Rulandoman 1 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Доброго времени суток! Срезал растиху под листьями полно тли, Весит сушится вторые сутки. Вопрос - Можно ли её в морозилку чтобы тля подохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 15 сентября, 2019 1 минуту назад, Rulandoman сказал: Доброго времени суток! Срезал растиху под листьями полно тли, Весит сушится вторые сутки. Вопрос - Можно ли её в морозилку чтобы тля подохла? Нет куст сразу сгниет как достанешь с мороза. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rulandoman 1 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Тогда как уничтожить,может чесноком побрызгать или ещё что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Промой в растворе перекиси,пропорции я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 15 сентября, 2019 20 минут назад, Ironmaks сказал: Промой в растворе перекиси,пропорции я не знаю . Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schaman 223 Опубликовано: 15 сентября, 2019 @Rulandoman Привет бро. Подружись с ней, накури ее) я серьезно, насекомые вроде как боятся дыма или только с пчелами канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rulandoman 1
Доброго времени суток!
Срезал растиху под листьями полно тли,
Весит сушится вторые сутки.
Вопрос - Можно ли её в морозилку чтобы тля подохла?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас