Kreko 9 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Всем привет)) Кто что скажет за удобрение унифлор " цветок"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Скажем что это удобрения для цветов Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @Kreko я не думаю, что кто-то таким растихи вообще удобряет Т.К тут нужно заморачиваться, подбирать оптимальное количество каждого элемента. + некоторые дешевые удобры нестабильны и выпадают в осадок, или вступают друг с другом в реакции. Лучше купи специальные удобры, в интернете)) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kreko 9 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @iDoctor60 ради одного куста замарачиватся))) аут#номер2. Только пол показала) спасибо свеет сидс за 1 семя из 4(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @Kreko Ну так а зачем тогда вопрос? Тебе сказали, для наших целей удобра гавно. Значит лей по этикетке и все. 14 минут назад, iDoctor60 сказал: некоторые дешевые удобры нестабильны и выпадают в осадок, или вступают друг с другом в реакции. ээээ, а ну ка разверни эту фразу. Я пользуюсь самыми дешовыми, сначала Мастер Валагро, щаз наколотил компот вообще из простых солей. Осадка не наблюдаю, негативных реакций тоже. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 4 сентября, 2019 14 минут назад, sirotka сказал: @Kreko Ну так а зачем тогда вопрос? Тебе сказали, для наших целей удобра гавно. Значит лей по этикетке и все. ээээ, а ну ка разверни эту фразу. Я пользуюсь самыми дешовыми, сначала Мастер Валагро, щаз наколотил компот вообще из простых солей. Осадка не наблюдаю, негативных реакций тоже. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Я пользовался набором солей в самом начале, 5 - 0.5 литровых банок с солями и маркировкой, мерял на весах, колотил в 3л. банках, засыпая поочередно и проверяя ppm, в итоге загровил по 45 грамм с куста (2 автика). И не на что не жаловался. Привет NPK калькулятор Но потом осознал, что когда у тебя просто две бутылки gro и bloom, и ты по памяти льешь мл/л, никаких заморочек не нужно, экономия времени колосальная. Аутдор да, там соли лучше всего имхо, а вот индор, бутылки с готовыми удобрами намного проще. По поводу выпадения в осадок, пользовался "ГИЛЕЯ", линейку уже не помню, они в трех бутылках разноцветных были, и вот, раствор после смешивания с водой больше чем час не стоит, выпадает в осадок Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Кстати банки с солями до сих пор стоят)) Я только треть использовал. Да, еще постоянно в осадок выпадала кальциевая силитра, всегда с ней проблемы были Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kreko 9
Всем привет)) Кто что скажет за удобрение унифлор " цветок"???
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас