Yagood 23 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Заморозки 0 градусов на две ночи под ряд и дожди в это время, а потом вроде передают бабье лето. Боюсь что мои растихи получат охуевший стресс. Пделитесь опытом, на скок это паршиво для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 22 сентября, 2019 возраст растих какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 22 сентября, 2019 15 минут назад, JiJoe сказал: возраст растих какой Почти 3 месяца, в начале июля посадил в вату, сейчас где-то метр в высоту (малый рост обусловлен малым кол-вом пространства для корней, по две растихи в ведре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 22 сентября, 2019 0 замерзает вода, по моему пиздец им будет. Если в них нет генов руделиса то тем паче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 22 сентября, 2019 А может кто-то может посоветовать морозостойкие сорта? Вопрос насущный, хочу попробовать в Испании зимний аут. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 22 сентября, 2019 6 часов назад, zizek сказал: А может кто-то может посоветовать морозостойкие сорта? Вопрос насущный, хочу попробовать в Испании зимний аут. Не раз про такие не слышал разве что в генах антифриз)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Мульчируй прикорневую зону толстым слоем соломы. Возьми какой то стим типа б52 или янтарку если лавэ немае. А ваще если у тя куст в ведре, то в чем проблема занести в сарай какой нить но ночь чи накрыть. Включай фантазию и строй парник. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 23 сентября, 2019 0 замерзает вода, по моему пиздец им будет. Если в них нет генов руделиса то тем паче.Даже если в них есть гены рудералиса это ниче не изменит. Вода замерзнет-клетки разрушатся и растению вилы. Независимо от генетики или сорта.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 23 сентября, 2019 @Yagood белое агроволокно, или в куда нибуть по теплее, два дня в темноте не убют растиху а мороз очень может. Прошлий харв в атуте у меня был в грудні)) растиха была красивая, цвета листев радуги но сушить не было где(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 23 сентября, 2019 термокабель должен помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yagood 23
Заморозки 0 градусов на две ночи под ряд и дожди в это время, а потом вроде передают бабье лето. Боюсь что мои растихи получат охуевший стресс. Пделитесь опытом, на скок это паршиво для них
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас