Португалец 8 165 Опубликовано: 29 февраля, 2020 21 час назад, NBE1 сказал: @sedsdfs ніби можна на 3 условно спригнуть. суд 4.03 че сразу на месте не порешал? завыебывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 февраля, 2020 17 минут назад, Португалец сказал: че сразу на месте не порешал? завыебывались? Бро, я так думаю , что такое на месте хуй помешаешь, так как он где-то фигурировал в каком-то деле, ему надо было хату держать стерильной, а он решил раз у него пестик и пульки , то всем пызда, а ему нет.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 февраля, 2020 12 минут назад, Migelxl сказал: так как он где-то фигурировал в каком-то деле мне кажется если бы он где то еще фигурировал по другому делу то наврятли 3 условки ему светило 14 минут назад, Migelxl сказал: а он решил раз у него пестик и пульки , то всем пызда, а ему нет.... так пид пивко десант мицнэ все по хую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 февраля, 2020 7 минут назад, Португалец сказал: мне кажется если бы он где то еще фигурировал по другому делу то наврятли 3 условки ему светило Ну в том то и дело , имхо, шо он не главный герой, а чей-то ге...ой, так типа мимо проходил, вот и три..... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @Португалец @Migelxl місцеві шо дружби хотіли, от тільки я ні з ким не вступаю в сполуки. в чом неправота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 22 марта, 2020 @NBE1 чем все закончилось? Ты ещё с нами или уже уехал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 марта, 2020 @legalusa 16.04 наступний суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 марта, 2020 В 29.02.2020 в 18:40, Migelxl сказал: Ну в том то и дело , имхо, шо он не главный герой, а чей-то ге...ой, так типа мимо проходил, вот и три..... Тоже всё время удивляюсь,принимают людей куча наркотиков,плётка все дела и максимум условка,у меня знакомые были то по 7лет условно,как,меня последний раз приняли в канюле баяна герыч остался,сливал пока принимали,так ели распетлял Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 25 марта, 2020 В 19.01.2020 в 12:38, NBE1 сказал: розробляли давно, а тепер закололи кабанчика. Бро, я правильно понял, у тебя 33 куста, дохера сухого и тебя паяют "без цели сбыта"? Такое бывает? Я думал с такого объема это "распространение" как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 марта, 2020 @БадМан ні я робив екстракти, масло Ріка і тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 25 марта, 2020 1 минуту назад, NBE1 сказал: @БадМан ні я робив екстракти, масло Ріка і тд Все равно не въехал. Экстракты, масло это ок, но веса же у тебя дочерта. Разъясни свое "нi" Что именно нi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 26 марта, 2020 @БадМан якшо ти робив екстракти чи масло Ріка, то знаєш шо з кілограм екстрагуються лише грами. От і весь тобі вєс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 26 марта, 2020 И что получается, ты просто сказал что собирался делать масло, а мусара такие: "А, так вся эта куча на масло, не вопрос, тогда напишем что для личного пользования" Так что-ли получается? Ты не пойми неправильно, я просто не понимаю почему тебя не начали ебать за все эти кусты как только возможно. Ведь пытаются пришить что только можно при любом кол-ве. Может у них так слюни на ствол потекли что они и забыли про распространение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 26 марта, 2020 @БадМан доказів збуту не було. я сказав шо вирощую і насіння продаю в інтернеті, а траву курю і роблю екстракти; нікого не пригощаю, курю один. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 марта, 2020 8 часов назад, БадМан сказал: Бро, я правильно понял, у тебя 33 куста, дохера сухого и тебя паяют "без цели сбыта"? Такое бывает? Я думал с такого объема это "распространение" как пить дать Дадут 15 условно 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 26 марта, 2020 9 часов назад, NBE1 сказал: @БадМан доказів збуту не було. я сказав шо вирощую і насіння продаю в інтернеті, а траву курю і роблю екстракти; нікого не пригощаю, курю один. Я понял, спасибо что растолковал и удачно тебе все распетлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retuop 643 Опубликовано: 26 марта, 2020 Вози с собой мочу в термосе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4headshop 49 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Очень интересная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 8 декабря, 2021 В 28.02.2020 в 16:34, Pxioner сказал: https://cbn.com.ua/2020/01/17/zhytel-oleksandriyi-zberigav-udoma-zbroyu-ta-narkotyky-foto/ Браза, чим закінчилася ця неприємна історія? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас