Перейти к публикации
  • 0

КолТуб ,,РЕТ,,

Братка

Вопрос

Брази,хочу зробити колтуб з плівки.:rasta_peace:

Моя робота пов'язана з екструзією,

Є плівка 450мікрон,з матеріалу РЕТ,який витримує температуру до 120градусів,прозора як сцікло.:positive:

Я відкритий для критики і побажань:rasta_biggrin:

Фото готового екземпляру буде пізніше....

IMG_20190909_053929.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Братка От ДНАТа твоя пленка превратится в сопли и  стечет вниз сосульками:rasta_sad:Култуб при работе нагревается порой до 300 градусов, но т.к. сделан из стекла причем специального, как-то петляет.А самопальные варики очень  часто в процессе эксплуатации рассыпаются градом раскаленных осколков в самый неподходящий момент. Лучше просто заслонить днат плоским огнеупорным стеклом, 

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Бульбмастер сказал:

@Братка От ДНАТа твоя пленка превратится в сопли и  стечет вниз сосульками:rasta_sad:Култуб при работе нагревается порой до 300 градусов, но т.к. сделан из стекла причем специального, как-то петляет.А самопальные варики очень  часто в процессе эксплуатации рассыпаются градом раскаленных осколков в самый неподходящий момент. Лучше просто заслонить днат плоским огнеупорным стеклом, 

300 градусів,це звісно піздєц.

Значіть не стоїть тратити час,бо може обернутися фатально!!!

:respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Бульбмастер сказал:

А самопальные варики очень  часто в процессе эксплуатации рассыпаются градом раскаленных осколков в самый неподходящий момент

Как же жизненно... а ещё ризиновые прокладки между стеклом плавятся и свисают прямо на растиху как сопли... Не самый лучшый опыт))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, iDoctor60 сказал:

а ещё ризиновые прокладки между стеклом плавятся и свисают прямо на растиху как сопли.

какие такие прокладки?для чего?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Бульбмастер  я когда первый бокс собирал, решил нах култюб покупать, сделаю сам. За основу взял кулмастер, т.к там стекло прямое было. Вырезал стекло, сделал форму и решил, чтобы лучше держалось между корпусом култюба и самим стеклом прокладки из резины впихнуть. Ну 5 дней она продержалась, а потом открываю бокс утром, а с моего чудо кулмастера сопли висят)) бля шутки шутками, но я потом подумал, если бы загорелось то пц, шкаф то деревянный...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, iDoctor60 сказал:

@Бульбмастер  я когда первый бокс собирал, решил нах култюб покупать, сделаю сам. За основу взял кулмастер, т.к там стекло прямое было. Вырезал стекло, сделал форму и решил, чтобы лучше держалось между корпусом култюба и самим стеклом прокладки из резины впихнуть. Ну 5 дней она продержалась, а потом открываю бокс утром, а с моего чудо кулмастера сопли висят)) бля шутки шутками, но я потом подумал, если бы загорелось то пц, шкаф то деревянный...

Бро,в мене ліхтар вуличний перешаманив на ,,колтуб,, 

IMG_20190909_120218.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Братка Норм, ещё и стандарт влагонепроницаемости ip65, как бонус)) Бро, а на вдув там кулер стоит?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, iDoctor60 сказал:

@Братка Норм, ещё и стандарт влагонепроницаемости ip65, как бонус)) Бро, а на вдув там кулер стоит?

З правої сторони

Только что, Братка сказал:

З правої сторони

Щоб заодно і лампа обдувалась

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Братка сказал:

Щоб заодно і лампа обдувалась

:drujba:Всмисли обдувалася? Она же будет температуру воздуха в боксе повышать. там отвод горячего воздуха должен быть ,а не ОБДУВ  

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Н1колай сказал:

:drujba:Всмисли обдувалася? Она же будет температуру воздуха в боксе повышать. там отвод горячего воздуха должен быть ,а не ОБДУВ  

Правильно,так і зроблено.:okay:

Тепле повітря в гофрі виходить за межі Бокса:perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...