InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Как увеличить на 68 дне на автики шишки ?)) удобы органика biobizz grow, bloom, topmax Шишки сформировались но они такие маленькие, что прямо прям карлики худые и все в трихомах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kreko 9 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Создай стрес... засуха....ночь... Рипен юзай или свой сделай...а так вроде сорт сативный, бохи рыхлые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 9 сентября, 2019 5 минут назад, Kreko сказал: Создай стрес... засуха....ночь... Рипен юзай или свой сделай...а так вроде сорт сативный, бохи рыхлые))) сорт бро на оборот индюшка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 497 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Свет хороший купи бро) 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 сентября, 2019 сорт бро на оборот индюшка))Сорт индюшный, фенотип сативныйОтправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 сентября, 2019 Как увеличить на 68 дне на автики шишки ?)) удобы органика biobizz grow, bloom, topmax Шишки сформировались но они такие маленькие, что прямо прям карлики худые и все в трихомах Гибрид? Отправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 9 сентября, 2019 1 час назад, SemaPoc сказал: маленькие Режим меняй на 18\6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @SemaPoc Как увелиить шишки ? Скрытый текст Барышня пришла в магаз эксклюзивной галантереи, смотрит всякую хрень, шубы из леопардов, ботинки из крокодила ну и такого плана товары.... Видит лежит кошелечек ,видеть нехуй,на ладони поместиться и цена заоблочная -стопицот $.Она у продавана спрашивает,мол такой маленький,а безумно дорогой,с хуя ли? А продаван говорит _Та он из шкурки с хуя шемпанзе сделан, ты его пососи,он как чемодан станет. 1 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 9 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, SemaPoc сказал: сорт бро на оборот индюшка)) Та не,бро, это явно сативка.Даже может Dr.Grinspoon в генетике есть.Это мне так кажется.Могу и ошибаться,конечно Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Кирьян «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 9 сентября, 2019 бро ты ее перекормил? 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 9 сентября, 2019 На такой бокс норм)) 2-3 коробки будет,растабачишь 4 коробки будет.Почти пол стакана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 9 сентября, 2019 3 часа назад, Poshlyak сказал: бро ты ее перекормил? а как понять ?) да вроде нет, листья то зеленые и целые.. нету симптомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 9 сентября, 2019 я поставил свет 16/8 посмотрим на шишаки через дней 7-10 думаю всем тут будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 9 сентября, 2019 5 часов назад, Бугор сказал: Режим меняй на 18\6. 26 минут назад, SemaPoc сказал: я поставил свет 16/8 посмотрим на шишаки через дней 7-10 думаю всем тут будет интересно А что даст 18 на 6? Я думал для автика чем больше света, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 9 сентября, 2019 1 час назад, SemaPoc сказал: а как понять ?) да вроде нет, листья то зеленые и целые.. нету симптомов Просто я замечал что те растения которые перекормлены на стадии цвета и не замечаны вовремя потом не наберают в шишах, если и наберают тот очень слабо 2 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 10 сентября, 2019 5 часов назад, lalala333 сказал: 18 на 6? Я У него стоит режим не правильный 13\11 вроде, а я предлагаю увеличить до 18\6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @SemaPoc бро,для начала поснимай рассеиватели с лед лампочек и как выше сказали увеличить световой день до 18 часов на 6 часов ночи пролить хорошенько водой от оставшихся удобрях и посадить её на рипен на 2 недели,там уже можно и результат увидеть наглядно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 10 сентября, 2019 5 часов назад, Rastafaf сказал: @SemaPoc бро,для начала поснимай рассеиватели с лед лампочек и как выше сказали увеличить световой день до 18 часов на 6 часов ночи пролить хорошенько водой от оставшихся удобрях и посадить её на рипен на 2 недели,там уже можно и результат увидеть наглядно все понял сделаем.. но рипен с органикой biobizz вроде незя ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Если ты на органике значит мое утверждение ошибачно, на органике вроде не бывает передоза, почти) 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 сентября, 2019 я поставил свет 16/8 посмотрим на шишаки через дней 7-10 думаю всем тут будет интересноАвто у меня лучше всего урожаили при 24/0.. без б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 сентября, 2019 Все не читал, может советовали уже, купи стимы от адвансед - биг бад или х-фактор или оба... Там короче есть из чего выбрать для "раскрытия потенциала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 сентября, 2019 все понял сделаем.. но рипен с органикой biobizz вроде незя ?)От biobizz есть ещё heaven, это бустер который заставляет растиху жрать. От чего бошки растут. А рипен это под конец цикла, и с органикой лучше не месить. Я как-то использовал рипен с органикой- было всё нормально. Но я не утверждаю что так будет всегда. Отправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGro 25 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Бро, приблизь свет, либо рассеиватели сдерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
InteresnoInteresno 1 735
Как увеличить на 68 дне на автики шишки ?)) удобы органика biobizz grow, bloom, topmax
Шишки сформировались но они такие маленькие, что прямо прям карлики худые и все в трихомах
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас