V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 сентября, 2019 (изменено) Реьятки, а такой вопрос , кто пробовал на практике или в теории хорошо понимает, в общем решила щас закинуть семки (фотики) и пока ростить на улице. Вопрос такой , нечего же , что у них режим такой как на улице.........тобишь осенний режим освещения. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Valeriya С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 549 Опубликовано: 11 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 04:10, Valeriya сказал: Реьятки, а такой вопрос , кто пробовал на практике или в теории хорошо понимает, в общем решила щас закинуть семки (фотики) и пока ростить на улице. Вопрос такой , нечего же , что у них режим такой как на улице.........тобишь весенний режим освещения. Показать больше Ну месяц полтора можно, а потом в бокс -ну это для тех у кого сейчас осень на дворе. А у тебя весна такчо пусть и лето потом отцветут в ауте. 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 11 сентября, 2019 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 04:18, kaindivian сказал: Ну месяц полтора можно, а потом в бокс -ну это для тех у кого сейчас осень на дворе. А у тебя весна такчо пусть и лето потом отцветут в ауте. Показать больше Поменяла ))))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 549 Опубликовано: 11 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 04:23, Valeriya сказал: Поменяла ))))) Показать больше Свет светом но вот я щя смотрю на градусник на балконе и там +11. Яб уже семки не кидал в такой аут. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 04:25, kaindivian сказал: Свет светом но вот я щя смотрю на градусник на балконе и там +11. Яб уже семки не кидал в такой аут. Показать больше У меня они стоят на солнечном окне в доме, а к обеду выношу на улицу. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 549 Опубликовано: 11 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 04:32, Valeriya сказал: У меня они стоят на солнечном окне в доме, а к обеду выношу на улицу. Expand Показать больше Свежий воздух и солнечные ванны всем полезны, а если там и теплее чем плюс пятнадцать то ваше супер. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 сентября, 2019 привет да рости так как тебе удобно главное чтоб незамерзли и следи за световым режымом тоесть есле они у тебя растут на улице шас ето щитай 12 12 со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 747 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Стресуха растихам, каждий день смена места, темп влажность и тд. День скоротшується, весною навпаки. Якщо сорт стійкий до перепадів температури то можна гратись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
V-a-L-e-P-u-я 2 691
Реьятки, а такой вопрос , кто пробовал на практике или в теории хорошо понимает, в общем решила щас закинуть семки (фотики) и пока ростить на улице.
Вопрос такой , нечего же , что у них режим такой как на улице.........тобишь осенний режим освещения.
Изменено пользователем ValeriyaС ув. Валерия
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас