snoop-dооg 38 Опубликовано: 19 сентября, 2019 кто то отрезал по пару веточек с некоторых узлов так чтоб это было не паливно, что делать ? они еще не созрели я поставил там натяжки чтоб было видно иле кто то ходит там, но мне кажется их могут спиздить вот вот... я то знаю когда они уже созревшие будут, а тот кто резал них*я не шарит и хотел просто попробовать можно ли рубать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 сентября, 2019 если резали чтоб было непалевно,есть надежда,что будут ждать пока доспеет.Или вообще весь куст косить несобираются.Как вариант. Но могут спиздить в любой моментУ товарища давеча такая халепа произошла -5 ёлок поломали, низов осталось с гулькин хуй,и те повырывал с горя О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 20 сентября, 2019 Рубить раньше срока.или надеяться на порядочность крысяков :)другого варианта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдулла 281 Опубликовано: 20 сентября, 2019 У меня снимали на пробу, в кукурузный полях, думаю тракторист, но красава попался мужик, так чисто на один покур рвал, пару раз. я вначале параноил, думал рубить, зеленую писец. В итоге оставил. Сегодня иду харвить. @snoop-dооg Удачи, без палева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 20 сентября, 2019 Оставь записку с посланием, мол давай дождём, мол Ты не жадный и дашь пару кустиков, положишь куда-нибудь ему. Ну я бы так сделал( если бы не был параноиком ), если уж ктото спалил. Но варик что менты тоже есть, они же тоже попыхивают. Лично я бы развернулся в противоположную сторону и больше вообще не появлялся там, если бы почувствовал хоть малейшую опасность копроментации своей рассады и своей личности. Ради таких дел возле куста надо делать растяжки с краской( граната из ПейнтБола как пример, ёбнет так, что больше не в жизнь чужого не возьмёт, ну в плане обосрётся :) ), чтобы на 100% был верняк что куст запален и видно это было. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 20 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 06:44, Абдулла сказал: У меня снимали на пробу, в кукурузный полях, думаю тракторист, но красава попался мужик, так чисто на один покур рвал, пару раз. я вначале параноил, думал рубить, зеленую писец. В итоге оставил. Сегодня иду харвить. @snoop-dооg Удачи, без палева. Показать больше ну там спиздили так нормально, грам 60-70 кусты хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 20 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 04:24, Бульбмастер сказал: если резали чтоб было непалевно,есть надежда,что будут ждать пока доспеет.Или вообще весь куст косить несобираются.Как вариант. Но могут спиздить в любой моментУ товарища давеча такая халепа произошла -5 ёлок поломали, низов осталось с гулькин хуй,и те повырывал с горя Показать больше мне кажется там 2 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 20 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 06:46, XmNnmCo сказал: Оставь записку с посланием, мол давай дождём, мол Ты не жадный и дашь пару кустиков, положишь куда-нибудь ему. Ну я бы так сделал( если бы не был параноиком ), если уж ктото спалил. Но варик что менты тоже есть, они же тоже попыхивают. Лично я бы развернулся в противоположную сторону и больше вообще не появлялся там, если бы почувствовал хоть малейшую опасность копроментации своей рассады и своей личности. Ради таких дел возле куста надо делать растяжки с краской( граната из ПейнтБола как пример, ёбнет так, что больше не в жизнь чужого не возьмёт, ну в плане обосрётся :) ), чтобы на 100% был верняк что куст запален и видно это было. Показать больше а вот это правильные мысли ) особенно про гранату понравилось, мне тоже кажется что это могут быть и мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 21 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 23:45, snoop-dооg сказал: а вот это правильные мысли ) особенно про гранату понравилось, мне тоже кажется что это могут быть и мусора Expand Показать больше Ка бы да. Я давно понял: лучше потерять попытку, чем свободу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 сентября, 2019 Срежь половину, ну или 3/5)) а там посмотришь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас