саня111 1 Опубликовано: 7 сентября, 2019 помогіте зделать в домашніх умовах удобренія подліва з чего можна зделать удобренія дайте рецепт пліс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 7 сентября, 2019 @саня111 определитесь для какой стадии развития растения ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 7 сентября, 2019 41 минуту назад, саня111 сказал: з чего Из 150 гривень афигенные удобрения получаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 7 сентября, 2019 @Бугор ,,Я поднимал ещё дешевле)) за 28 гр . , 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Только что, Vacuum сказал: @Бугор ,,Я поднимал ещё дешевле)) за 28 гр Та я тоже год морочился экономками, а потом раз попробовал настоящие и как бабка отшептала, всего 150 гр а урожай в 2 раза больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Скупой платит дважды! Пословица иногда работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 7 сентября, 2019 2 часа назад, Бен сказал: платит дважды Просто не пришло пака понимание того шо эти 150 гр обагатят гровера в будущем, а не просто накуриться будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 7 сентября, 2019 4 часа назад, Бугор сказал: Из 150 гривень афигенные удобрения получаются. Что бадяжишь расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 7 сентября, 2019 1 минуту назад, Ironmaks сказал: бадяжишь Это я за покупные удобры говорю, у Криса беру за 150 гр набор ...да ещё бонусом семку присылает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 14:47, Бугор сказал: Просто не пришло пака понимание того шо эти 150 гр обагатят гровера в будущем, а не просто накуриться будет. Я через это тоже прошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
саня111 1
помогіте зделать в домашніх умовах удобренія подліва з чего можна зделать удобренія дайте рецепт пліс )
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас