Kokosmos 1 220 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Хелоу, бразы! В общем, с прошлого грова растих одолела плесень. Растихи схарвлены, но вот поты с замлей стоят в боксе уже месяца 2. Сейчас хочу стартовать новый цикл, но стремно, что там куча сопр плесени. И вот вопрос: был ли у кого опыт обработки бокса от плесени? зы: пробовал искать похожую тему, но не гашел Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 684 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Здравствуй бро,давно не видать тебя...Недавно захарвил Лсдэху твою,уже покуриваю)А по поводу бокса,советую помыть мыльным раствором тчательно,просушить можно вентом или дуйкой,еще с пульва обработать раствором воды,перекиси и йода" 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 9 сентября, 2019 17 минут назад, Kokosmos сказал: плесень Топазом убивают плесень, может и бокс обработать стоит....покупай вентилятор по мощнее, и не будет плесени , даже если в боксе есть споры. здравствуй бродяга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kokosmos 1 220 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @MrHaze привет, бро! Да прошлый цикл еле закончил. Так чет под конец все впадло стало. Сил вообще не было. Видимо, все эти траблы с автиком + 4 цикл подряд + там были со здоровьем проблемы. И все! Забил тупо на все! Кусты месяц весели "сохли", так я и словил плесень. Щас чуть оклемался. Хочу лечебную, CBDшную вырастить 2 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kokosmos 1 220 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @Бугор здоров. бро! А может, спиртякой? Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 684 Опубликовано: 9 сентября, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] привет, бро! Да прошлый цикл еле закончил. Так чет под конец все впадло стало. Сил вообще не было. Видимо, все эти траблы с автиком + 4 цикл подряд + там были со здоровьем проблемы. И все! Забил тупо на все! Кусты месяц весели "сохли", так я и словил плесень. Щас чуть оклемался. Хочу лечебную, CBDшную вырастить Ясно старина,ну давай возвращайся в ряды) CBD дело интересное,сам летом буду попробовать пару автиков от Динафем) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 9 сентября, 2019 7 минут назад, Kokosmos сказал: спиртякой Дрожжи на очко спиртом ходят, может и плесень набухается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kokosmos 1 220 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @MrHaze та да, уже заскучал по грову! А что там, кстати, ЛСД? Как эта дудка тебе? Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 684 Опубликовано: 9 сентября, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] та да, уже заскучал по грову! А что там, кстати, ЛСД? Как эта дудка тебе?Отличная индюха,запах самый сильный из 3х растих)Ну толком еще не распробовал,пару раз всего покурил... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Я брал в строительном магазине средство от плесени, хз пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kokosmos 1 220
Хелоу, бразы!
В общем, с прошлого грова растих одолела плесень. Растихи схарвлены, но вот поты с замлей стоят в боксе уже месяца 2.
Сейчас хочу стартовать новый цикл, но стремно, что там куча сопр плесени. И вот вопрос: был ли у кого опыт обработки бокса от плесени?
зы: пробовал искать похожую тему, но не гашел
Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас