Kreko 9 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Всем привет) Чем побрызгать от вредителей ...ради профилактике? Допустим фитоверм или как его там..)) можно бадяжить с сульфиком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Kreko сказал: сульфиком Шо тебе тот сульфик ? Я неразу им не пользовался, и так прекрасно растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kreko 9 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @Бугор не знаю, может самовнушение. Растет лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kreko 9 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @Бугор время поджимает.. циркон и эпин ..даю каждый раз когда поливаю.. по листу сульфат,эпин,феровит. под корень удобряхи + циркон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 сентября, 2019 26 минут назад, Kreko сказал: по листу сульфат,эпин,феровит Если растиха цветёт - не надо ей ни чего по листу давать. 33 минуты назад, Kreko сказал: Чем побрызгать от вредителей ...ради профилактике? Потом химию курить будешь. Я без химии весь аут прошёл - разве что фитоспорином от плесени 2 раза обрабатывал. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kreko 9 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @XAHTA да знаю я))) друг,сроки поджимают ..только предцвет((( вот ты мне скажи... чем боротся от гусиниц которые ветки перегрызают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 сентября, 2019 4 минуты назад, Kreko сказал: от гусиниц Актелик, но яд убивает только детские особы(грубо говоря), если уже в стволе то только ножом выковыривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Бугор сказал: Актелик, но яд убивает только детские особы(грубо говоря), если уже в стволе то только ножом выковыривать. Би 58 в ствол,мне лично помогло - ни одна сука не залезла в бошку. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 сентября, 2019 1 минуту назад, XAHTA сказал: в ствол, Колол шприцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 сентября, 2019 5 минут назад, Бугор сказал: Колол шприцом? Да,как увидел ходы - на 1 см выше,и на 1 см ниже хода. по 1 мл за раз в одну дырку Намучался я с ними в том году - ножом выколупывал. Би 58 токсичный сильно - его период полураспада вроде 15 дней,но полностью он срастения выводится долго,не помню как мне друг обьяснял. Я на цвете его не разу не ющал 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 сентября, 2019 2 минуты назад, XAHTA сказал: а. по 1 мл за раз Чистого яда, или розбадяжил? Потом проверял, живой червяк?розрезал стебель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 сентября, 2019 6 минут назад, Бугор сказал: Чистого яда, или розбадяжил? Потом проверял, живой червяк?розрезал стебель? Червяк был не один,но мертвы, на розе проверял. Не разбодяжкой колол,намутил я би-58 аж 20 ампул по 2 мл,ими и травил. Чего добру то пропадать. Бро,а ты когда розу под днатий заносишь? У меня уже 8-10 день цвета Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 сентября, 2019 6 минут назад, XAHTA сказал: когда розу под днатий заносишь? У ме Я отталкивался от наличия места, где-то месяц назад освободилось место в руме, тогда и занёс. Уже цветут вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Бугор сказал: Я отталкивался от наличия места, где-то месяц назад освободилось место в руме, тогда и занёс. Уже цветут вовсю я 3 дня назад лампу новую купил для дната) Думаю в дом её заносить как будет +5 ночью - пока бокс доделываю. Но уже пахнет роза классно. Ни когда раньше не имел дел с фотиками,только ранники или автики... Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 сентября, 2019 1 минуту назад, XAHTA сказал: ранники или автики.. Как по мне так один хрен, большие автики просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 сентября, 2019 17 минут назад, Бугор сказал: Как по мне так один хрен, большие автики просто Ранник от милы - big mexican - зацвел как неделю назад( Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 сентября, 2019 1 минуту назад, XAHTA сказал: зацвел как неделю назад Скоко на веге был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федька 298 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @XAHTA нех.курить химию .Ы пусть сожрёт кайфуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 сентября, 2019 6 часов назад, Бугор сказал: Скоко на веге был? 100-110 дней Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 сентября, 2019 3 минуты назад, XAHTA сказал: 110 дней Это фотик получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Бугор сказал: Это фотик получается. Ну,в описании было написано ранник цвет бошек нравится 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kreko 9
Всем привет) Чем побрызгать от вредителей ...ради профилактике? Допустим фитоверм или как его там..)) можно бадяжить с сульфиком???
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас