shermoto 12 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Привет парни , росток есть , а семядоли не открывает , заметил некую кожуру которая , как по мне, мешает открыться . Посмотрите фото и дайте плз совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 15 сентября, 2019 @shermoto Пленка осталась, попшикай несколько раз водой из пульвика, если за сутки не слезит, попробуй игоками снять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 15 сентября, 2019 @shermoto воды капни на неё. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shermoto 12 Опубликовано: 15 сентября, 2019 44 минуты назад, sirotka сказал: @shermoto Пленка осталась, попшикай несколько раз водой из пульвика, если за сутки не слезит, попробуй игоками снять. Спасибо бро , так и сделал перед тем как написать ) 36 минут назад, yagorr сказал: @shermoto воды капни на неё. Спасибо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 15 сентября, 2019 14 минут назад, shermoto сказал: Спасибо бро , так и сделал перед тем как написать ) Спасибо ? Можешь убрать пинцетом 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shermoto 12 Опубликовано: 15 сентября, 2019 2 часа назад, JahAdmin сказал: Можешь убрать пинцетом я пробовал иголкой , оно сильно прилипло, малышку боюсь вырвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 487 Опубликовано: 15 сентября, 2019 8 минут назад, shermoto сказал: я пробовал иголкой , оно сильно прилипло, малышку боюсь вырвать Берешь ватку делаешь маленькую типа шапочку мм 3-4 размером. Накрываешь головку ростка, поливаещь пару капель на ватку. 15 минут ждещь. Дальше хоть пинцетом хоть иголкой хоть пальцами. Легко сойдёт. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shermoto 12 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Всем спасибо , капнул каплю , подождал 5 минут и аккуратно снял иголкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schaman 223 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Иголкой на будующие не лезь... возми воды и обычную зубочистку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
shermoto 12
Привет парни , росток есть , а семядоли не открывает , заметил некую кожуру которая , как по мне, мешает открыться . Посмотрите фото и дайте плз совет.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас