 1/1/1, а твоей таблице что-то другое. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 2 сентября, 2019 ну перекормил чуток, то не беда, пролей лаз водичкой хорошенько, и корми умеренней, как например @blackwidow советует! на веге, оно как в молодости, - пьёшь-гуляешь, жрёшь всё подряд - и ничего не видно! на цвете только проявится, хе-хе )) а огородик у тебя ништяк, бро! напомнил мне мультик советский. "А семь шапок пошьёшь?" 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 2 сентября, 2019 ну перекормил чуток, то не беда, пролей лаз водичкой хорошенько, и корми умеренней, как например [mention=30850]blackwidow[/mention] советует! на веге, оно как в молодости, - пьёшь-гуляешь, жрёшь всё подряд - и ничего не видно! на цвете только проявится, хе-хе )) а огородик у тебя ништяк, бро! напомнил мне мультик советский. "А семь шапок пошьёшь?" Спасибооо, Даа буду поаккуратнееSent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЖанКажан 4
Салют всем!!
У одного кустика листья широкие и концы всегда смотрят вниз... начал немного желтеть... может ли быть что за много прикормил?? Сорт white widow
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас