Перейти к публикации
  • 0

Помогите с харвестом Auto Ak

NaDe
Go to solution Solved by mirniyzhitel,

Вопрос

всем привет.объясню ситуацию,выращиваю бонус auto aK.мне дали знакомые семечко,вот посадил и ему 66 дней.по паспарту от семени до харвеста 60-70 days.смотрю трихом янтарных нет(все молочные),а по виду растиха вся жёлтая и вянет.скажите когда рубить?у каво как вообще было.спасибо

но фото растихе 60 дней

post-14572-0-55057800-1378811605_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@NaDe, да, бро, удобрами, и да стигмы это усики, если все коричневые, режь!Трехомы не должны быть янтарными, они должны быть мутными, если уже есть янтарь, значит передержал чутка, вот листья и сохнут, потому как они там уже не нужны получается :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Это если у тебя идеальные условия то 70 дней. Посмотри тут же есть моя тема про харвест ак47, там советы дали, сам с тел. Сижу плохо видно фотку.

Поделиться сообщением

• 0

Вянет, потому что кормил плохо, в любом случае, надо ждать, когда стигмы будут коричневые, в противном случае, переть будет не так как надо, бро!

Поделиться сообщением

• 0

@mirniyzhitel, стигмы ты имел в виду усики?они все коричневые.кормил в смысле как удобрами,или поливал плохо простой водой?в целом я поливал как,1 рас в 4 дня на вегу.на цветение от 5 до 7 дней.Нормально?

вот с микроскопа,трихосы 60 дней.видел и янтарные,но редкость где то на сотню пары две будут.мб такое что в этом сорте они не должны быть янтарными все?

@gothic,ну идеальные я думаю были 85w ЭСЛ стояла дней 20,после 400W DNAT

post-14572-0-86766400-1378813805_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Это бонус не с Семяныча случайно?а то я тоже получил авто ак

Поделиться сообщением

• 0

@RastaM@n,да у него заказывали

Поделиться сообщением

• 0

@mirniyzhitel,okey,но тогда думаю потерпеть,как по паспорту зделать ещё 3 дня.всё таки первый гров,боюсь.всем спасибо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Трехомы не должны быть янтарными, они должны быть мутными, если уже есть янтар

Полностью вызревшая как раз с янтарными трихомами!

Если хочешь полегче то прозрачные даже с идики эфорический, а если тяжолый с грузом то янтарь. Потому ждут 50-70% янтарных трихом, смотри в макро.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

семечки обе проросли? почему так вытянулась и такой маленький урожай? на каком дне показал пол и когда зацвела нормально.?

есть репорт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...