Rotobot1 92 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Успею ли я снять до начала октября его? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 452 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Только что, Rotobot1 сказал: Успею ли я снять до начала октября его? Нет Тут ещё месяц полтора. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 16 сентября, 2019 1 минуту назад, kaindivian сказал: Нет Тут ещё месяц полтора. не станет ему плохо от морозов октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 452 Опубликовано: 16 сентября, 2019 1 минуту назад, Rotobot1 сказал: не станет ему плохо от морозов октября? Ну мороз морозу рознь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 646 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Успеет бро,какой сорт? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 16 сентября, 2019 28 минут назад, Rotobot1 сказал: октября Следи просто, если плесень то чисть и руби, лучше синица в руках чем утка под кроватью ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 16 сентября, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Успеет бро,какой сорт? Опиум) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schaman 223 Опубликовано: 16 сентября, 2019 @Rotobot1 успеет не успеет какая разница уже))) держи до талова, как минус ебнет так под нож. Индюшка инергичней когда не доспелая. Потеряешь в весе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rotobot1 92
Успею ли я снять до начала октября его?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас