BhO 4 725 Опубликовано: 23 декабря, 2019 9 минут назад, webmasterdual сказал: а выглядит как будто не рвал ни чего ) Согласен братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 декабря, 2019 надо будет повторить через несколько дней Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 декабря, 2019 92 / 31 цвета (вчера) Низ Опять прорвал наверное целую охапку веерных. Побеги обсыпает трихомами. Запах уже появился. Пока землянично-пряно-навозный чтоли какой то запах Но уже трогать невозможно, руки липнут ужасно 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 декабря, 2019 93 / 32 Борщи то какие начинаются) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Ну тут видно ежедневный уход плюс прямые руки бразе я хочу чтобы было 300+ у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 декабря, 2019 28 минут назад, BhO сказал: Борщи то какие начинаются) Привет , хорошо идёт вот только голодос по Р,К начинается , пила по листу да стигмы рановато сохнуть начинают , плохо видно но помойму ещё немного магния маловато , а белые кончики листьев это лёгкий дозняк азотом может поэтому по Р,К небольшой голодос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 декабря, 2019 8 минут назад, BastaRasta сказал: Привет , хорошо идёт вот только голодос по Р,К начинается , пила по листу да стигмы рановато сохнуть начинают , плохо видно но помойму ещё немного магния маловато , а белые кончики листьев это лёгкий дозняк азотом может поэтому по Р,К небольшой голодос Да нихуя ты откуда такой вылез? 25 минут назад, halyavshik сказал: Ну тут видно ежедневный уход плюс прямые руки бразе я хочу чтобы было 300+ у тебя Спасибо братка, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 декабря, 2019 2 минуты назад, BhO сказал: Да нихуя ты откуда такой вылез? Без обид , просто хотел помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 декабря, 2019 18 минут назад, BastaRasta сказал: Без обид , просто хотел помочь Так я не обиделся братишка, просто подъебал) Так сказать был удивлен твоему появлению) а по дефициту может быть оно так и есть конечно бро, но сам знаешь иногда не очень хочется верить что у растихи всё хуево. В принципе динамика роста меня более чем устраивает (я б даже сказал шокирует до сих пор). У меня тут капитальный нервоз братух, микро и гро 2 бутылки осталось лишь на дне, и мне надо где нибудь вымутить хотя бы микро. Блум остался полбутылки. Есть конечно альтернатива Rastea ECO-HYDRO VEGA и ECO-HYDRO BLOOM Хз конечно как отреагирует на смену производителя + врядли разберусь с концентрацией + на дне лед, 2 см с осадком видимо неоднократно размораживались и снова замерзали. Такие удобры лить нет желания. А то что надо фосфор с калием, так это разумеется братка я с тобой солидарентак что сам без обид, не гривой же мне махать, а лучше посмеяться 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 декабря, 2019 15 минут назад, BhO сказал: Так я не обиделся братишка, просто подъебал) Так сказать был удивлен твоему появлению) а по дефициту может быть оно так и есть конечно бро, но сам знаешь иногда не очень хочется верить что у растихи всё хуево. В принципе динамика роста меня более чем устраивает (я б даже сказал шокирует до сих пор). У меня тут капитальный нервоз братух, микро и гро 2 бутылки осталось лишь на дне, и мне надо где нибудь вымутить хотя бы микро. Блум остался полбутылки. Есть конечно альтернатива Rastea ECO-HYDRO VEGA и ECO-HYDRO BLOOM Хз конечно как отреагирует на смену производителя + врядли разберусь с концентрацией + на дне лед, 2 см с осадком видимо неоднократно размораживались и снова замерзали. Такие удобры лить нет желания. А то что надо фосфор с калием, так это разумеется братка я с тобой солидарентак что сам без обид, не гривой же мне махать, а лучше посмеяться Да посмеятся однозначно лучше , просто бывают ребята с плохим чувством юмора и очень гневно реагируют на коменты , я на гидре ни разу на растил ,а вот на земле флору микро разбавлял поконом регенератор потому-что у флоры много азота и постоянно лезли траблы , для экономии микры можешь попробовать давать 1мл флоры и 0,1 куба покона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 декабря, 2019 5 часов назад, BastaRasta сказал: Да посмеятся однозначно лучше , просто бывают ребята с плохим чувством юмора и очень гневно реагируют на коменты , я на гидре ни разу на растил ,а вот на земле флору микро разбавлял поконом регенератор потому-что у флоры много азота и постоянно лезли траблы , для экономии микры можешь попробовать давать 1мл флоры и 0,1 куба покона А я уже понял что ты генеральный представитель покона походу 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 декабря, 2019 9 часов назад, BhO сказал: А я уже понял что ты генеральный представитель покона походу быстро я спалился , СледКом однако не дремлет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 декабря, 2019 4 часа назад, BastaRasta сказал: быстро я спалился , СледКом однако не дремлет Бля ты лютый тип братка, отвечаю, орешь жестко, настроение на 2 дня поднял как минимум Конец 93го дня Фото без света 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 декабря, 2019 94 / 33 цвета Оборвал листьев 10, они пожелтели. Рановано наверное И долил еще 6л 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 декабря, 2019 13 часов назад, BhO сказал: Оборвал листьев 10, они пожелтели. Рановано наверное А что рановато , оборвал или пожелтели? Ствол как у хорошей БаоБабы , а из макарон после цикла можно сварить пасту , а вдруг и она прёть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 декабря, 2019 11 часов назад, BastaRasta сказал: А что рановато , оборвал или пожелтели? Ствол как у хорошей БаоБабы , а из макарон после цикла можно сварить пасту , а вдруг и она прёть Полюбому так и придётся братка тестировать, жалко корней столько выкидывать, точно схавать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 декабря, 2019 95/34 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Хочу сказать большое спасибо @webmasterdual, @MajorBeelz, @halyavshik, @еукк, @sirotka, @BastaRasta, да и всем остальным за то что помогали мне освоить гидропонику. К сожалению растихи больше нет. Лютая игра собери всё, срежь, отсоедини за 10 минут. Корни были пиздец какие, стволы огромные, резал ножницами по металлу. Очень жалко, просто пиздец как, но прошу @JahAdmin закрыть репорт. Не задавайте вопросов пожалуйста. И так плохое настроение... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Держись бро, быстро все собрать , тоже опыт . Такие быстрые сборы могут настигнуть каждого , увы.... Надеюсь ты цел и невредим. Следил , черпал инфу. Добра тебе и ровных циклов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 декабря, 2019 5 часов назад, BhO сказал: Очень жалко, просто пиздец Да , обидно конечно но жизнь продолжается , всё что не случилось всё к лучшему . Удачи , береги себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 января, 2020 Держись Бро! Удачи тебе в следующий раз! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения