Братка 1 869 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Брази,хочу зробити колтуб з плівки. Моя робота пов'язана з екструзією, Є плівка 450мікрон,з матеріалу РЕТ,який витримує температуру до 120градусів,прозора як сцікло. Я відкритий для критики і побажань Фото готового екземпляру буде пізніше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @Братка От ДНАТа твоя пленка превратится в сопли и стечет вниз сосулькамиКултуб при работе нагревается порой до 300 градусов, но т.к. сделан из стекла причем специального, как-то петляет.А самопальные варики очень часто в процессе эксплуатации рассыпаются градом раскаленных осколков в самый неподходящий момент. Лучше просто заслонить днат плоским огнеупорным стеклом, 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 9 сентября, 2019 3 минуты назад, Бульбмастер сказал: @Братка От ДНАТа твоя пленка превратится в сопли и стечет вниз сосулькамиКултуб при работе нагревается порой до 300 градусов, но т.к. сделан из стекла причем специального, как-то петляет.А самопальные варики очень часто в процессе эксплуатации рассыпаются градом раскаленных осколков в самый неподходящий момент. Лучше просто заслонить днат плоским огнеупорным стеклом, 300 градусів,це звісно піздєц. Значіть не стоїть тратити час,бо може обернутися фатально!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 9 сентября, 2019 5 часов назад, Бульбмастер сказал: А самопальные варики очень часто в процессе эксплуатации рассыпаются градом раскаленных осколков в самый неподходящий момент Как же жизненно... а ещё ризиновые прокладки между стеклом плавятся и свисают прямо на растиху как сопли... Не самый лучшый опыт)) 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 сентября, 2019 1 час назад, iDoctor60 сказал: а ещё ризиновые прокладки между стеклом плавятся и свисают прямо на растиху как сопли. какие такие прокладки?для чего? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @Бульбмастер я когда первый бокс собирал, решил нах култюб покупать, сделаю сам. За основу взял кулмастер, т.к там стекло прямое было. Вырезал стекло, сделал форму и решил, чтобы лучше держалось между корпусом култюба и самим стеклом прокладки из резины впихнуть. Ну 5 дней она продержалась, а потом открываю бокс утром, а с моего чудо кулмастера сопли висят)) бля шутки шутками, но я потом подумал, если бы загорелось то пц, шкаф то деревянный... 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 9 сентября, 2019 43 минуты назад, iDoctor60 сказал: @Бульбмастер я когда первый бокс собирал, решил нах култюб покупать, сделаю сам. За основу взял кулмастер, т.к там стекло прямое было. Вырезал стекло, сделал форму и решил, чтобы лучше держалось между корпусом култюба и самим стеклом прокладки из резины впихнуть. Ну 5 дней она продержалась, а потом открываю бокс утром, а с моего чудо кулмастера сопли висят)) бля шутки шутками, но я потом подумал, если бы загорелось то пц, шкаф то деревянный... Бро,в мене ліхтар вуличний перешаманив на ,,колтуб,, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @Братка Норм, ещё и стандарт влагонепроницаемости ip65, как бонус)) Бро, а на вдув там кулер стоит? 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 9 сентября, 2019 1 минуту назад, iDoctor60 сказал: @Братка Норм, ещё и стандарт влагонепроницаемости ip65, как бонус)) Бро, а на вдув там кулер стоит? З правої сторони Только что, Братка сказал: З правої сторони Щоб заодно і лампа обдувалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 9 сентября, 2019 4 часа назад, Братка сказал: Щоб заодно і лампа обдувалась Всмисли обдувалася? Она же будет температуру воздуха в боксе повышать. там отвод горячего воздуха должен быть ,а не ОБДУВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 9 сентября, 2019 4 минуты назад, Н1колай сказал: Всмисли обдувалася? Она же будет температуру воздуха в боксе повышать. там отвод горячего воздуха должен быть ,а не ОБДУВ Правильно,так і зроблено. Тепле повітря в гофрі виходить за межі Бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Брази,хочу зробити колтуб з плівки.
Моя робота пов'язана з екструзією,
Є плівка 450мікрон,з матеріалу РЕТ,який витримує температуру до 120градусів,прозора як сцікло.
Я відкритий для критики і побажань
Фото готового екземпляру буде пізніше....
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас